• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 1312

Romanik30

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
еще вопрос, кто уже проплатио, сильно порезали панели, баксы находящиеся в кошельке??
То что осталось в кошельке перенесли, по крайней мере у меня.
А то что стояло на вывод из прошлой версии порезали.

Панели не сразу все появились, но сейчас все переместились. В прошлой версии были все запущенны. Единственная сейчас загвоздка в том что они не двигаются.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mamamamama

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Получилось создать первый запрос на вывод 100$ STP. Комиссия 6$.
Хотя до сих пор заполонены данные на 40%. Вроде все заполнил что можно.
Напишу, если что реально выведется.
мне написали что пока ID не подтвердят то никаких выплат!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Evgeny Velikanov

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
То что осталось в кошельке перенесли, по крайней мере у меня.
А то что стояло на вывод из прошлой версии порезали.

Панели не сразу все появились, но сейчас все переместились. В прошлой версии были все запущенны. Единственная сейчас загвоздка в том что они не двигаются.

ясно спасибо. еще вопрос чтобы с солида проплатить нужен верифицированный аккаунт солида? Кстати кому нужны доки для подтверждения пишите в личку.

Vasiliy Veber

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
когда просят оплатить слева в низу выбираете Balance to balance transfer. откроется вам и СТП и Рейза

аналогично:mad:

Спасибо, только у меня пейзы там нет, только стп... придется ч\з стп, просто на пейзе есть пол суммы хотел с нее оплатить.

dnnl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Получилось создать первый запрос на вывод 100$ STP. Комиссия 6$.
Хотя до сих пор заполонены данные на 40%. Вроде все заполнил что можно.
Напишу, если что реально выведется.

А у вас получилось загрузить все документы (id, подтверждения адреса? ). А то у меня не получается загрузить подтверждения адреса, выдает ошибку
Whoops, looks like something went wrong.Может че не так делаю?

igora1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
То что было поставлено на вывод в старой версии пропало?

andreyshun

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В новой версии я не могу снова купить пакет только панели??

добавлено через 5 минут
И ещё 1 вопрос сейчас абон. плата 10 долларов я могу купить траф пакет и остаться платить 10 долларов? на кокой промежуток времени это или пока я не куплю 2 пакета?Спасибо

Последнее редактирование:

NewrasheN

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Vladimir2

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста! 4й день не могу войти на сайт BB.Пишет: 404. Page not found
Входил с 5разных браузеров и чистил куки

Tarik

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Крис планирует провести тур 13 июля, смешной
http://thebbtour.com

Или платить собрался по долгам, иначе его там яйцами закидают :rolleyes:

Romanik30

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
кому-нибудь удалось купить рапид панели по 5 баксов?

Я купил рапид панели. Там выходит по 3 панели в комплекте. Запустил пока что только одну. Стоит 15$ + 4000 трафика на панельку.

По поводу верификации iD. Я загружал документы с 18 марта, вчера только подтвердили все. Каждый день глючило и система не хотела принимать документы, но с мучениями все загрузил)))
Ждем выводы на стп.

добавлено через 4 минуты
То что было поставлено на вывод в старой версии пропало?

К сожалению.

Алексей Шумов

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
на stp бы не надо - я вывел- а оттуда - никак - на кредитки за 6 доллеров не работает пока- тока на банк за 40 $ - не выгодно вааще. надо как то новую платежку осваивать

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
А у вас получилось загрузить все документы (id, подтверждения адреса? ). А то у меня не получается загрузить подтверждения адреса, выдает ошибку
Whoops, looks like something went wrong.Может че не так делаю?

Вот, а у меня пишет, типа не в том формате загружаю скан, хотя jpg, все как надо и размер всего 1,5 МВ...

добавлено через 4 минуты
на stp бы не надо - я вывел- а оттуда - никак - на кредитки за 6 доллеров не работает пока- тока на банк за 40 $ - не выгодно вааще. надо как то новую платежку осваивать

Боюсь, она как и ББ будет с годик раскачиваться, чтобы хоть что-то выплатить в итоге))) В СТП, надеюсь, скоро все-таки уже переболеем))

Romanik30

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Спасибо за рекомендацию. Но пока что в ББ других вариантов нету. Хоть и добавил в банковские реквизиты Ликпай емэйл кнопки на выводе средств через Ликпай не появилось.

У кого как напишите?!

valeron24

Интересующийся
Реакции
84
Поинты
0.000

miran

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть ли здесь трезвые люди?
Да, снова баранов выстраивают в цепочку, на получение вложенных ими же денег, и как всегда, по закону математики, на всех их не хватит...разворуют руководители
Понимаю Всех Вас - сам вложил сюда не мало денег, хочется вернуть их.
И тут святой Крисс бросает спасательный круг - последнию надежду как вернуть деньги - это надо опять вложить деньги, сперва 10, затем думаю опять будет по 10, 15 и так до тех пор пока его корабль "Banners Loher" не утонет. Цель одна, средства разные. Просто мы все у него на крючке, а крючок этот замаскирован под спасательный круг! Классика всех пирамид.
P.S: Протрезвел сам и завязал с пирамидами к сожалению уже после участия в девяти пирамидах

Сверху Снизу