Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Инфа что СКАМ, инфа что не СКАМ, инфа что ИНФА, бред пишут здесь. Ложитесь спать или подружку в кино сводите. Достаточно того, что с форума пропал представитель betfairinvest.com и отключены телефоны. Утром все будет ясно окончательно даже тем кто не понял...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Например,Павел,для того чтобы успеть "добежать до Канадской границы" /это из фильма/ или успеть что-то подчистить или мешочки /с деньгами нашими/ перевернуть чтобы не завонялись.У меня вообще день чудесный - с сегодняшнего дня у "китайских нефтяников" каждый день - выходной /справка - по выходным контора не работала/ - ну и что теперь? Ко всем этим "крысиным бегам" надо относится риторически - ведь мы с Вами слава Богу находимся по нужную сторону асфальта, да и земли наши пока не находятся в зоне интересов "хозяев" планеты Земля - ведь мы не в в подвалах без инета и в противогазах.Больше оптимизма - на наш век этих интернет-обещалок-попрошаек хватит - я в этом уверен.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Есть инфа что «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников.))))
Игнорирование. Тролль не переносит тишины. Интерес к теме, которую атаковал,тролль теряет быстро после того, как тему перестают комментировать.
Например,Павел,для того чтобы успеть "добежать до Канадской границы" /это из фильма/ или успеть что-то подчистить или мешочки /с деньгами нашими/ перевернуть чтобы не завонялись.У меня вообще день чудесный - с сегодняшнего дня у "китайских нефтяников" каждый день - выходной /справка - по выходным контора не работала/ - ну и что теперь? Ко всем этим "крысиным бегам" надо относится риторически - ведь мы с Вами слава Богу находимся по нужную сторону асфальта, да и земли наши пока не находятся в зоне интересов "хозяев" планеты Земля - ведь мы не в в подвалах без инета и в противогазах.Больше оптимизма - на наш век этих интернет-обещалок-попрошаек хватит - я в этом уверен.
У меня знакомый 26 августа закинул 100$ так они в ожидании висели, а когда он написал, в техподдержку ,то ему сказали что проблемы с платёжными системами, и дальше вообще бред несли, ничего конкретного не ответили, а сегодня, т.е вчера сайт уже не работает.
У меня знакомый 26 августа закинул 100$ так они в ожидании висели, а когда он написал, в техподдержку ,то ему сказали что проблемы с платёжными системами, и дальше вообще бред несли, ничего конкретного не ответили, а сегодня, т.е вчера сайт уже не работает.