На БО заработать вполне реально) Самое главное совладать со своими эмоциями при переходе на реальный счет)
Абсолютно согласен с вами.
Ставки, конечно, немного другое, но психология та же - нужно совладать со своими эмоциями и азартом и быть абсолютно хладнокровным.
У меня много раз так случалось, что на ставках я поднимал свой капитал в 3-15 раз, в среднем раза в 4, но каждый раз я сливался на том, что не мог остановиться при виде достаточно больших сумм для себя и во мне всегда заигрывал просто неконтролируемый азарт и я делал какую-то дерьмовую ставку и сливал всё. Но самая проблемы, что осознавал я всё это только после того, как проигрывал, просто смотрел на свою последнюю ставку и думал "Как я вообще мог поставить на такое дерьмо?!"...Но со временем у меня начало получаться и вот в самый первый раз, когда я полностью проконтролировал себя, поставил цели и их выполнил, я окупил все предыдущие мои проигрыши за всё время)
И хотелось бы добавить, что всё же работа с демо-счётом, где бы это ни было, очень сильно, чем та ситуация, когда ты ставишь реальные деньги.