Betting-Invest - betting-invest.ru - Страница 87

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vi4ka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000

vi4ka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
У Галочкина слишком много проектов, чтобы выплачивать хоть по одному из них.

Проекты по сути объеденены в новых быстрых деньгах, в счете VIP. Да и не сказать, что их много - к уже имевшейся ручной и робототорговле добавлены контракты по разработке IT-технологий. Про скам можно писать, пока не начнутся выплаты - а начнутся они не ранее, чем через три месяца - так что ясность (скорее всего) будет самое ранее в октябре.

Последнее редактирование:

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

vi4ka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
а начнутся они не ранее, чем через три месяца - так что ясность (скорее всего) будет самое ранее в октябре.
А в октябре скажут еще с пол годика подождите.Ладно,пора удалять эту тему из закладок

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
А в октябре скажут еще с пол годика подождите.

Не исключено :) А следить за темой действительно лучше не здесь, а на галамаркетс. Админ там пока регулярно ведет блог, у меня есть инфа, что сайт переводится на турецкий и арабский языки - меню на турецком уже доступно. Будем посмотреть.

jurakru

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
С каких это пор бинарные роботы торгуют в Метатрейдере4 ?:_44: Ребята куда вы лезете?

Ну вообще-то в ГрандКапитал торгует у меня ентот робот от Анди, "Зенон", причем кастомная версия (кроме мартина он еще реализовал и Грайнд оскар), по 26 валютным парам, от 2 минут и выше, и да, это МТ4.
:_7:
Очень удобно анализировать по myfxbook его торговлю и отсеивать "плохие" пары и времена экспирации. Сперва сливал, ну а теперь потихоньку заливает.

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000
На его месте любая другая контора, которая фигурирует на этом форуме, в данной ситуации либо нарисовала бы большую просадку на счетах, либо вообще в СКАМ ушла. А он старается выправить ситуацию без потери уже начисленных процентов.

xpersys

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000

сергей скокленев

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Ну вообще-то в ГрандКапитал торгует у меня ентот робот от Анди, "Зенон", причем кастомная версия (кроме мартина он еще реализовал и Грайнд оскар), по 26 валютным парам, от 2 минут и выше, и да, это МТ4.
:_7:
Очень удобно анализировать по myfxbook его торговлю и отсеивать "плохие" пары и времена экспирации. Сперва сливал, ну а теперь потихоньку заливает.
Как всё сложно!!! У меня тоже робот торгует интегрированный в bet on markets,ориентируясь на графики мт4 пока я в него ток вкладываю потому что мт4 постоянно обновляют.Так что кроме старого,надёжного илана я ещё пока ничего не встречал! Всё новое хорошо забытое старое..........:)

sergey66

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
В начале июля будет конкретика по дальнейшей работе этого проекта и других. Так как Александр просил информацию из закрытого клуба не копировать, больше сказать не могу. - Ну вот и середина июля,а новостей так и нет.

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000
В начале июля будет конкретика по дальнейшей работе этого проекта и других. Так как Александр просил информацию из закрытого клуба не копировать, больше сказать не могу. - Ну вот и середина июля,а новостей так и нет.
Он отписался, что не успели к началу июля. Слишком оптимистичные сроки взяли. Ему же все практически с нуля надо начинать. Тут уже писали, что проект стартует к концу этого месяца, не раньше.

jurakru

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Как всё сложно!!! У меня тоже робот торгует интегрированный в bet on markets,ориентируясь на графики мт4 пока я в него ток вкладываю потому что мт4 постоянно обновляют.Так что кроме старого,надёжного илана я ещё пока ничего не встречал! Всё новое хорошо забытое старое..........:)

Это Андряшинский беттинг-бот, что ли?
Судя по "обновляют", речь идет о втором, т.е. "Новом бинарном боте".
Ну да, я тоже купил оба бота. второй лучше.
необходимость прибивать каждый раз папку webinstall, конечно утомляет.
на реал пока так и не выпустил, стремновато.
но может и подберем что.
первый у меня на реале поторговал, повезло, не слил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу