• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бинарные опционы развод для неграмотных лохотрон - Страница 10

Реакции
16
Поинты
0.000
Не считаю бинарные опционы лохотроном, но все же многие на них сливают. Я вот подумал, а что если пройти обучение, будет ли толк? Во всяком случае читал, что у некоторых после обучения улучшались результаты, ну по крайней мере сливов не было. Какие знания я получу в итоге, вот что интересно.

А где собираетесь проходить обучение? если у брокера, то точно сольешься.

Начни обучение с понимания что такое эта индустрия и как работает, а не с рекламы. а потом уже начинай технический и фундаментальный анализ осваивать.

добавлено через 3 минуты
да? а сколько они зарабатывают или зарабатывали неделю? Об этом нужно говорит как минимум после полугода торговли если не года.
И я сомневаюсь что таких много

Кстати не факт, что надо годы тратить. Плюс опционов, что можно найти очень узкие ситуации. тогда можно зарабатывать уже через месяц.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Watask, Только не от рефоводов проходите обучение, со 100% граалями, которых нет! Только самообучение поможет

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ebay2016ebay

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Не считаю бинарные опционы лохотроном, но все же многие на них сливают. Я вот подумал, а что если пройти обучение, будет ли толк? Во всяком случае читал, что у некоторых после обучения улучшались результаты, ну по крайней мере сливов не было. Какие знания я получу в итоге, вот что интересно.

слив не избежен без мартингейла или с мартингейлов. ведь мат ожидание отрицательное!
:t-1doh: и еще что самое интересное прячутся они все в оффшорах

добавлено через 5 минут
да, и подумайте сколько они тратят на рекламу и на выплату за партнерку (бесплатная реклама) ибо сливают все одинаково и в 99,9% случаях

Реакции
16
Поинты
0.000
слив не избежен без мартингейла или с мартингейлов. ведь мат ожидание отрицательное!
:t-1doh: и еще что самое интересное прячутся они все в оффшорах

добавлено через 5 минут
да, и подумайте сколько они тратят на рекламу и на выплату за партнерку (бесплатная реклама) ибо сливают все одинаково и в 99,9% случаях

Если считать мат. ожидание с вероятностью 50/50, то ожидание отрицательное. Если с учетом того, что получается более 50% успешных, то можно выйти в плюс, но сложно. Конечно, в плюс не 59% торгуют, и даже не 20%.

forts

Специалист
Реакции
162
Поинты
0.000

Можно подумать, что с мартингейлом он не неизбежен... Бинарные это лохотрон. Абсурдно думать что хоть кто то кроме самих контор на них зарабатывает.

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Если считать мат. ожидание с вероятностью 50/50, то ожидание отрицательное. Если с учетом того, что получается более 50% успешных, то можно выйти в плюс, но сложно.
а здесь и возникает вопрос если такой маленький плюс а риски такие большие то стоит ли этим вообще заниматься

Реакции
16
Поинты
0.000
а здесь и возникает вопрос если такой маленький плюс а риски такие большие то стоит ли этим вообще заниматься

ROI как показатель на опционах будет сравним с показателем в покере или ставках. По определению не должно быть, что какие-то темы на зрелом рынке приносят в разы больше денег при меньшем риске. Иначе все пойдут туда, где выгоднее. Выгоднее может быть в самом начале, пока тема свежая. Тогда часто есть дырки в системе. Но не факт, что используя дырки, сможете поднять. Могут просто сказать, что использовали уязвимости.

AdamsmenBLOG

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всё правильно написанно

добавлено через 1 минуту
Я пробовал себя в бинарных опционах и толку особо не получил

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
AdamsmenBLOG, не пробовать нужно, а уметь торговать! Без знаний и опыта тут нечего делать

Последнее редактирование модератором:

victor_mms

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Всё правильно написанно

добавлено через 1 минуту
Я пробовал себя в бинарных опционах и толку особо не получил

если не получилось у тебя, не значит, что не получилось у всех)

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Watask, Только не от рефоводов проходите обучение, со 100% граалями, которых нет! Только самообучение поможет

Это как с хайпами у меня мало прочить, еще и реферода найти надо достойного и много еще чего в общем.

Range

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня всегда было представление, что бинары это для тех, кто не хочет вникать в аналитику, но хочет удовлетворить свой азарт. это вряд ли можно назвать "торговлей на рынке". бинары и опционы как они есть это разные вещи в принципе.

Evgeny76

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
На БО заработать вполне реально, главное не отходить от своей стратегии. Хотя здесь еще и от честности брокера многое зависит. вот вроде бы Бинари все говорят нормальный брокер, но на самом деле косяков у него очень много, особенно на индексах волатильности. Здесь они рисуют как хотят и я даже сохранил скрины с МТ5 и веб платформы, где на одном и том же активе разные свечки были, но спустя несколько минут все стало так же как и на МТ5. Что-то мне перестал нравится этот брокер. Тех. поддержка здесь очень плохая. Скажите кто где торгует и какие косяки на платформах?

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
у меня всегда было представление, что бинары это для тех, кто не хочет вникать в аналитику,
это ложное представление. Все равно нужно иметь ТС и соблюдать её . Но лучше всего это делать на форекс хотя бы а не на БО

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Да все бывшие форексовики говорят, БО отстой, однако забывают, что и там и там кухня по факту))) А научившись работать на бо на фору обратно не затянешь)))

fxbinary

Специалист
Реакции
138
Поинты
0.000
Бинарные опционы совсем стухли..так как на них реально зарабатывали лишь брокеры и их партнеры..Из трейдеров единицы..которых ко всему потом блокировали..

На крупту теперь все стоящие трейдеры рванули..Там есть сомнительные биржи..но нет конфликта интересов..Кто-то заводит покупает..кто-то выводит продает..все по встречным ордерам..

поэтому люди реально зарабатывают..) и популярность крипты токо растет.

fxbinary

Специалист
Реакции
138
Поинты
0.000
С января, текущего 2018 года бывшая «империя бинарных опционов» прекращает поддержку клиентов и пользователей одноименной платформы и других продуктов, связанных с торговлей бинарными опционами. Провайдер сообщает о том, что у него не осталось ни одного клиента в этом сегменте внебиржевого рынка. Более того, ни одна операционная деятельность провайдера не была выведена за рубеж (за пределы Израиля), так сказать, экспортирована в попытке «обогнуть» требования местного регулятора.
======
Интересная новость..но некоторые "брокеры" еще работают..Умные то уже соскочили..) Всяким там Ютрейдерам пипец похоже..

Dubovskaya

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
На бинарных опционах торговать можно, и выгоду получать, но как и везде - сыр бесплатный только на гильотине для мышей. Нужно обязательно пройти обучение ( лучше самому, а не с брокером, который все время будет толкать на то, чтобы реальные деньги вложить), попрактиковаться, и желательно как на опционах, так и на торговых платформах и понять, где комфортнее. На том и торговать. :d-thumbup:

Сверху Снизу