Он предложил свою помощь новичкам на бетонмаркетс. Ну, и там было несколько постов на эту тему. За это и забанили.Вас же похоже забанили за рекламу
Он предложил свою помощь новичкам на бетонмаркетс. Ну, и там было несколько постов на эту тему. За это и забанили.Вас же похоже забанили за рекламу
Он предложил свою помощь новичкам на бетонмаркетс. Ну, и там было несколько постов на эту тему. За это и забанили.

Кричать , увы ,нельзя, посредством буков. На счет бессилия ты заблуждаешься очень. В век 21 ведь паяльников и утюгов не надо,, достаточно лишь хором фразу повторить и однозначно , так и будет, и даже если гнев свой молча направлять , не поздоровится объекту "почитаний" , боятся массовых волнений , все вруны, мошенники и даже президенты , Митинги гоняют, форум подтирают, шпионы норовят в народе разобщение посеять , ушаты грязи на "из стада выпавших людей": Как вам не стыдно, словно девочка вы верещите! А ну-ка быстренько под плинтус!"А если кричишь на форумах, как меня кинули - то уважаешь? Это просто выпуск пара, связанный с бессилием - а оно уважения не вызывает. "Кипиш" на их форуме не к чему не привел - основной источник информации, как и раньше, чат или личная переписка с АГ.
Передали вы бы лучше в келью его высокопреосвященства, посредством связей приблатненных, что надобно ему учиться выступать ведь самому, а то ведь многие подумали : "Боится" . Вместо того чтобы играть в молчанку . как нашкодивший ребенок , за слово лучше бы отвечал, свое.
Тогда бы было без вопросов.Из-за отсутствия смысла и уважения к себе. Если заметили, крупные блоггеры не устаивают на форумах истерик и обычно лишь отписываются по событиям в своих блогах. Не беспокойтесь - репутация админа-скамера определяется не числом выкриков кинутых вкладчиков, сеть его запомнит, и веб-архив сохранит. Те, кто верят в скам, и кто не верит, сейчас одинаково вынуждены ждать развития событий. Кстати, у проекта появился новый сайт (еще сыроват, готов где-то на 70%) - http://agratys.com/
P.S. Передали вы бы лучше в келью его высокопреосвященства, посредством связей приблатненных, что надобно ему учиться выступать ведь самому, а то ведь многие подумали : "Боится" . Вместо того чтобы играть в молчанку .
все последние новости выбивались из них , поэтому реакция такая бурная у народа , на неадекват ГА в вопросах обратной связи. Тут Азат Хакимов, припоминаю, говорил, что он в ВК отписывает им,они читают и без ответа оставляют, поэтому блатными, ваши связи можно посчитать.Ничего передавать не собираюсь, связей "приблатненных" нет . Насчет выступить самому - есть его видео и текст на сайте компании в разделе "все новости". Актуальная информация сообщается в чате.
... и будет что конкретно? это ускорит выплаты?А то немного погодя народ опять роптать начнет...
да,возможно. Он будет слышать - наши деньги нам нужны, коль нас это волнует, надеюсь это и пробудет его совесть, к тому же прибыль он исправно рисовал . А для кого? А почему бы нам не сообщить об уровне просадки? Иль хочет еще больше буратин ? А то на видео , по планам барбароса, неадекватности симдометр зашкалил.... и будет что конкретно? это ускорит выплаты?
Первоначальный вариант вопросик каверзный имел : "Вам интерес какой, внедрять психологический шаблон такой? " И далее,красочное описание шаблона было, вполне приличным языком, естественно без матерков и брани. Читателей тут много,видно кто то, в описании, себя узрел, иль получил рестимул , своих псевдоинвесторских зомбопрограмм ,взял и пригласил модера , который посчитал что, я, в "проблемном списке" важнейшую программу, агрессивно троллю. Так что не серчайте на мене,nickslavsky, если вопросом этим шаркнул как наждачкой по болячке. Не утверждал, но спрашивал об интересе по внедрению шаблона , а это не одно и то же с утверждением "инфекции -носитель" ,пардон, шаблона.нет, у меня тут вообще чистый убыток, 5% от портфеля. к сожалению, вкладывал даже не спекулятивный капитал, а собственные средства. обидно. но особо не на кого обижаться, т.к меня силой никто не тянул в проект из раздела хайп.nickslavsky,по betting-invest у а вы наверно в безубытке ?
Реальные сливы просадили депозит на столько, что об этом страшно говорить
На сайте betting-invest появились обновления: изменились названия торговых счетов, их условия, добавилось Соглашение сторон....

Я думаю, что по этому поводу еще будут разъяснения. Во всяком случае у меня активна кнопка "Закрыть Вклад". Другое дело, что я не хочу это делать, да и такой возможности, я думаю, в данный момент нет.Не совсем понятно, получается те кто являлся вкладчиком в БД, автоматом переходят в "1 000 000$ за 5 лет" с 01.06.2014? И вклад можно будет закрыть не ранее, чем через год?
Мне вот интересно что значит "Чистые проценты 11-13%", он гарантирует такие проценты?