ну так я думаю что никто не спорит что нельзя, вопрос в другом, больше ли вероятность чем в той же лотерее. В лотерее же тоже можно заработать
ну так я думаю что никто не спорит что нельзя, вопрос в другом, больше ли вероятность чем в той же лотерее. В лотерее же тоже можно заработать
Баланс 1083 руб?)Итак, тщательно изучаем (есть стейт, вся история открыта):
_http://www.myfxbook.com/members/abc_forex_ru/real-account-managment/1706829
Баланс 1083 руб?)
за какой это период времени?
да? а сколько они зарабатывают или зарабатывали неделю? Об этом нужно говорит как минимум после полугода торговли если не года.Вот развели демагогию, кто хочет зарабатывать, зарабатывает на бо, и таких на форуме достаточно !
Даже если зарабатываете и стабильно в плюс, брокеры так называемых бинарных опционов будут вставлять всевозможные палки в колёса, чтобы трейдер подливалда? а сколько они зарабатывают или зарабатывали неделю? Об этом нужно говорит как минимум после полугода торговли если не года.
И я сомневаюсь что таких много
Я не говорю, что таких много, но их достаточно, на протяжении нескольких лет. Некоторые даже статистику ведут, в отличии от меняИ я сомневаюсь что таких много
Выигрыши в бинарные не являются заработком из-за
деятельности не удовлетворяющей ничьих потребностей... играя в азартные игры в том числе в бинарщину
игрок не удовлетворяет ничьих потребностей
даже я 2-жды выиграв на выборах президентов в США и Франции
чисто математически и то спокойно говорю и пишу: выиграл
и никакого заработка не произошло
Скорее всего вы попали на компанию лохотрон, а нужно работать на проверенных компаниях где все котировки показываются правильно.Каждому в личке выводятся разные катировки. Точного источника нет. Конечно - лохотрон.
Да, главное вывести, но также очень важным вопросом остается уметь заработать, ведь это над еще уметь.Не главное выиграть в бинарных опционах, главный вопрос это вывести из бк?)