Как думаете выполнит компания свое обещание выпустить Beontel (www . beontel . com)? Или полтора года как в Кайросе будут сказки рассказывать?
Полтора года или нет, но думаю если-бы хотели действительно выпускать, то была-бы какая-то информация о планах, ресурсах, финансах и т.д. Мы же всё-таки типа партнёры! Думал, ладно на легенде с RTB денег собрали, может хоть здесь будет реальная деятельность, но Они решили, что важнее куча верификаций и проверок ненужных за Наш наверное, между прочим ,счёт . А так...Как думаете выполнит компания свое обещание выпустить Beontel (www . beontel . com)? Или полтора года как в Кайросе будут сказки рассказывать?
Полтора года или нет, но думаю если-бы хотели действительно выпускать, то была-бы какая-то информация о планах, ресурсах, финансах и т.д. Мы же всё-таки типа партнёры! Думал, ладно на легенде с RTB денег собрали, может хоть здесь будет реальная деятельность, но Они решили, что важнее куча верификаций и проверок ненужных за Наш наверное, между прочим ,счёт . А так...
Все правильно, а за верку подняли шум типа звоночек)О каких верификация и проверках речь? На сколько я знаю в Беонпуш верификация нужна тем, кто желает выводить более 2000 баксов в месяц и иметь премиум аккаунт.
Никто ж не спорит о том, что идея хорошая. Как по Мне это всё интерестно и перспективно. Лишь бы это не было просто легендой, как с RTB.А по перспективам развития есть такая инфа. Телефонов планируется выпускать три типа. Именно выпускать, а не наклеивать на готовые свой логотип. В прошивку будет изначально заложена рекламная платформа, позволяющая доводить до пользователя смартфона целевую рекламу. За просмотр рекламы вроде планируется платить. Со временем на этих же телефонах планируется установить свой мессенджер с возможностью голосового общения и свою платежную систему, через которую пользователь сможет покупать товары и услуги через интернет. Также обмениваться деньгами между собой. Насколько эти анонсы реальны - время покажет. Сами телефоны в планах выйти в свет через 34 дня. Ждем.
Никто ж не спорит о том, что идея хорошая. Как по Мне это всё интерестно и перспективно. Лишь бы это не было просто легендой, как с RTB.
Думаю не надо пока тут ванговать так будет или не так будет, время покажет...а бабло как может пропасть, выводи каждый день на пейзу,кто тебе запрещал...То что торги не ведутся на рекламной бирже скорее Да, чем НЕТ. Я так понимаю, что с ростом инвестиций у партнеров все чаше возникают вопросы к руководству компании на счет реальной деятельности. Жалко, если бабло пропадет) Один из ТОП-лидеров сказал, что президент пообещал показывать процесс торгов. Даже на беонтелефонах будет видна статистика) Когда это будет не известно. И будет ли вообще. Знаю только, что такая технология реально существует. И зарабатывать так действительно можно.
Думаю не надо пока тут ванговать так будет или не так будет, время покажет...а бабло как может пропасть, выводи каждый день на пейзу,кто тебе запрещал...
Все выводят пока на пейзу как и пассивщики, проблем нет..Я про пассивщиков с крупными вкладами. Им есть о чем беспокоиться.
Технология существует и многие успешно работают. Есть двадцатка самых крупных игроков этого рынка, но Беона там со своими миллионами там нет. И после корпоративчика в Дубаях для лидеров, всем любопытным обещали инфы предоставить в неймоверном кол-ве. Но...То что торги не ведутся на рекламной бирже скорее Да, чем НЕТ. Я так понимаю, что с ростом инвестиций у партнеров все чаше возникают вопросы к руководству компании на счет реальной деятельности. Жалко, если бабло пропадет) Один из ТОП-лидеров сказал, что президент пообещал показывать процесс торгов. Даже на беонтелефонах будет видна статистика) Когда это будет не известно. И будет ли вообще. Знаю только, что такая технология реально существует. И зарабатывать так действительно можно.
Мне уже полтора месяца нет ответа от поддержки.Мне уже неделю не отдают бинар.писал в потдержку на английском два раза.Просто игнорят и всё.По бинару 42$ там
Если пишите по шаблону как надо все выплатят, поэтому и продлили еще на неделю выплаты потеряшкамМне уже полтора месяца нет ответа от поддержки.
Мне уже неделю не отдают бинар.писал в потдержку на английском два раза.Просто игнорят и всё.По бинару 42$ там
Мне уже полтора месяца нет ответа от поддержки.
Я вот например приобрел 2 пакета на 200$, но в разделе My Network -> Team View у меня также стоит статус Inactive