Антон Журавлев
Интересующийся
Да я же и не просил данную инфу)) Меня и так всё устраивает в этом проекте)
Какие гарантии о неразглашении ты можешь дать? Только собственный депозит. Я об этом.
Да я же и не просил данную инфу)) Меня и так всё устраивает в этом проекте)
естественно мне никто никаких экранов аккаунтов бэтфаир и прочих деталей в скайпе не показывал, но из текста, который я получил очевидно, что два предложения, которые я считал противоречащими друг другу - вполне сочетаются и имеют право на жизнь. Мой ответ - да, удовлетворил, буду спать спокойнее)Напиши одно: тебя удовлетворил ответ?
Сразу неправильно понял)Антон, я отношусь к старомодным людям, для которых данное слово важнее депозита.Какие гарантии о неразглашении ты можешь дать? Только собственный депозит. Я об этом.
Надо помнить что мы находимся в разделе хайпы а этим все сказано.
Говорят, что не все хайпы - пирамиды.
Ну вы даёте, ребята!В тему подтверждения игры на бетфэйр. Вот всех волнует торгует или нет. А если да, то покажите. Нас недавно постигло несколько знаковых скамов Юнион, Стабилити, Гамма, Австралия. Там люди участвовали только после предъявления подтверждения торговли на форексе? Люди покупали доли в терминалах вообще без всяких подтверждений. Хотя казалось бы чего проще сделать видео установки терминала. Кароч, никто на этом форуме не подтверждает легенду досканально.
Или вы не внимательно читали темы, в частности той же Гаммы, где многие не то что утверждали, но писали как в её теме, так и на многих своих блогах, сайтах - как посещали их офис № ..( щас уж и не вспомню!) на девятом этаже такого то здания по такому то адресу, а на замечания , что в этом здании всегда было восемь этажей, махнув рукой говорили - да какая разница - был там или нет, главное чтоб платили, или , что более всего - не понимаете, почему вся легенда любух пирамид трещит "по швам" - причина одна : люди создающие эти финансовые пирамиды не могут привести факты своей реальной работы, торговли или что ещё. Так же и тут - на столько всё белыми нитками шито, что не видят этого только люди слепые или не понимающие о чем им говорят, поэтому им стараются тут внушить такую чепуху, которую даже опровергать не нужно - и так всё понятно.tom 555 вроде под 35к вложилпод соотношение 80/20.
но 99,9% хайпы это пирамиды. Был я и в теминалах которые говорили что реальный бизнес и в австралии.где они сейчас.?
На фото 8 июля. А есть ли скрин более актуальный?
Тут не тема , а смех просто - человек скрины вот отсюда взял, и самое главное не дал ни каких пояснений - ну подумают его - так и наловил кучу от фанатов "спасибки", а найдут , что они не его - ну так апосля скажет - типа просто выложил показать, как другие инвестируют. Всегда захожу в эту тему, чтоб поднять себе настроение - так посмеяться , как в этом месте вряд ли где ещё удается! Кстати, вот эти скрины с того поста - адрес урл можете сравнить. 
....Да бросьте вы придираться к людям!
....
Если Вас это весилит, -значит у Вас очень странное чувстсво юмора. Хуже него-только Ваша жалкая попытка троллинга.
А в чем троллинг то - на то что вы выложили не свой скрин? А у вса даже не хватает совести в этом признаться.
James Lebron, давайте представим следующую ситуацию...проходит 6-12 мес, проект работает, все, время от времени, выкладывают скрины с "+++" балансом и профитом из ЛК, дальше что? как Вы за свои слова будете отвечать на предмет вот этих высказываний : "Тут не тема , а смех просто", "сей произведения развода" и др...вы готовы написать через год, что вы балабол, если тема реальна и будет приносить доход? готовы?
Мне бы для начала хотелось узнать что вы через год напишите.James Lebron, давайте представим следующую ситуацию...проходит 6-12 мес, проект работает, все, время от времени, выкладывают скрины с "+++" балансом и профитом из ЛК, дальше что? как Вы за свои слова будете отвечать на предмет вот этих высказываний : "Тут не тема , а смех просто", "сей произведения развода" и др...вы готовы написать через год, что вы балабол, если тема реальна и будет приносить доход? готовы?

Вы ,собственно, кто такой , чтоб вам выкладывал факты? Кто спрашивает у меня о них - я даю и показываю прошлое людей создавших эту пирамиду, и люди понимают, что собой все ЭТО представляет!Если есть факты - выкладывайте, если нет, то скажите как и чем вы будете отвечать за свои высказывания...