EvgenyFokin
Специалист
проплата с киви виза виртуал идет на ура ,без проблем проплатил
Попробовал поставить на вывод со старого кошелька на СТП , пишет что нужно доки загрузить. загрузил все доки(3 штуки: новая ПДФ, прописка и права). посмотрим что из этого выйдет
я не пойму одного,зачем мы распределяли купленный в ранней версий трафик? ведь сейчас с ним нельзя ничего активировать, зачем он вообще нужен?
помню рекомендаций нам давали тогда по трафику,скопированный текст-"У кого есть покупной трафик от трафик пакетов – ни в коем случае не тратьте его сейчас, он сильно пригодится при запуске новой версии. У кого есть хотя бы 2 пакета, распределите их 75000 на фиолетовые и 25000 на желтые по минимуму. У кого трафика больше, считайте сами, как вам выгоднее, но распределите обязательно – этот трафик переносится на все 100%".
источник- ww.yutmeister.net/zarabotok/banners-broker/novosti-banners-broker/rekomendatsii-k-perenosu-akkaunta-na-versiyu-3-0
всё нормально загрузилось с первого раза. может у вас что нибудь с файлом не так. размер там или ещё что.А как у вас подтверждение адреса загрузилось нормально? Не могу загрузить подтверждения адреса. У меня выдает ошибку:Whoops, looks like something went wrong.
А у вас токого не было? Я ID Загрузил нормально,а вот подтверждения адреса ни как не проходит уже 3 дни пробую и все то-же самое.Может че-то не так делаю?
а никто не спрашивал в супорте куда все деньги ушли(пропали)??? ведь сумы были не маленькие у всех на вывод ...написал им куда делись деньги которые были на выводе...пока молчатТо что было поставлено на вывод в старой версии пропало?
К сожалению.
думаю что должны снимать как раньше с кошелька(абонплату за месяц)Интересно почему написано плата за первый месяц.Это что получается надо платить каждый месяц по 10 баков что бы быть в системе.
Кантора накрылась медным тазом,а люди наивныэ ище 10$ платят!Скоро вообще стп заморозит счета с рускими банками и картами-етот процес уже пошол.Так что те кто из росии выводите все деньги с платёжки пока не позно.Канада начинаэт санкцыи вводить против кремля за их вакханалию в Украине,но касньотса ето всех руских граждан,уви.Так что пока не позно выводите,ибо изоляцыя росии неизбежна!
я играю в покер - существует такое понятие как шансы банка. мой банк в ББ- 1000$, ставка на меня 10 $ - это 1 к 100. не играть здесь глупо, так как шансы просто огромные. кстати - покер то все ругают- мол лохотрон- а там денежки заработал- не успел подумать , а они уже на карте у тебя- только там надо голову - это вам не панели покупным трафиком грузить)))у вас все там такие дебилы ?
Скажите,а 10 $ надо будет переводить каждый месяц или только один раз чтобы войти в бб.
я играю в покер - существует такое понятие как шансы банка. мой банк в ББ- 1000$, ставка на меня 10 $ - это 1 к 100. не играть здесь глупо, так как шансы просто огромные. кстати - покер то все ругают- мол лохотрон- а там денежки заработал- не успел подумать , а они уже на карте у тебя- только там надо голову - это вам не панели покупным трафиком грузить)))