Но еще раз - подробности кажутся мне влезанием в личную жизнь.
Долго я смотрел на этот зоопарк, но что-то уже доставать стало, кругом одни заступники и прочее, если так ратуете за АГ, то возьмите и выплатите за него долги! А пока получается не влезание в личную жизнь, а кое-кто влез в наш карман и вдобавок поёт в уши сладкую песню. типа "ждите и я вернусь" при этом совсем не интересуюсь мнением тех за чей счёт он сейчас живет, по большей части. Может есть желающие, скиньтесь мне такой-же суммой, я тоже поживу на Кипре, а песни я вам и послаще пропою!
Насчёт того что там осталась его дочь и он туда полетел её вытаскивать - тоже считаю бредом, папаша "дернул" оттуда, а дочку там оставил, забыл её или посчитал бессмертной?
Насчёт его проблем - почему меня должны интересовать его проблемы, у меня куча своих проблем, мне тоже их озвучить, мне тогда по волшебству сразу мои деньги вернуться или все скинуться большой суммой мне и отправят меня на Кипр жить, да и по миру по путешествовать? (хочу напомнить, что я и другие инвестировали сюда деньги, а не спонсорскую или благотворительную помощь оказывали, если бы сразу об этом речь зашла, то многие совсем по другому бы поступили, а то бедного АГ везде обманывают, обирают, деньги у него из кармана вытаскивают миллионами, по факту пока совсем наоборот и на Кипре по 18 часов не счастливые вкладчики "трудятся", а АГ)