Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
Однозначно да. Единственное что мешает это любовь брокеров блочить счета успешным трейдерам. Но и тут есть выход.
а почему вы не считаете что это развод. Я вот считаю что это развод, потому что все бинарные конторы это кухни, т.е. заработок трейдера - убыток конторы. Соответственно контора не даст трейдеру зарабатывать. Вот и все.Я б не сказал что ето развод
Отчасти да, но это относится к недобросовестным кухням, вот и вся разница. Чем Форекс-брокеры не кухня? Все то же самое
обстрактная фраза. Точно так же можно сказать и про форекс и про биржу.БО, при правильном ММ, можно заработать.
как раз в первую очередь вопрос стоит как заработать , а не какой брокер. Брокера нужно уже выбирать когда торговля идет. Вопрос тока какой брокер.
вот это фразы не понял. что значит "не удовлетворяющей ничьих потребностей"?Выигрыши в бинарные не являются заработком из-за
деятельности не удовлетворяющей ничьих потребностей.
Отчасти да, но это относится к недобросовестным кухням, вот и вся разница. Чем Форекс-брокеры не кухня? Все то же самое
Интересно а что про это говорят европейские регуляторы ? Есть в европе бинарники, регулируются CySec к примеру ?
А вникнуть в суть рынка на демо, а потом закидывать депозит, не пробовали?
как у ммсис, фт или рвд?))На форексе есть реальный межбанк, агрегаторы..