Думаю, что не только первой. Я уже появился в очереди. Вижу, что 19 человек прибавилось.
не забудь отписаться - получил , али нет
добавлено через 2 минуты
кто нибудь еще есть в списках счастливчиков - отзовитесь
Последнее редактирование:
Думаю, что не только первой. Я уже появился в очереди. Вижу, что 19 человек прибавилось.
не забудь отписаться - получил , али нет
добавлено через 2 минуты
кто нибудь еще есть в списках счастливчиков - отзовитесь
Только тут пока таких не объявлялось. Тем не менее шансы первой выплаты, думаю, больше, чем в ммсис.
почти на 1 200 000 руб. в убытке...
Сочувствую. Второй взнос делали?
За 3 месяца в лучшем случае вернут только тем, кто вложился в новый проект. Потом остальным начнут выплачивать. Где-то была инфа, что остальным начнут платить через полгода.А смысл? Если стоп лоссов нет и могут слить еще 75% а оставшиеся 25% - просто прикарманить... последний раз (в начале августа) АГ обещал вернуть недослитые остатки депозитов через 3 месяца ... 3 месяца заканчиваются! Мало того, что слито почти все - 75%, так еще и остатки нельзя забрать!
За 3 месяца в лучшем случае вернут только тем, кто вложился в новый проект. Потом остальным начнут выплачивать. Где-то была инфа, что остальным начнут платить через полгода.
Вы хотя бы вышли в ноль, это уже, можно сказать, успех.
За 3 месяца в лучшем случае вернут только тем, кто вложился в новый проект. Потом остальным начнут выплачивать. Где-то была инфа, что остальным начнут платить через полгода.
Полгода должен новый проект отработать. Что толку считать с той даты, когда проблемы начались?Так пол года уже и прошло! То "каникулы", то с WM проблемы, то революции, то войны... С апреля выплаты прекращены, а это уже пол года!
Полгода должен новый проект отработать. Что толку считать с той даты, когда проблемы начались?
Дело даже не в этом. Предположим даже, Галочкин действительно торговал и действительно последовала просадка 75%. Как поступает порядочный человек в такой ситуации?
Лично я не сомневаюсь в профессионализме г-на Галочкина как трейдера
Я обещал отписаться, но еще не получил, так как нахожусь ближе к концу очереди. По остальным не могу сказать. Не все читают эту ветку.Что то ни один инвестор из списка не отписался о выплате, а есть ли эти инвесторы вообще, вот в чем вопрос?
Эти как бы выплаты только тем, кто сделал новый взнос, т.е. из своих же денег? Я всё правильно понял?Выкладываем обновленный список тем, кому были сделаны выплаты и переводы. Много еще не создали заявки на вывод в старом кабинете. Создайте пожалуйста правильные заявки.
да... хочешь выплату, заплати себе сам)))Эти как бы выплаты только тем, кто сделал новый взнос, т.е. из своих же денег? Я всё правильно понял?