• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

binary_options_gold1 Binary - binary.com - Страница 58

zoran7

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
За 1 мес 10 тыс у.е? за год? или вообще за один раз?

За все время торговли в Бинари. Как этот рубеж перейдешь, то больше выводить не сможешь, пока не верифицируешь счет.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Avenger7777

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000

За все время торговли в Бинари. Как этот рубеж перейдешь, то больше выводить не сможешь, пока не верифицируешь счет.

Спасибо тебе добрый человек :) теперь буду знать что бы не было сюрпризов

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Реально лучше бы платформу для бо переделали, вечно кривая и вместо мт5 сделали бы мт4. Тогда им бы не было равных

Aerosvit

МАСТЕР
Реакции
2,655
Поинты
0.000
Тогда им бы не было равных
Да им итак нет равных на БО, а теперь и среди Форекс кухонь тоже, все всегда упирается в вывод средств, а у бинари он великолепени всегда без каких либо нюансов и вопросов, какие возникают через одного у других не только БО но и Форекс брокеров, На форе инструментов бы им побольше, пока бедновато

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Равные им есть однозначно. Из плюсов это вывод и проценты по сделкам. Но котировки, платформа, сделки которые считаются минусовыми, если закроются по цене открытия... всё это важные моменты и ощутимые недостатки. И вряд-ли кто-то с этим поспорит. Удивляет, что они за всё время существования адекватные апгрйды по платформе делали раза три. И даже после этого платформа как из прошлого века

fxbinary

Специалист
Реакции
138
Поинты
0.000
Равные им есть однозначно.
======
Хотелось бы услышать конкретные имена - названия брокеров..)

Реакции
45
Поинты
0.000

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Это ветка бинари. И обсуждение других уже реклама сторонняя , она запрещена, пора бы уже правила знать. И гадать тут не надо , это удел бабушек, сплетничать и гадать.

Benjan

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Так было раньше.
:rolleyes: Сейчас они часто просят пройти верификацию ещё до достижения рубежа в 10000$. Слышал это уже от многих людей. Но, как правило, проблем с этим не возникает - все проводят в течение суток.

Последнее редактирование:

zoran7

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
Так было раньше. Сейчас они часто просят пройти верификацию ещё до достижения рубежа в 10000$. Слышал это уже от многих людей.

Интересно. Мне такая информация не попадалась. А можете выложить ссылку, где люди пишут об обязательной верификации до достижения рубежа в 10 тыс.

Benjan

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Так было раньше. Сейчас они часто просят пройти верификацию ещё до достижения рубежа в 10000$. Слышал это уже от многих людей.

Интересно. Мне такая информация не попадалась. А можете выложить ссылку, где люди пишут об обязательной верификации до достижения рубежа в 10 тыс.
Я не коллекционирую подобные ссылки. Просто встречал инфу, написал об этом. Мне и самому пришел запрос на идентификацию до достижения рубежа в 10К, но я стал использовать для вывода средств другую платежку, возможно из-за этого потребовали пройти.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

А в чем проблема то? Регнулся на дропа что ли?

zoran7

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
Я не коллекционирую подобные ссылки. Просто встречал инфу, написал об этом. Мне и самому пришел запрос на идентификацию до достижения рубежа в 10К, но я стал использовать для вывода средств другую платежку, возможно из-за этого потребовали пройти.

Да, наверное из-за другой платежки.

добавлено через 1 минуту
А в чем проблема то? Регнулся на дропа что ли?

Проблемы нет. Просто интересно. Для меня верификация - дело прошлое.

Последнее редактирование:
Реакции
45
Поинты
0.000
Это ветка бинари. И обсуждение других уже реклама сторонняя , она запрещена, пора бы уже правила знать. И гадать тут не надо , это удел бабушек, сплетничать и гадать.
Ну что поделать, если не у всех есть чувство юмора.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

maks9385

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

Профи Безупречный

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
По моему это бот! все ветки засыпал глупыми сообщениями, походу набивает посты, чтоб спамить потом.
По сабжу: Какой совет? Если головы нет, никто не поможет в боевых условиях

Сверху Снизу