Ferio74, вы или явно не понимаете сами о чём пишите или ни когда , кроме , конечно, прогнозиста ру, ни где ни на каких форумах не общались. Как по вашему - участник форума , пусть и с тысячью постами, в принципе, может одновременно быть и представителем СБ? Согласитесь - почему нет?
Далее, а что мешает изменить пароль после проверки на своём счёте? Ни чего. Тогда ваши ...ммм((( отрицательные ответы , по поводу ни кому и ни когда - выглядят смешно.
Далее, в СБ, предположем такой вариант события, нет человека , который бы играл, играет , ну или просто разбирается в ставках, а уж тем более в схемах букмекерской конторы БетСити - как тогда быть ? Просто поверить вам на слово, что за три года я достиг многого, но слетел сервер, хост, сайт и база вся улетела и восстановлению не подлежит. Идите на прогнозист ру и узнайте обо мне многое?
Так вы пришли сюда не для того , чтоб перенаправлять людей для проверки своих способностей, но знали , что вас будут спрашивать, проверять, допытываться - если всё так радужно, чего бояться? Мне лично ваш счёт совсем не нужен, если и предлагать будите всё равно не буду смотреть- ваши красноречивые заявления про другие конторы, что там не наживёшся на хоккейе и прессы с кэфами 1,11 и им подобные - уже о многом говорят о вас , как специалисте в этой области.