это тот же ОТС у iq и олимпа, смысл туда лезть? Торгуйте валютными парами. А то рандомы.Не пойму, индексы волатильности как-то модерируются? И стоит ли вообще торговать на индексах волатильности?
я даже сомневаюсь, что там реально рандом
Вы наверное первый человек кто транслирует жалобу именно на это в отношении данного брокера.Странный брокер, буквально вчера знакомый жаловался что 3 тыс. долл не выводят, за что-то его счет забронировали
Чем объясняют блокировку? Доказательства есть какие-то? Вообще 3 килобакса это копеечная сумма, проблем с выводом не должно быть.Странный брокер, буквально вчера знакомый жаловался что 3 тыс. долл не выводят, за что-то его счет забронировали
Вот и я о том же.C котировками проблемы быть могут, с входом в сделку, с платформой часто, но не с выводом, не очень верится!
Чем объясняют блокировку? Доказательства есть какие-то? Вообще 3 килобакса это копеечная сумма, проблем с выводом не должно быть.
Всё верно, возврат не предусмотрен.Я так понял, байнари не делает возврат при закрытии опциона по той же цене, что и покупка, опцион считается проигранным?
Да это большой косяк, и они не собираются от этого отказываться, хотя у многих этого уже нетЯ так понял, байнари не делает возврат при закрытии опциона по той же цене, что и покупка, опцион считается проигранным?
Да это большой косяк
Самый большой косяк - четырехзначные котировки по GPB\USD. По всем остальным парам пятизначные, а тут четырехзначные... Для меня это критично, один из основных инструментов.Да это большой косяк, и они не собираются от этого отказываться, хотя у многих этого уже нет