• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 1225

Fautif

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На Пейзу кто-нить получал чего ?

Nata2012

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Тоже какой-то глюк.Не дает запустить панель,траф есть, лимиты есть, галочку поставил- там где выбор каким траф запускать панель, но панель не запускается.Может кто сталкивался с таким?

У меня тоже самое на синей панели, нижестоящие запускаются нормально.

Yuri Kuligin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Так похоже и есть, на забугорном форуме писали что уже 90% работников поувольняли за последний месяц, не знаю насколько правда, но очень на такое похоже
Вполне реально, ибо зачем платить еще и штату.
Потому и нет ответов при обращении в сапорт.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Были проблемы с запуском синих панелей сам не мог 3 панели запустить. Теперь всё нормально панели запущены.

kravas86

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
подскажите если я верефецировал акаунт ББ только ИД пользователя автомобильными правами. Верефикацию адреса не прошел и карту не заказывал. что бы мне вывели деньги на СТП надо еще что-верефецировать-или делать ?

alex7754

Новичок
Реакции
194
Поинты
0.000
подскажите если я верефецировал акаунт ББ только ИД пользователя автомобильными правами. Верефикацию адреса не прошел и карту не заказывал. что бы мне вывели деньги на СТП надо еще что-верефецировать-или делать ?

здесь видео смотрите,какие вам документы надо предоставить - https://mmgp.com/showthread.php?t=120495&page=3495

Мейрбек Сакулов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня отправил тикет насчет нерабочего лайв чата, работают ли они или закрываются, когда будет выплата и почему они не отвечают на тикеты вовремя. Надоело догадываться нужен реальный ответ

greg777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый вечер я в тупике, после ролапа 3 голубых панелей получилась 1 зелёная,но я её не могу запустить, т.к. лимит стоит 0, подскажите что мне делать рефералов нет, кто может купить эту панель у меня? Заранее спасибо

andreyshun

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Что-то у меня вообще вновь запущенные панели с 24 числа ни на 1 цент не двигаются)

Alejandro606

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый вечер я в тупике, после ролапа 3 голубых панелей получилась 1 зелёная,но я её не могу запустить, т.к. лимит стоит 0, подскажите что мне делать рефералов нет, кто может купить эту панель у меня? Заранее спасибо

1. Зачем ролап делать если лимитов нет?
2. Активировать другим трафиком, дабы получить его реально!
3. Активировать красную, будет лимит на 2 зеленых.
4. Какой ***** купит у вас ее, да и как???:lol:

greg777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Объясните, что Вы имели ввиду написав активировать другим трафиком?

alex7754

Новичок
Реакции
194
Поинты
0.000
Объясните, что Вы имели ввиду написав активировать другим трафиком?
вы можете заработать инсентитив или органик трафик( за статьи или кликанием) , активировать зелёную и запустить её этими видами трафика в независимости, есть на неё лимит или нет, но лимита на нижестоящие панели вы не получите от квалификации таким видом трафика, лимиты на нижестоящие даёт квалификация панели полностью или на 50% покупным трафом- на 50% покупным трафом квалифицируете зелёную и получите лимит на 1 синиюю, в вашем случае- если есть лимит на зелёную хотя бы на 50% можно поступить и так

Anton Wenediktovich

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Какой потрясающе классный у них новый движок - только красные панели двигаются :о))

AlexS6482

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Блин, двигаются, не двигаются, вот проблемы у людей!))) Я в середине марта заказал вывод на STP - до сих пор ничего нет! Писал в поддержку, создавал эти дурацкие тикеты - даже ответов нет. Все? Пирамидка накрылась? Осталось только в панельки играть?

Vadim1

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000
Блин, двигаются, не двигаются, вот проблемы у людей!))) Я в середине марта заказал вывод на STP - до сих пор ничего нет! Писал в поддержку, создавал эти дурацкие тикеты - даже ответов нет. Все? Пирамидка накрылась? Осталось только в панельки играть?

Да, накрылась! Довольны ответом?

P.S. Достали нытики!

winchesters

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ждемс завтрашнего вебинара, важные новости должны быть.

kravas86

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
подскажите а чтобы выплата пришла на счету Еволета(если конечно он еще платит это ББ. должен быть просто положительный баланс? или если я в проекте 3 месяца то это 45 баков абон платы а на Еволите допустим 150 баков то выводить я могу только отняв абон плату за 3 месяца и + допустим еще два месяца ждать выплату еще минус 30 баков абон платы и того ставить на выплату 75 ? (150-45-30)
или 120 ?
120 это я имею в виду что на Еволите 150 баков Но ждать выплату надо допустим 2 месяца итого 150-30=120
Подскажите кто вкурсе!

Кто знает ?

Anton Wenediktovich

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Переформулируйте вопрос пожалуйста, чтоб он был более понятен.

Сверху Снизу