выплати по прежнему
Пишите, однако, с характерным акцентом
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
выплати по прежнему
Пишите, однако, с характерным акцентом
Кто продает еккаунт - готов купить с дисконтом
пишите на скайп serg.ukr2
Уважаемые пользователи,
Поздравляем вас с получением Бессрочного пакета и доступа к возможностям, предлагаемым Beonpush. Теперь вы являетесь обладателем того, о чём все мечтали.
Компания Beonpush всегда придерживалась дальновидной политики, заботилась о своих клиентах и была заинтересована в долгосрочном сотрудничестве с ними.
Бессрочный пакет – это индикатор участия в прибылях, который показывает долю прибыли, гарантируемую компанией клиентам.
Хотелось бы ещё раз подчеркнуть, что Beonpush не является сайтом, предлагающим быстро разбогатеть, – наша компания нацелена на долгосрочное получение дополнительного дохода.
Бессрочный пакет состоит из некоторого числа долей, отражающих текущую стоимость компании, количество клиентов и рыночные возможности. Количество розданных пакетов и долей установлено заранее и не подлежит изменению. Впрочем, владельцы долей смогут торговать ими как внутри компании, так и вне её.
Правовая оговорка. Ваш пакет не обеспечивает вас законным правом собственности на доли в компании, являясь маркетинговым инструментом, заменой вашего текущего пакета, но без срока годности – т.е. срок действия и величина Бессрочного пакета не ограничены. Другими словами, ваш пакет функционирует согласно условиям Пользовательского соглашения, которые вы приняли, и компания не устанавливает дату окончания вашего участия в прибылях.
Кто же теперь продаст))) зачем резать курицу которая несёт золотые яйца)))
сайт ворует пароли и логины с Беонпуша 
Друзья важная информация сайт мошенник beontel.topсайт ворует пароли и логины с Беонпуша
правильный сайт beontel.com
![]()
Кто подскажет,на сайте Beontel у вас тоже все по нулях?
думаю рефоводы смогут напоследок выжать чуток если пойдут реинвесты, но нашему "русскому ивану" неполучится навешать лапшы повторно, поэтому кофе прийдётся пить без сливок!туда была перенесена вся ваша структура из Beonpush, которую сможете продолжить развивать далее согласно маркетингового плана Beontel.
думаю рефоводы смогут напоследок выжать чуток если пойдут реинвесты, но нашему "русскому ивану" неполучится навешать лапшы повторно, поэтому кофе прийдётся пить без сливок!
ув. а вы покапайтесь в памяти и вспомните хоть один проэкт с подобным рестартом и подгоном всяких там мобил и прочего хлама: причём не за бесплатно! Думаю что сдесь нечего ловить: "кабины обнулили", кое-кому начислили копейки, непонятно как эти фаньтики вывести! МАЛОВЕРОЯТНО: МОГУ И ОШИБАТСЯ!!! После плавного скама, паники большой небудет ибо проэкт отработал достойно!!Думаю, "наши иваны" может и постоят в сторонке первые пару-тройку месяцев, посмотрят что все таки платится и тема получает новый виток, почухают репу и пойдут обратно с еще большим интузиазмом, ведь в какой то мере жадность у ивана от природы.
...а вот тут вы глубоко ошибаетесь, на практике денюжку в рестарт вливают единицы!!и пойдут обратно с еще большим интузиазмом

Aes Dana, а давайте подождем и посмотрим, всегда что-то бывает в первый раз![]()