Сегодня открыл свою почту и в папке спама обнаружил письмо:
"Это твой шанс заработать. Не упусти его. Проект твоих возможностей!
Прошу прощения за спам, но не могу не предложить вам новый вид заработка.
Проект предлагает Вам доверительное управление денежными средствами посредством совершения ставок на спорт в букмекерских конторах. Отлична команда, перспективная идея, даёт основания рассчитывать на долгую и плодотворную работу. Своим пользователям, проект предоставляет полную статистику о проделанной работе и её результатах. Выплаты, работа службы поддержки не вызывает нареканий."
Конечно же я как бывший вкладчик в небезизвестный Bet-Invest сразу смекнул что к чему. Зашел на их сайт. Перед глазами предстал Bet-Invest с теми же правилами, отчетами и процентами, только в новом облике WEB2.0
Так для чего же я пишу этот пост..?
!!!ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ РАЗВОД, НЕ БУДЬТЕ КАК Я!!!
Если я спасу хоть одного вкладчика, то моя миссия выполнена!
Кстати собственно ссылка на сайт betteam-invest.ru (пишу её для того чтоб вы по ней НЕ переходили)
P.S. Надеюсь на быструю индексацию поисковиками
"Это твой шанс заработать. Не упусти его. Проект твоих возможностей!
Прошу прощения за спам, но не могу не предложить вам новый вид заработка.
Проект предлагает Вам доверительное управление денежными средствами посредством совершения ставок на спорт в букмекерских конторах. Отлична команда, перспективная идея, даёт основания рассчитывать на долгую и плодотворную работу. Своим пользователям, проект предоставляет полную статистику о проделанной работе и её результатах. Выплаты, работа службы поддержки не вызывает нареканий."
Конечно же я как бывший вкладчик в небезизвестный Bet-Invest сразу смекнул что к чему. Зашел на их сайт. Перед глазами предстал Bet-Invest с теми же правилами, отчетами и процентами, только в новом облике WEB2.0
Так для чего же я пишу этот пост..?
!!!ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ РАЗВОД, НЕ БУДЬТЕ КАК Я!!!
Если я спасу хоть одного вкладчика, то моя миссия выполнена!
Кстати собственно ссылка на сайт betteam-invest.ru (пишу её для того чтоб вы по ней НЕ переходили)
P.S. Надеюсь на быструю индексацию поисковиками