Антон Журавлев
Интересующийся
Да я же и не просил данную инфу)) Меня и так всё устраивает в этом проекте)
Какие гарантии о неразглашении ты можешь дать? Только собственный депозит. Я об этом.
Да я же и не просил данную инфу)) Меня и так всё устраивает в этом проекте)
естественно мне никто никаких экранов аккаунтов бэтфаир и прочих деталей в скайпе не показывал, но из текста, который я получил очевидно, что два предложения, которые я считал противоречащими друг другу - вполне сочетаются и имеют право на жизнь. Мой ответ - да, удовлетворил, буду спать спокойнее)Напиши одно: тебя удовлетворил ответ?
Сразу неправильно понял)Антон, я отношусь к старомодным людям, для которых данное слово важнее депозита.Какие гарантии о неразглашении ты можешь дать? Только собственный депозит. Я об этом.
Надо помнить что мы находимся в разделе хайпы а этим все сказано.
Говорят, что не все хайпы - пирамиды.
Ну вы даёте, ребята! Или вы не внимательно читали темы, в частности той же Гаммы, где многие не то что утверждали, но писали как в её теме, так и на многих своих блогах, сайтах - как посещали их офис № ..( щас уж и не вспомню!) на девятом этаже такого то здания по такому то адресу, а на замечания , что в этом здании всегда было восемь этажей, махнув рукой говорили - да какая разница - был там или нет, главное чтоб платили, или , что более всего - не понимаете, почему вся легенда любух пирамид трещит "по швам" - причина одна : люди создающие эти финансовые пирамиды не могут привести факты своей реальной работы, торговли или что ещё. Так же и тут - на столько всё белыми нитками шито, что не видят этого только люди слепые или не понимающие о чем им говорят, поэтому им стараются тут внушить такую чепуху, которую даже опровергать не нужно - и так всё понятно.В тему подтверждения игры на бетфэйр. Вот всех волнует торгует или нет. А если да, то покажите. Нас недавно постигло несколько знаковых скамов Юнион, Стабилити, Гамма, Австралия. Там люди участвовали только после предъявления подтверждения торговли на форексе? Люди покупали доли в терминалах вообще без всяких подтверждений. Хотя казалось бы чего проще сделать видео установки терминала. Кароч, никто на этом форуме не подтверждает легенду досканально.
tom 555 вроде под 35к вложилпод соотношение 80/20.
но 99,9% хайпы это пирамиды. Был я и в теминалах которые говорили что реальный бизнес и в австралии.где они сейчас.?
На фото 8 июля. А есть ли скрин более актуальный?
....Да бросьте вы придираться к людям!
....
Если Вас это весилит, -значит у Вас очень странное чувстсво юмора. Хуже него-только Ваша жалкая попытка троллинга.
А в чем троллинг то - на то что вы выложили не свой скрин? А у вса даже не хватает совести в этом признаться.
James Lebron, давайте представим следующую ситуацию...проходит 6-12 мес, проект работает, все, время от времени, выкладывают скрины с "+++" балансом и профитом из ЛК, дальше что? как Вы за свои слова будете отвечать на предмет вот этих высказываний : "Тут не тема , а смех просто", "сей произведения развода" и др...вы готовы написать через год, что вы балабол, если тема реальна и будет приносить доход? готовы?
Мне бы для начала хотелось узнать что вы через год напишите. Тут нет ни чего реального и как бы вы не пыжились, как бы вы не пытались убедить себя , меня, других - все пирамиды кончают одним - у них у всех один конец! Меня многие и обзывают и угрожали даже, ни че - живой пока, а вот где все эти , кто обзывал/угрожал - я и сам не знаю.James Lebron, давайте представим следующую ситуацию...проходит 6-12 мес, проект работает, все, время от времени, выкладывают скрины с "+++" балансом и профитом из ЛК, дальше что? как Вы за свои слова будете отвечать на предмет вот этих высказываний : "Тут не тема , а смех просто", "сей произведения развода" и др...вы готовы написать через год, что вы балабол, если тема реальна и будет приносить доход? готовы?
Вы ,собственно, кто такой , чтоб вам выкладывал факты? Кто спрашивает у меня о них - я даю и показываю прошлое людей создавших эту пирамиду, и люди понимают, что собой все ЭТО представляет!Если есть факты - выкладывайте, если нет, то скажите как и чем вы будете отвечать за свои высказывания...