Re: BetPamm - betpamm.com
я сам торгую...В кого инвестируете?
я сам торгую...В кого инвестируете?
В кого инвестируете?
надежней некуда чтобы проигрыватьединственная лазейка обнаруженная в конторе
BetPamm - betpamm.com это КРАЙНИЕ минуты Футбольных матчей
и глядючи в Betcity (чудес не бывает) и подсмотрев текущие
можно в BetPamm - betpamm.com поставить хоть на 88-й минуте на "не забют"
в ставках типа "больше//меньше Х,5 голов" но кэфы маленькие
зато надёжней некуда
аннулировать ставку никак нельзя, которая уже принята биржей.Если ставка уравнена, то есть биржа соединила в одно пари две встречные ставки, отменить ставку уже невозможно.
в любой момент возможно любую сумму выводить с памм-счёта в пределах той суммы, что выше первичного депозита, на который открывался памм-счёт.-Возможно ли выводить часть денег с памм-счета? Заработал, скажем н-ое количество грязных зелёных бумажек и вывел их на лицевой счет... Если такое в системе предусмотрено, пожалуйста расскажите как это реализовать.
нет конечно.-Как отображается "доходность" после изменения в памм счете, после, например, дополнительного пополнения? Если открыл счет на 10$, а затем добавил 1000, то не покажет ли система " доход 10000%?
у меня тоже нет доступа к серверу сайта.мне кажется или www.betpamm.com реально недоступен? Если да, то сколько уже висит и известны ли причины?
да каких пару дней то?)Что-то да, пару дней не работал сайт.
а каким образом он должен развиваться?Как-то не развивается сайт дальше. Мало надежных управляющих. Для себя выделил всего двоих - Berta1104 (DENGI), ulzan348 (SYS1) +.
да каких пару дней то?)
несколько часов подвисал, был недосутпен по серверам.
в выходные дни.
наверно, что-то настраивали.
а каким образом он должен развиваться?
именно, как сервис памм-площадок по доверительному управлению на бирже бетфаер, вполне всё развито, оптимально.
главное, уже несколько лет на рынке работает стабильно.
и причём тут кол-во надёжных управляющих и развитие самого сервиса?
это ж не личные управляющие сервиса
Бетпамм автоматизированно работает через АПИ биржи Бетфаер, всё автоматизировано, все ставки транслируются автоматически на биржу и автоматически результаты обратно транслируются на бетпамм на памм-счета.А Вы не знаете, есть у них возможность увидеть, что результаты работы управов не нарисованы? А то Форекс Тренд научил об этом думать теперь.
на реальных ставках проиграв только на экспериментах
вышел в +10% за 20 микроскопических ставок
и тут же пытаются урезать ставки на 5 минут даже странно
и вижу: на коэффициент типа 1,1 ставка максимальная 0,3 доллара
даже меньше минимально возможной
зато на той же странице на противоположное событие
на коэффициент типа 10 можно поставить хоть ва-банк
но ограничения временные буквально на 5 минут
возможно против ботов
это не букконтора, чёрт поберии тут же пытаются урезать ставки на 5 минут даже странно
и вижу: на коэффициент типа 1,1 ставка максимальная 0,3 доллара
даже меньше минимально возможной