Фонд закрыт навсегда...
Видимо тоже по техническим причинам... %)
Может напишете, чтобы мне время не тратить - данные на домене подставные или вы на столько глупы? Попробуем вас поискать...
Фонд закрыт навсегда...
Фонд закрыт навсегда...
Фонд закрыт навсегда...
Блин, вы же все прекрасно понимаете, что любой хайп это мыльный пузырь, который рано или поздно лопнет...
100% солидарен. Оставил я тут 190 бариковДа, такой наглости я еще не встречал!
Это был не Хайп и не Понзи, а Скам, т.к. никто из вкладчиков даже не вернул начальных средств!
Наши скамеры жадничают в последнее время очень сильно, таких людей нужно наказывать!
У меня тут осталось 50$ из 100$, за такие деньги искать админов, чтобы начистить им "рыльце" я не собираюсь, а вот того, кто купил ПЛАТИНУМ акцию в последний день - действительно, жалко.
Поэтому нужно представить всем, что админ попал под машину на Новый 2008 год, и ждать результатовА они будут...
. Очень жалко, что вроде не первый день как говорится, а доверился этим бесхребетным. Ну да ладно, в жизни ведь как бывает, "что забрал у других, сам потеряешь вдвое" ! 
Пора уже создавать раздел на форуме: "Поиск кидал и мошенников"
А то их безнаказанность приводит к такой наглости админов, что во все рамки не вписывается!
to till: это для запугивания или, действительно, предпринимаются какие-то действия? И с какой целью? "Поправить здоровье" или вернуть деньги?
2bet-invest
Если какнить загляните на этот форум, прозьба написать мне в асю 727-69ноль
я заинтересован в покупке скрипта вашего фонда