простите, уважаемый, но вы великовозврастное быдло
Если вам букмекеры не ограничивают ставки раз и если вам никогда не нужны лишние деньги два, то вы просто идиот
Мне один раз заблокировали счет за якобы вилки, а второй раз просто 2 месяца трахали мозги с выводами.
И потом покажите мне ***** каппера, который уверен на 1000%, что его прогнозы ВСЕГДА Будут приносить прибыль?
быть увереным в том, что ваши финансы будут расти так, как заявлено невозможно! Можно лишь положить деньги в швейцарский банк и тогда единственное, что вам грозит это конец света, иначе вы деньги свои не потеряете
В ставках же, как и во вкладах в другие проекты, торговле на форексе НИКОГДА нельзя сказать, что уверен на 100%, а посему я продаю свои прогнозы. И эти продажи приносят мне немалый(очень немалый, судя по вашему лексикону в 2 раза больший, чем ваша з\п) доход. В общем это вечный вопрос идиотов, мол если так уверен в себе - ставь и будь миллионером.
Если до вашей глупой головы не доходит, что 40тыс.руб в месяц никогда не лишние, то это ваши проблемы) от лишних полутора штук у.е в мес я думаю не отказался бы даже Абрамович. Вам деньги лишние? Отдайте их мне.