Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здесь по всем параметрам тема должна быть в мусорке, коли уж притащили на форум, в противном случае и тащить не стоит. К чему ТС бросается грудью защищать шлак, остается лишь догадываться. А условием заказа карты для вывода средств проект сам себя утопил, будь тут хоть не 250, а 0.01 доллара минималка для входа, этой фигней никто не будет заниматься.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Здесь по всем параметрам тема должна быть в мусорке, коли уж притащили на форум, в противном случае и тащить не стоит. К чему ТС бросается грудью защищать шлак, остается лишь догадываться. А условием заказа карты для вывода средств проект сам себя утопил, будь тут хоть не 250, а 0.01 доллара минималка для входа, этой фигней никто не будет заниматься.
Я грудью не бросаюсь)) Это ваше мнение) Я еще раз повторяю я никого не принуждаю и не заставлю сюда вступать! Эта тема носит информационный характер! И так как эта тема здесь, я отвечаю на вопросы (на те которые мне известны) формучан. Как только модератор внесет мои изменения, информации появится больше! Пока попрошу воздержаться от резких высказываний, предположений и флуда!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Interbbom не имеет никакого отношения к этой компании. С 2013 года компания bbom проходила проверку в Бразилии, в сентябре 2015 все суды выиграны и она продолжает свою деятельность официально! а то что появлялось во время проверки к холдингу embrasystem не имеет отношения.
Ребят, не ведитесь на эту хуе****нь, Бразилы пытаются в 3-й раз по буратосам пройтись! Учавствовал я в этой теме в 2014г. пока SEC в Штатах не накрыл этих деятелей, после они снова открыли кантору но уже в португалии ( с таким-же названием)...скам подкрался незаметно т,к, никто уже не верил в эту лоховозку!!!
Есть документы по суду который компания выиграла у государства.Компания толковая. Только заходит в СНГ.Скоро Президент Компании приедет в Россию последняя инфа.Вывод средств сейчас на биткоин а не на карту.Карты отменили временно.
Есть документы по суду который компания выиграла у государства.Компания толковая. Только заходит в СНГ.Скоро Президент Компании приедет в Россию последняя инфа.Вывод средств сейчас на биткоин а не на карту.Карты отменили временно.
Президент приедет в Россию в начале февраля, все верно! Карта у меня есть, уже пришла! Вывести через карту попробую на следующей неделе. Чек на форуме прикреплю.