Вот ответ Галочкина на мои вопросы
"Здравствуйте. Не о том думаете Андрей. Чтобы получать финансовую отчетность- нужно быть соучредителем компании. Перед вами отчитываться я не собираюсь и ваши предположения и финансовые советы меня не заинтересуют - вы не являетесь ни финансовым экспертом компании , ни соучредителем".
P.S. Галочкин для сотрудничества с Агратисом требует регистрировать собственную форму в оффшоре - обойдется это минимум в 3000 долларов
добавлено через 6 часов 45 минут
Очень продуманные фото сессии с "семьей". По моему, самая креативная пирамида, или я ошибаюсь и такое уже было?
В плане открытости в контакте подобным образом вел себя проект beastinvest.
добавлено через 7 часов 13 минут
P.P.S. Подумал, что для новых читателей ветки будет полезно озвучить те семь вопросов, на которые был дан указанный выше ответ. Письмо, кстати, составил очень вежливо, чтобы не списывать реакцию Галочкина на оскорбительный тон обращения. Итак, вопросы:
1. В последнем видео от 9 июня (кажется), было заявлено о слитии по вине некоего "оператора". В личку вы мне писали о 30% слития плюс деньги в украинских банках. Теперь сообщается о 75% слитого депо из-за технических моментов робота. Как это все увязать?
2. Насколько я понял, нигде не прозвучало, что с деньгами в украинских банках. Хотелось бы это знать.
3. Поскольку проект с арендой роботов по сути провалился и доказательств торговли не было, хотелось бы увидеть какие-то мониторинги, подтверждающие просадку.
4. Почему в новом сайте стоит, что в управлении находится более 6 миллионов, тогда как реально только полтора - и почему скрыты сведения о просадке?
5. Где гарантии, что подобная ситуация с просадкой не повторится в будущем? (Читай: что вы не заявите в будущем о такой просадке)
6. Для того, чтобы выйти из просадки в 75%, нужно заработать 400% к депо, увеличив его в 4 раза. С указанной на сайте доходностью по самому выгодному тарифу около 13% в месяц за полгода с реинвестом можно от силы удвоить депозит. Между тем за этот срок предполагается отбить всю просадку. В чем тут дело?
7. И последнее: в чате предложили идею, которая была поддержана многими вкладчиками: показать реальный на данный момент депозит и выплачивать с него месячные проценты желающим. Не вижу смысла в цифрах, которые нельзя вывести - между тем от вас не следует никакой реакции. Озвучьте свое мнение.