И кстати непонятно почему ушел в глухое молчание главный рефовод этого проекта
Дмитрий Цыплаков ? Ведь 80% привлеченных кинутых россиян в этот проект это я так понимаю
и его заслуга была ? По его же рассылкам людей регистрировали или нет ? Кто тут есть такие кто пришел по его рекомендациям? И реферальские выплаты в 1% с депозитов этих людей за каждого им привлеченного сразу же выплачивались ему по партнерским условиям проекта ? Вроде так я прочитал на старом сайте беттинг инвест запас описание их партнерской программы.
//
Это мой логин на этом форуме.
Тут есть кто-то кто потерял у АГ денег больше 80К?
Это был мой депозит. И я не развожу тут сопли. Ну это так - для сведения.
А каждому, кто вкладывался по моей рефке и потерял вклад, я готов вернуть полученные мной комиссионные. (хотя они платились не с Вашего вклада, а из денег АГ)
Обращаться в личку.
Что касается АГ - я пытался помочь ему восстановить его Проект так, чтобы он рассчитался с вкладчиками в горизонте года, и предлагал для этого разные, на мой взгляд и опыт рабочие варианты, но к сожалению все уперлось в (как оказалось) невысокую компетентность АГ и нежелание его следовать моим рекомендациям. Также он с чего-то решил что я хочу его "кинуть" и прекратил общение и какие-либо действия в мою сторону.
И вопрос ко всем "влетевшим и негодующим".
Изначально не было НИКАКИХ гарантий. И тех, кто вкладывался по моей рефке я об этом предупреждал.
Тогда почему Вы теперь поливаете меня грязью здесь?
Вы не заметили этого предупреждения?
Найти хорошие Проекты непросто. А по-началу АГ был хорошим проектом.