Удел балаболов и пустозвон – только треп.
Моя прерогатива – факты под независимым контролем.
Ага, только вопрос - независимый контроль: от кого он независим и как данный контроль может объяснить некоторые ставки на ваших
скринах? Вам подобным вопрос не задаю - ну какой может быть спрос с человека, который себя принародно Шутом назвал!
Уважаемый и независимый контроль - объясните , будь ласка - почему данный человек выбрал вас для контроля своих так сказать ставок на бирже бетфаер, прилагает скрины, вы их подленность подтверждаете - как он умудряется обманывать биржу - проставляя менее указанной минимальный размер ставки - все минимальные размеры утвержденные биржей можно посмотреть
здесь, следовательно, как он огласил свой банкрол - сколько там 1 000 и 10 000, не могу точно сказать, какой именно вы проверяете, скорей первый, судя по тому что он писал тут - так вот , минимальный размер ставки на его баксовый счет составляет 4 $, как он обманывает биржу , делая ставки ЗА :
Беларусь - Франция: Беларусь ЗА Запрашиваемый кф. - 550 Ставка ($) -
1,09
Украина - Англия: Счет 0-3 ЗА Запрашиваемый кф. - 60 Ставка ($) -
2,67
Россия - Израиль: Израиль ЗА Запрашиваемый кф. - 340 Ставка ($) -
1,52 - это только некоторые примеры, как удачный эксперт по ставкам лайв нам демонстрирует , как он лихо обманывает биржу и не выполняет установленные биржой Правила минимальной ставки. Ну там есть у него и ставки даже в один цент.
Ни кто не спорит, есть такая фишка - но этот путь ведет рано или поздно к блокировке счета за , если не сказать мошенничество, то точно к грубейшим нарушениям со стороны игрока. Неужели вы это не видите? Тогда , простите, что вы там контролируете - как очередной умелец публично хочет нагнуть биржу?
Прошу дать ответ модератора Зенита, который проверяет и контролирует данный счет - других пользователей просьба не отписываться почему и как это можно сделать - сам прекрасно знаю как.
Наш общий друг, ну не будет его отвлекать от занятием фитнесом - пусть человек отдыхает от творческой работы как ни как, уверен - скоро прибежит и....а вот интересно, что он нам ответит - неужели скажет, что опять кругом балоболы и докторы Ватсоны?