ShareinStock
Профессионал
На странице Управление вашего личного кабинета.как изменить профиль?
добавлено через 2 минуты
Да, безусловно. Учитываются все рац. предложения, правки, замечания и т.д. от каждого пользователя.Одобрили, значит вам плюсик поставили.
Кроме этого, как претенденты на победу, будут рассматриваться и те пользователи, которые будут описывать свои успехи и неудачи на поприще инвестирования, стратегии, размышления на эту тему и т.д. Победителей которые получать призы будет несколько. Поэтому, у каждого есть шанс.
добавлено через 4 минуты
remete правильно вам ответил. Открытые сделки, вернее их количество, пока не отображается. Делаем только этот функционал.Как только закрывается последняя сделка, текущая просадка должна обнуляться.
Текущая просадка обновляется по итогам каждого часа, а не после закрытия сделки.
добавлено через 5 минут
Да, занимаемся. Повторите пожалуйста вашу попытку завтра в первой половине дня. Отпишитесь после того как попробуете, получилось у вас или нет.ShareinStock, ранее я писал о восстановлении пароля... я его так и не получил.
Хотел повторно запросить и вижу что сервис не работает...
я так понимаю вы этим занимаетесь?
добавлено через 7 минут
Да, верно. Нужно указать [email protected]. Исправим.Возможно, надо <[email protected]>?
Последнее редактирование: