чем именно не удобно?Неудобно
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
чем именно не удобно?Неудобно
Тут я подпишусь. Вообще нужна четкая конкретная формула (пока я ее не вижу) - сколько паев может быть в СДУ и когда происходит доп эмиссия. Управы заинтересованы в постоянном притоке КИ, им невыгодно ограничивать кол-во паев. Верно? Тогда, кому это может быть выгодно? (при условии что брокер вообще не принимает участие в торгах паями). И почему мы периодически наблюдаем недостаток паев по факт цене? Значит управ не может продать паев больше, и не всегда может покрыть существующий спрос. Пока мне это не понятно. И я тоже считаю, что постоянное наличие паев по факт цене должно обеспечиваться брокером. Это было бы замечательно.
На самом деле все очень просто."Вообще нужна четкая конкретная формула (пока я ее не вижу)"
Очевидно, все эти моменты будут расписаны в регламентах, в разделе "торговые условия". Тут главное найти золотую середину между желаниями трейдеров, инвесторов и ограничениями, по той же просадке, в рамках проп-программы.
Главным образом небезопасно.Неудобно
чем именно не удобно?
Под начальной инвестицией в СДУ я понимаю "тело" депозита, в нашем случае формулу: (сумма всех купленных паев, в $) - (сумма всех проданных паев, в $). Именно это и есть показателем того, сколько средств инвестора находится в данном СДУ (без учета прибыли). Эта сумма может принимать отрицательное значение.Что по вашему следует считать начальной суммой, учитывая, что она может постоянно изменяться(инвестор покупает/продает паи)?
Пока без изменений, 404. Последовательность действий:Сейчас ссылка работает корректно. Попробуйте пожалуйста еще раз произвести эти же действия и отпишитесь пожалуйста о результате.
Все нормально, просто сделки были перенесены через РО. На выходных всегда фиксируются самые большие просадки из-за расширения спреда перед закрытием рынка. Отток КИ тоже может увеличить просадку, но тут оттока особого я не заметила.Ох ты ж ! Судя по всему, после ролловера пересчитались фактические цены паев у всех трейдеров. Текущая просадка у всех образовалась... в субботу....
Сделок было не так много совершено. В глобальном плане это никак не изменит картину. Те кто купил по заниженым ценам, получат немного больше прибыли на виртуальных деньгах. Отменить сделки на данный момент не представляется возможным, вернее возможно, но только в ручном режиме. А это может занять несколько дней, что в данной ситуации неприемлемо.Да, но что делать со сделками, проведенными вчера и сегодня по "новым" ценам? Я вчера не разобравшись сначала тоже чуть-чуть спекульнул, потом понял что здесь что-то не так и остановился. Сегодня, смотрю, стаканы так хорошо "подрихтованые"
По хорошему, все эти сделки надо отменять. Вообще, есть у брокера такая возможность?
Я так поняла, что после синхронизации, котировки в терминале должны были появиться с открытием рынка? Но этого не произошло. Уже 1,5 часа как рынок открыт, котировок нет.На данный момент время системы и время терминала не синхронизировано.
Терминал работает по GMT. Рынок открывается в 0:00 по терминальному времени, а это на данный момент 3:00 по МСК. На этой неделе планируем синхронизировать время.
Терминал работает по времени GMT. Рынок открывается сейчас в 0:00 по GMT, а это 03:00 по Москве. Так сейчас поставляют нам котировки. Мы направили запрос поставщику котировок, что бы они открывали рынок в 01:00 по MSK. Думаю, что на следующей неделе рынок будет открываться не в 3 часа ночи в понедельник, а в час.Я так поняла, что после синхронизации, котировки в терминале должны были появиться с открытием рынка? Но этого не произошло. Уже 1,5 часа как рынок открыт, котировок нет.
Это кнопка подачи заявки на вывод средств из системы. Пока она не работает, так как идет тестирование и реальные деньги в систему не заводятся и не выводятся.На странице "Общая информация" при нажатии кнопки "Подать заявку" открывается страница управления торговым счетом. Так и должно быть? О какой заявке тогда речь?
Через ролловер открытые сделки переносить нельзя.Хотелось бы прояснить вопрос до конца: в СДУ можно переносить сделки через ролловер или нет?