Мне кажется это тебе прогиб засчитан, глубоко лизал? И почему именно ты успел вывести бабло весной, знал заранее, что проекту конец? Так что сам сиди и не хрюкай умник форекс торговли?
добавлено через 4 минуты
А что с ним общаться, он как уволень общается хрю да му, двух слов связать не может, то у него платежи раньше не проходили скрины слал, то денег нет. Сейчас просадку не может объяснить, оператор оказался виноват все слил, кара. Ты да Галочкин два сапога пара.
добавлено через 7 минут
Я помойку развел, эй ты чувачок, если бы я не начал, тут бы все так сидели и не знали, что это просто ПИРАМИДА. В другие проекты инвестирую и все платят давно в плюсе.
Причина по которой я вывел, тебя, тормоз, не касается. Я же не спрашиваю, почему ты выводил свои деньги? И получил, кстати, львиную долю. Так что роток на эту тему не открывай.
Если это пирамида, не участвуй.
Тебе причины ситуации объяснили, твое дело принимать или нет. В любом случай как бы там ни было от твоей тупой вони ты свои деньги быстрее не получишь. Так что у тебя, тормоз, выхода нет. А вот от своей вони как раз ты то можешь получить свои остатки в самую последнюю очередь. Я бы на месте Александра так и сделал.
добавлено через 16 минут
Прочитайте выше. Ответы появляются только на то, на что Галочкин сам хочет ответить. И если вы в чате, то должны бы это знать. Я, когда там регистрировался, считал, что действительно идет ясный и четкий диалог с инвесторами по текущим проблемам. Идет же лишь периодический вброс инфы от Галочкина и его выборочные короткие ответы. Причем, он нередко и без комментариев нарушает свое же слово - особенно очевидным это было тогда, когда он в своем видео пообещал, что все инвесторы беттинг-инвест станут акционерами Агратиса и будут получать дивиденты. А теперь заявляет, что для этого нужно основать юридическое лицо и заплатить около 3000 долларов. Как можно сотрудничать с человеком, который часто меняет свои решения, не предоставляет никаких доказательств инвесторам и открыто говорит, что платить буду по "сугубо личному желанию"? Через полгода он объявит о новой просадке или о том, что всю прибыль решил пустить на расширение Агратиса или куда-то вложить - и вам останется только говорить, что "у него видимо были на это причины". Это не сотрудничество, это связка хозяина с бесправным рабом, которому остается только надеятся на милость своего господина.
Выложенные мной ранее вопросы и ответ из личной переписки. Меня фактически послали подальше, после того как я много времени поддерживал проект тут и даже кое в чем помог Александру лично и бесплатно.
По чату, к сожалению, не могу ничего сказать, не общаюсь там. Все-таки предпочитаю личное общение. Пока не сталкивался с выборочностью ответов, если честно. Задержка ответов, да, иногда присутствует, но я нормально к этому отношусь. Но они есть. Видимо я не задаю каких то вопросов, на которые у Александра не появляется желание отвечать. Но я Вас понимаю тоже, конечно же мы не в магазине, и хотелось бы иметь максимально полную информацию о происходящем, тут согласен. Но как бы и Александра пытаюсь понять, войти в его положение. Безусловно, "клиент всегда прав", он все мы люди, все мы человеки. Админ пока на связи, так или иначе общение есть, думаю, рановато списывать человека из-за отсутствия ответов на некоторые вопросы. Время покажет что в итоге получится. Подождем. Тем более особо то вариантов других и нет.
Мне, например, не нравится общение тех. поддержки. Ну так я это высказал непосредственно консультанту с которым общался. Разложил ему по полочкам почему он не имеет права общатся таким образом. Некий консультант Игорь - если конечно там не один человек под разными именами сидит. Но я же не ору везде, что вот, они там алени офигевшие... Зачем? Ну как-то так... В общем, надеюсь, все наладится. А нет, ну так нет. Такой вот это бизнес)