Боже мой! Думал об этом форуме куда лучше! Ок. Отвечу на все вопросы.
1) По поводу последних трех постов о выплатах - как кто-то тут верно ответил, три поста до темы не хватало - вот и запостил быстренько. Ранее форум использовал как помощь при выборе хайпа.
2) По поводу кф матчей за 02 октября было три прогноза, как вы можете видеть на скринах. победа трактора и два пресса. Один пошел полностью на возврат второй выиграл с кф 1.11. Кф на победу трактора был 1.89. Я просто не писал в статистике данный пресс а добавил его кф к ставке на трактор.
3) по поводу кф в статистике - можете посмотреть на сканерах scanbet.ru к примеру. Если вы тут все такие умные товарищи(в чем я всё больше и больше сомневаюсь), то вы должны знать, что кф на ставки проседает по мере того, как на него ставят большие деньги множество людей. Прогнозы я выдаю людям на момент выхода линии\либо на момент, когда ставлю сам. Скриншоты же я прислал с последнего из моих счетов. Когда я проставлю ставки на всех моих счетах и когда эти ставки проставят мои клиенты - кф немного падает.
P.S ну и уважаемые вы бы уж СОВСЕМ не позорились, когда пишите - ААА ВОТ ТУТ КФ 1.78, А НА РЕАЛЕ 1.21!!!
Для особо внимательных в скобках к статистике написано полувин, это первое. А второе - посмотрите процент прибыли за октябрь и вы увидите, что он считается по честным кф. Просто прогноз давался по кф 1.78, но 2 из 3 событий в прессе пошли на возврат. Поэтому я пишу стартовый кф и в скобках указываю, что это полувин. А в статистику заношу не 7.8% а 2.1%
p.s.s после такого позора советую вам убрать из подписи ваш баннер с инвестициями в спортт.
Готов ответить на любые вопросы, в том числе по телефону, при личной встрече и всё показать, если они адекватные. Если же вы пришли в эту тему поискать несоответствие в циферках, поймать за язык, пооскорблять, позаниматься дет.садом - прошу пройти мимо.
Модераторам просьба почистить раздел, оставив лишь посты с реальными вопросами.
Ну и последнее - я никогда никого не обманывал, а за клевету можно и наказание схлопотать, это я вас уверяю
Если есть желание - вопросы можно задавать по телефону +79514759972