Ярослав Яценко
ТОП-МАСТЕР
можете не спешить, проекты на поддоменах должны быть размещены в мусорке!Сейчас все заполню, не спешите!)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
можете не спешить, проекты на поддоменах должны быть размещены в мусорке!Сейчас все заполню, не спешите!)
для вывода карту надо у них заказывать?
не, спс.
можете не спешить, проекты на поддоменах должны быть размещены в мусорке!
есть правила форума и все, остальное трепЭта тема вверху уже обсуждалась, читайте!

Здесь по всем параметрам тема должна быть в мусорке, коли уж притащили на форум, в противном случае и тащить не стоит. К чему ТС бросается грудью защищать шлак, остается лишь догадываться. А условием заказа карты для вывода средств проект сам себя утопил, будь тут хоть не 250, а 0.01 доллара минималка для входа, этой фигней никто не будет заниматься.
Тогда Вам следует убрать сарказм и язвительность из ответов, ибо ТСа это не красит, в противном случае это видится всем не иначе как (выделил жирным)И так как эта тема здесь, я отвечаю на вопросы (на те которые мне известны) формучан.
Я грудью не бросаюсь))
Тогда Вам следует убрать сарказм и язвительность из ответов, ибо ТСа это не красит, в противном случае это видится всем не иначе как (выделил жирным)
Мне кажется, разницы уже нету, да и обсуждать нечего.Слишком уж сложная схема, не кажется?
даже открывать значит не буду, а с минималкой в 250 пусть идут дураков ищут еще где![]()
Да тема и так основная о компании в Архиве изменений тут нет кроме того что новый ТС запускаетТогда Вам следует убрать сарказм и язвительность из ответов, ибо ТСа это не красит, в противном случае это видится всем не иначе как (выделил жирным)
На счет этого с тобой не согласен тот же доменное имяInterbbom не имеет никакого отношения к этой компании. С 2013 года компания bbom проходила проверку в Бразилии, в сентябре 2015 все суды выиграны и она продолжает свою деятельность официально! а то что появлялось во время проверки к холдингу embrasystem не имеет отношения.
Слишком уж сложная схема, не кажется?![]()

это Вы правила читайте прежде чем темы делатьЭта тема вверху уже обсуждалась, читайте!
даже домена норалнього нет, о чем тут говорить

Ребят, не ведитесь на эту хуе****нь, Бразилы пытаются в 3-й раз по буратосам пройтись! Учавствовал я в этой теме в 2014г. пока SEC в Штатах не накрыл этих деятелей, после они снова открыли кантору но уже в португалии ( с таким-же названием)...скам подкрался незаметно т,к, никто уже не верил в эту лоховозку!!!Да в третий раз пытаются людей надуть. Хоть бы тарифы изменили и идею. Совсем за идиотов держат
Президент приедет в Россию в начале февраля, все верно! Карта у меня есть, уже пришла!Есть документы по суду который компания выиграла у государства.Компания толковая. Только заходит в СНГ.Скоро Президент Компании приедет в Россию последняя инфа.Вывод средств сейчас на биткоин а не на карту.Карты отменили временно.
Вывести через карту попробую на следующей неделе. Чек на форуме прикреплю.