BetFairInvest - betfairinvest.com - Страница 134

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JohnVanGogh

Любитель
Реакции
239
Поинты
0.000
Звонил по обеим телефонам-недоступны.

drior

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Инфа прошла-скам.

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
100% все факторы говорят что скам

drior

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Забудьте про деньги. Несите в Сбер.

zexic

Интересующийся
Реакции
68
Поинты
0.000
Достали, вы, все паникеры, хватит может уже пост за постом писать , что "скам" пришел

TROJANUZ

МАСТЕР
Реакции
4,365
Поинты
0.000
Эххх,а так хотелось узнать кому мерседес влошат))):crackup:

Digital Waves

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
они посты набивают, а модераторы совсем не смотрят за разделом, посмотрите сколько в них сообщений

drior

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скам точно

добавлено через 1 минуту
Бабки наши на Канарах.

Последнее редактирование:

Jonk

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Инфа что СКАМ, инфа что не СКАМ, инфа что ИНФА, бред пишут здесь. Ложитесь спать или подружку в кино сводите. Достаточно того, что с форума пропал представитель betfairinvest.com и отключены телефоны. Утром все будет ясно окончательно даже тем кто не понял...

pbmaydan

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Чего вы ребят??? )) Если проект улетел в скам, тогда зачем админу напрягаться и писать на форуме???

===============================================

Уважаемые Инвесторы, Партнеры и участники Компании BFI.

Пожалуйста успокойтесь и ожидайте, скоро все будет восстановлено и сайт продолжит свою работу.

Всем кто делал вывод вчерашним днем необходимо будет снова повторить процедуру вывода только уже с подтверждением смс.

Компания напоминает, что работа сайта никак не влияет на торговлю Трейдеров.
С Уважением Компания BFI

добавлено через 2 минуты
И пользуясь случаем, хочу пригласить всех паникующих в свою группу ВКонтакте
vk. com/potorinvest
Например,Павел,для того чтобы успеть "добежать до Канадской границы" /это из фильма/ или успеть что-то подчистить или мешочки /с деньгами нашими/ перевернуть чтобы не завонялись.У меня вообще день чудесный - с сегодняшнего дня у "китайских нефтяников" каждый день - выходной /справка - по выходным контора не работала/ - ну и что теперь? Ко всем этим "крысиным бегам" надо относится риторически - ведь мы с Вами слава Богу находимся по нужную сторону асфальта, да и земли наши пока не находятся в зоне интересов "хозяев" планеты Земля - ведь мы не в в подвалах без инета и в противогазах.Больше оптимизма - на наш век этих интернет-обещалок-попрошаек хватит - я в этом уверен.

rqk

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
Есть инфа что «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников.))))
Игнорирование. Тролль не переносит тишины. Интерес к теме, которую атаковал,тролль теряет быстро после того, как тему перестают комментировать.

zexic

Интересующийся
Реакции
68
Поинты
0.000
Например,Павел,для того чтобы успеть "добежать до Канадской границы" /это из фильма/ или успеть что-то подчистить или мешочки /с деньгами нашими/ перевернуть чтобы не завонялись.У меня вообще день чудесный - с сегодняшнего дня у "китайских нефтяников" каждый день - выходной /справка - по выходным контора не работала/ - ну и что теперь? Ко всем этим "крысиным бегам" надо относится риторически - ведь мы с Вами слава Богу находимся по нужную сторону асфальта, да и земли наши пока не находятся в зоне интересов "хозяев" планеты Земля - ведь мы не в в подвалах без инета и в противогазах.Больше оптимизма - на наш век этих интернет-обещалок-попрошаек хватит - я в этом уверен.
Ну ты и загнул, попроще написать не мог?)))

duh771

Интересующийся
Реакции
96
Поинты
0.000
У меня знакомый 26 августа закинул 100$ так они в ожидании висели, а когда он написал, в техподдержку ,то ему сказали что проблемы с платёжными системами, и дальше вообще бред несли, ничего конкретного не ответили, а сегодня, т.е вчера сайт уже не работает.

Sprandik

Любитель
Реакции
202
Поинты
0.000
У меня знакомый 26 августа закинул 100$ так они в ожидании висели, а когда он написал, в техподдержку ,то ему сказали что проблемы с платёжными системами, и дальше вообще бред несли, ничего конкретного не ответили, а сегодня, т.е вчера сайт уже не работает.

Я тебя умоляю. Все работало, и ввод и вывод. Друг твой криворукий. :dirol:

добавлено через 1 минуту
А людишек то тему просматривает все больше и больше. Просыпаются по чуть чуть))):rolleyes:

Последнее редактирование:

famren25

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня раньше на проекте goldmeridianbet.com (этот тоже кинул инвесторов) 287 долларов остался и сейчас этот кинул меня 75 долларов

tom555

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
3 проекта одновременно (

famren25

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да ,,,,, летний скамопад заканчивается и начинается осенний ??????????????:dirol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу