• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

binary_options_gold1 Binary - binary.com - Страница 25

Kaa1

Любитель
Реакции
210
Поинты
0.000
Re: Бинарные опционы

Экспрессы ощутимо уменьшают вероятность выигрыша. Нужно угадать не одно, а два события, т.е. вероятность проигрыша увеличивается в 2 раза, а процент прибыли в случае попадания лишь на 10% больше. Итого +10% - 50% = -40% добавляет каждое новое событие в экспрессе. И там чем дальше тем веселее. Есть правда специальные стратегии для работы с экспрессами, вот их действительно стоит поизучать.

Aranyro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Kaa1

Любитель
Реакции
210
Поинты
0.000

Захарова

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

Экспрессы ощутимо уменьшают вероятность выигрыша. Нужно угадать не одно, а два события...

Почему два события? Всё время одно было же (рост/падение) :)

добавлено через 1 минуту
Спасибо, Каа1, сразу узнал то, о чем г-жа Захарова могла бы и забыть упомянуть. :)

Г-н Каа1 что-то путает. Суть экспресса в том, что нужно купить опцион либо на рост, либо на падение. Прибыльность опциона 85% от объёма сделки. Доступно страхование от флета.

Последнее редактирование:

Захарова

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Re: Финансовый беттинг. Хороший ли это способ заработка на форексе?

Захарова, вы могли бы сравнить (расчетно наверное) уровень риска где выше в продукте этого топика или на бинарных опционах?

Можно сравнить различные компании предлагающие бинарные опционы. А Бетмаркет предлагает ставки. Их сравнить тоже можно. Надо только определиться с критериями по которым сравнивать и собственно смысл, чего ради будем тратить на это время и силы.

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000

Г-н Каа1 что-то путает. Суть экспресса в том, что нужно купить опцион либо на рост, либо на падение. Прибыльность опциона 85% от объёма сделки. Доступно страхование от флета.
Я так понял, что Г-н Каа1 имел ввиду, что надо угадать не только где цена будет в момент экспирации, но и где будет через 30сек после покупки. На флэте это не так критично, но на новостях...

Саламат

Профессионал
Реакции
433
Поинты
0.000

Можно сравнить различные компании предлагающие бинарные опционы. А Бетмаркет предлагает ставки. Их сравнить тоже можно. Надо только определиться с критериями по которым сравнивать и собственно смысл, чего ради будем тратить на это время и силы.

Вы меня не поняли - невнимательно прочитали мой вопрос (а не заказ). Впрочем, другие поняли мой вопрос правильно и уже ответили. Так что вопрос мой уже снят.

Захарова

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

Вы меня не поняли - невнимательно прочитали мой вопрос (а не заказ). Впрочем, другие поняли мой вопрос правильно и уже ответили. Так что вопрос мой уже снят.

Ну снят, значит снят. Мы как то здесь на форуме уже сравнивали по разным показателям наш фронтстокс и аналогичные компании. Много писала по этому поводу, краткий вывод: самые быстрые котировки (без усреднения, без фильтрации тиков), входной депозит 20$, опцион от 1$, терминал на базе флеша (+имеется удобный инсталлятор).

Radiant

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000

Можно сравнить различные компании предлагающие бинарные опционы. А Бетмаркет предлагает ставки.
Так а чего Вы тогда в этой теме делаете с бинаркой то ??? Если это не фин беттинг по Вашему ?? Ваши темы вот такие :)

уже сравнивали по разным показателям наш фронтстокс и аналогичные компании.
Это точно, по многим... а вот по поддержке, отмораживающейся при малейшем уклоне и по пойманным "мошенникам", которые у вас свои же деньги получить не смогли - не сравнили... забыли... ну да и ладно...

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

Вы всё про Татарина?

Давайте не превращать ветку в еще один срач Frontstocks vs все-все-все... Ближе к теме, пожалуйста.

Radiant

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000

Вы всё про Татарина?
Да нет, я ответил на Захаровское "мы такие все пушистые" ;)

Давайте не превращать ветку в еще один срач Frontstocks vs все-все-все... Ближе к теме, пожалуйста.
Давайте. Так может Вы ответите на вопрос, почему Вы говорите, чтобы в лохотроны определять проект - претензия нужна, а когда претензия висит уже не помню сколько времени - реакция Ваша - ноль.

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

Давайте. Так может Вы ответите на вопрос
Ответил в соответствующей теме. И пускай это будет последний пост не по теме. Дальше знаете, как я обычно действую...

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160

А этого и не требуется, когда работаешь с маркетмейкером. В смысле гадать не надо на предмет выводят или не выводят. Вам дают цену и вы с ней работаете. Причём можно даже сравнивать с крупнейшими европейскими брокерами и банками.

Сравнивал, по еврофранку существенно отличается, поскольку, без подделки графика, там предсказуема цена и дилер бы разорился.
Писал я это к тому, что в ставках против трейдера играет бедный дилер, которого крупный выигрыш заставит идти на мошеннические действия или объявлять себя банкротом, у букмекеров и кухонных брокеров такое происходит довольно часто.
К счастью, сейчас уже нетрудно находить брокеров с выводом на межбанк, это единственный способ нормально вывести полученную большую прибыль.
Для примера, счет разогнанный с 10к до 40к, вы точно не сумеете выплатить, поскольку на этой сумме даже крупные брокеры с частичным хеджирование на межбанке испытывают трудности(из реального примера).

Захарова

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160

Можете показать результаты?

тут и сверять нечего, еврофранк как правило стоит на уровне 1.2011-1.2013, а у вас постоянно скачет от 1.2015 до 1.2019.
сейчас например в 20.39 по вашему графику курс был максимум 1.2021, на всех других терминалах не поднимался выше 1.2015, то есть у вас погрешность в размере 100% от движения валюты за день.

Саламат

Профессионал
Реакции
433
Поинты
0.000
Реакции
17
Поинты
0.000

Подскажите, кто знает компанию Binary code? Стал получать от них интенсивную рассылку - окучивание. Преподносят все красиво.

Мне это показалось полной ерундой.... Попробовал пару раз. Делал ставку на час, как и говорилось... в общем провал.

добавлено через 1 минуту
Хотя каждый день идут видеоотзывы о Binary code. Мол у всех так хорошо получается, всё отлично) Можете попробовать, может у вас получится.

Hakim

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Наткнулся на Бин. Опц. несколько дней назад. Закинул для теста 300$ слил 250 пока разбирался, после того как разобрался наработал с 50$ до 260$ за один день. Если кому интересно. Не похоже, на букм-рскую контору или что-то связанное со ставками на удачу.

добавлено через 15 минут
Попробуй Диверсифицировать

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160

Darchik

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

где берёте новости?
есть хороший сайт forexpros.ru,там новости,полезный сводный теханализ.
Хотя каждый день идут видеоотзывы о Binary code. Мол у всех так хорошо получается, всё отлично) Можете попробовать, может у вас получится.
тоже самое,со следующего отзыва отпишусь,надоели уж.

Сверху Снизу