Антон Журавлев
Интересующийся
Да я же и не просил данную инфу)) Меня и так всё устраивает в этом проекте)
Какие гарантии о неразглашении ты можешь дать? Только собственный депозит. Я об этом.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Или вы не внимательно читали темы, в частности той же Гаммы, где многие не то что утверждали, но писали как в её теме, так и на многих своих блогах, сайтах - как посещали их офис № ..( щас уж и не вспомню!) на девятом этаже такого то здания по такому то адресу, а на замечания , что в этом здании всегда было восемь этажей, махнув рукой говорили - да какая разница - был там или нет, главное чтоб платили, или , что более всего - не понимаете, почему вся легенда любух пирамид трещит "по швам" - причина одна : люди создающие эти финансовые пирамиды не могут привести факты своей реальной работы, торговли или что ещё. Так же и тут - на столько всё белыми нитками шито, что не видят этого только люди слепые или не понимающие о чем им говорят, поэтому им стараются тут внушить такую чепуху, которую даже опровергать не нужно - и так всё понятно.