Г-н Галочкин удивительный мошенник. Теперь он решил пропиарить свой Агратис на вебинаре брокера, у которого слил вклады тысячи инвесторов. Парадокс. Возникает вопрос, а был ли вообще мальчик, в смысле велась ли торговля инвесторскими средствами на данной платформе?
Тот факт, что Галочкин давал сигналы в чате, вовсе не означает что он сам по ним торговал, доказательств работы фантастических многопоточных супер роботов "быстрых денег" тоже нет. Ну а если вспомнить, то проблемы с выводом начались сразу после повышения порога входа и как итог: приток новых средств остановился, платить стало нечем - типичная пирамида.
А вообще вся эта "деятельность" Галочкина похожа на хорошо спланированный спектакль, который, кстати еще не закончился, to be continued...
Торговал ли ганс инвесторскими средствами не знаю, но сам он бинарниками занимался и, видимо, довольно успешно.
Еще в 2010г. он занимал у меня (и не только) небольшие суммы, т. е. денег у него не было. Тогда же он предлагал мне "инвестировать" в фин. беттинг. Но в 2011-2012 деньги появились, причем неплохие и быстрые, так как купить в короткий срок авто, недвижимость в Киеве и Донецке, сидя до этого с голой ..опой, дело не очень дешевое. Так что сам ганс наверное все-таки торговал. А потом уже были инвесторы, агратисы, роботы-сливаторы и прочее. Большие денежки = снесло крышу = зачем торговать = считает всех лохами = надеется дальше продолжить в том же духе.
В том, что это все похоже на спектакль, Вы правы. Только зная, чем заканчивались предыдущие, с позволения сказать, проекты данного спеца по инвестициям, думаю, что спектакль с плохим концом. И выбитыми зубами (как в свое время) он вряд ли отделается, суммы другие.
А вообще, глядя на себя, удивляюсь человеческой жадности . Ведь знал же ганса давно и неплохо, на 80% был уверен, что выбрасываю деньги на ветер. Но надеялся на оставшиеся 20% . Думал, люди меняются со временем, ан нет.
Эх, жаль сашок теперь в Харцызск не приедет, встретил бы радушно. Хотя, он что-то там булькал о жизненном бумеранге, вот пусть теперь ждет прилета этого предмета. А то, что прилетит, можно даже не сомневаться.