Betting-Invest - betting-invest.ru - Страница 101

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Эти как бы выплаты только тем, кто сделал новый взнос, т.е. из своих же денег? Я всё правильно понял?

речь о выплате 200 долларов при минимальном втором вкладе в 500.

Реакции
1
Поинты
0.000
Я обещал отписаться, но еще не получил, так как нахожусь ближе к концу очереди. По остальным не могу сказать. Не все читают эту ветку.
А как вы попали в список на выплату? Что для этого нужно?

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Инвестировать в новый проект.

А смысл? Это получается заплати себе сам. Выглядит издевательством над людьми. Самое печальное это то что люди клюют на этот развод и снова отдают деньги мошеннику.

ledi-tatjana

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Восстановить доверие "старых" инвесторов, большинству из которых и так все предельно ясно и привлечь новых влошенцев, вводя их в заблуждение скринами переводов.

luu

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Инвестировать в новый проект.

А зачем в новый инвестировать, если в старом осталось еще очень много денег??? Более 1 500 000 $ разве недостаточно для торговли? И как добавление 500$ повлияют на торговлю? Это всего то 0.03%, при том, что слито было 75%!

Invests

Специалист
Реакции
832
Поинты
0.000
Новости компании:

"Отчет по торговле от 26.10.2014

Добрый день.

Публикуем результаты торговой недели.

Феникс - прибыль составила +0,90%
Хотей - прибыль составила +1,30%
Роялти - прибыль составила +2,00%
VIP - прибыль составила +2,20%"

ledi-tatjana

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А зачем в новый инвестировать, если в старом осталось еще очень много денег??? Более 1 500 000 $ разве недостаточно для торговли? И как добавление 500$ повлияют на торговлю? Это всего то 0.03%, при том, что слито было 75%!

Откуда эти цифры? Мы понятия не имеем сколько было в старом и сколько было слито и была ли вообще просадка, фактов то нет.

luu

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Откуда эти цифры? Мы понятия не имеем сколько было в старом и сколько было слито и была ли вообще просадка, фактов то нет.

Со слов Александра Галочкина - Было около 6 000 000$, слито 75% , осталось 1 500 000$. + еще пропали куда-то миллионы со счетов в банках и Вебмани, которые разморозили и затем благополучно получили...
Но не отдают даже остатков - 25%, а следовательно, не важно была ли какая то торговля и было ли что то слито, деньги все равно не отдают! Ни 100% ни 25% ни даже 0.0000001% от депозита!

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Самое печальное это то что люди клюют на этот развод и снова отдают деньги мошеннику.

Далеко не все. В проекте на пике было под 1000, новый депозит (судя по списку) сделало около 100 человек. Сколько новых прибыло - я конечно не в курсе, но думаю, что мало.

xpersys

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Вы получили это письмо, потому что когда-то зарегистририровались в проекте беттинг-инвест Александра Галочкина

Здравствуйте!

Есть небольшая просьба к Вам - она конце письма. Но сначала хотел бы поделиться некоторыми соображениями.

Присылают вопросы и письма насчет проекта беттинг-инвест, вроде:

----------------------------------
Дмитрий, здравствуйте!
В далеком 2013 с вашей рекомендации вложил в проект betting-invest деньги.

Думаю, что вам известен практически финал данного предприятия на сегодняшний день.
Не собираюсь вас винить, но хочу узнать, на чем основывалось ваше доверие к этому проекту?

С уважением, Олег.
--------------------------------

Мой прямой ответ на данное письмо был таков:

---------------------------------
На чем основывалось МОЕ доверие к этому проекту? На успешной по-началу торговле Александра Галочкина, его публичности, на отличных результатах по роботам (которые по-началу действительно неплохо работали), и тем, как реально неплохо пошел проект в своем начале.

И тот, кто прислушался к моей ранней рекомендации имел возможность с лихвой забрать вклад задолго до начала проблем (если конечно не пожадничал), ну или точно вывести первоначальное депо.

К сожалению провести какой-то доподлинный аудит подобных проектов затруднительно (никто не пустит на свою кухню), а мониторингов на бинарных опционах, насколько я знаю, не существует.

Вложился чем раньше и больше - тем лучше - зафиксировался - дальше смотришь что будет. А тот кто долго раскачивался, или пожадничал, и ничего не забрал, надеясь НА БУДУЩИЕ прибыли - попал на период просадки и проблем в проекте.

Предупреждали о рисках! Чтобы не несли последнее. Писали много раз, что прибыль в прошлом не гарантирует прибыль в будущем, и так далее...а тут еще был не трейдинг в чистом виде, а роботы на бинарных опционах с сумасшедшей доходностью...

Но насколько я понимаю, сам проект еще не закрыт, Александр Галочкин не скрывается от инвесторов, и обещает "поправить дела". Если Александр Галочкин был успешным трейдером - я думаю он "возродится из пепла". Главное - чтобы не были совершены те же самые ошибки относительно рисков.

Быть инвестором - тоже надо учиться. Если уж доверяете - доверяйте до конца. Где финал, а где не финал, решает автор проекта. Инвестор - пассивная сторона.
-----------------------------------

Также могу заявить следующее:

1. Мне НЕ нравится как была устроена работа с рисками в проекте, кроме этого у меня нет доступа к аудиту проекта, по сути я такой же инвестор как и остальные без какой-либо инсайд-информации. Как можно было допустить просадку (по слухам 75%)? Значит риски были превышены. Поэтому я свернул активную рекламу данного проекта.

2. Насколько я понимаю роботы разработчика Минко Юрия Ивановича больше не участвуют в проекте. Я успел посотрудничать с данным автором напрямую до того, как он умыл руки от всяческих действий в проекте беттинг-инвест. Сотрудничество заключалось в том, что его роботы немного поторговали на моем счете в Binary, сделали какую-то сумасшедшую прибыль буквально за 1 день, которую товарищ Минко настоял срочно вывести и поделить, после чего слили весь депозит в ноль. В итоге я остался при своих с учетом выведенной и поделенной прибыли :) А товарищ Минко неплохо заработал. Дальнейшая работа роботов на моем счете стала невозможной по причине бана со стороны брокера бинарных опционов Бинари - или вернее не бана, а со слов товарища Минко "постановке на учет", что я вполне допускаю могло произойти, так как Бинари - это игра чистой воды.

3. В настоящее время товарищ Минко, насколько я знаю, больше не работает с проектом Александра Галочкина. Подозреваю, что нечто подобное, произошедшему с моим тестовым депозитом на Бинари, произошло с большим "рабочим" депозитом (или массивом депозитов) проекта беттинг-инвест. Также у Юрия Минко к весне 2014 года были замониторенные роботы на форексе, которые, использовали мартингейл, и также, на мой взгляд, торговали с закрученными рисками. Роботы планировались к полноценному рабочему запуску весной 2014 года, но так и не были запущены на рабочих деньгах в связи с отходом товарища Минко от проекта.

4. Вчера со мной связался Александр Галочкин и предложил записать интервью в скайпе. Если у Вас есть вопросы, которые Вы желаете задать по проекту беттинг-инвест - пришлите их в ответ на это письмо. Я структурирую вопросы и задам их Александру. Только давайте по-адекватнее. А то некоторые дошли до того, что шлют мне проклятья. Я хотел бы пояснить - я такой же инвестор этого проекта как и Вы - не более. Мой собственный депозит в проекте был увеличен в 8 (!!!) раз, и я естественно вывел первоначальный вклад с неплохой прибылью, оставив рисковую часть. А что кроме жадности помешало сделать также другим? Вопрос риторический. Сначала человек долго прислушивается к тому, что я говорю, потом он долго раскачивается, потом он невнимательно читает о рисках, потом он запоздало входит наскребя где-то полупоследние деньги. Итог, я думаю, закономерен.

5. Как сейчас устроен трейдинг в проекте, есть ли он вообще и каковы перспективы и планы Александра мне абсолютно неизвестно.

6. Я прочитал ветку на известном форуме ммгп, где и Александра, и меня, поливают грязью, поэтому можете не повторяться.

7. Многое в проекте мне самому непонятно. Поэтому давайте разбираться вместе. Присылайте свои вопросы.

Успешного трейда,
Дмитрий Цыплаков,

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Галочкин ищет способ хоть как-то всколыхнуть интерес к проекту. Вопрос, а вернее требование у подавляющего большинства вкладчиков только одно - вернуть вложенный депозит. И очередные его вариации с гордым видом на тему просадки мне абсолютно неинтересны. Ответь выплатами, Галочкин. Что касается Цыплакова - в личном общении это самый отвратительный человек из тех, что мне довелось видеть на форексе, и это мнение не имеет никакого отношения к betting-invest. Просто в тему пришлось.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

150

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
это лицо украинской национальности совсем оборзел , окапался там - планы строит . похоже его душа совсем не болит за тех людей , кто ему свои кровные доверил . да и за людей он похоже нас всех , инвесторов в его проекты , не считает . Очень удобно плакать о трудностях - но не здесь , не в России и даже не в Украине .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу