Биржа продажа долей РВХ-Сервис Iposervis.com - Страница 24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Есть предложение СФ не раздувать и определить его в сумме 2,5-3 % от 350000$ (доли РВХ-Сервис).

добавлено через 22 минуты
Прошу высказать свое мнение. Спасибо.
Поддерживаю, но мы с Вами вообще ничего не решаем ((( т.к.

формально, СФ на 51% наш
и этим все сказано (((

mr420

Специалист
Реакции
169
Поинты
0.000
есть направления которые нужно развивать, пробовать, тестировать, экспериментировать
В таком случае назовите его Фонд Развития.
Потому что у Стабилизационного Фонда должны быть другие задачи, а именно выполнять роль финансовой подушки при разного рода форс-мажорах. И деньги там должны лежать именно мертвым грузом. Иначе при форс-мажорных обстоятельствах вам придется выдергивать деньги из работающего бизнеса, а это не всегда возможно.

технически на РВХ-Бирже нет механизма учитывать, а сколько каждый из нас/Вас вложил в СФ (сделал отчислений)
А в чем проблема? Технически для программиста это вообще не является чем то нереальным.

добавлено через 10 минут
Сообщение от Grinii Посмотреть сообщение
Опять 22% в СФ (((( А как же голосование №10 где был определен максимальный процент в виде 5-10%.
Третий месяц подряд, мы выплачиваем ровно 19000 долларов в месяц, порядка 5.43% и я уже дважды пояснял, почему считаем что дивидендов предостаточно для бизнеса и для Инвесторов.
Ваш ответ мне не понятен, если честно. Вы начисляете 7%, а платите 5% потому что считаете, что нам, сирым, и этого много? Несмотря на голосование? Или как понимать ваши слова?

Последнее редактирование:

Cardius

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
541
Поинты
0.000
Есть предложение СФ не раздувать и определить его в сумме 2,5-3 % от 350000$ (доли РВХ-Сервис). Прошу высказать свое мнение. Спасибо.
Обсуждать движение по Фонду, проще (и нужно) в разделе Голосования - там предлагают варианты, мы рассматриваем и делаем выводы, коррективы. Из последнего:

Предложения в рамках обсуждения:
1) Ограничить максимальную сумму СФ не более 35000 долларов (10% от всего бизнеса). Все что свыше не начисляем, этих средств хватит и на расширение-тестирование и на страхование рисков.
2) Если средства до Нового Года не задействованы, можно 50% в районе декабря-января распределить между Инвесторами и так ежегодно.
3) Если в СФ сумма в 35000 долларов, отчислений в него не делаем.
4) В связи с запуском майнинг-ферм и связи с СФ - не больше 50% допускается использовать в новых направлениях, остальные 50% "страховые на случай мало-ли чего" - если ОЧЕНЬ нужно, через Голосование с четкой причиной.

Поддерживаю, но мы с Вами вообще ничего не решаем ((( т.к.
Каждый Инвестор решает в меру владения долями, если у Вас 1% долей - у Вас и голос на 1%, если у Вас 20% долей у Вас и голос на 20%. Иначе быть не может, не получится чтобы Инвестор с 1% долей решал за все 100%. Есть Голосования, где Инвесторы голосуют и их доли суммируются. Моментов - когда львинная часть Инвесторов "за" или "против" - а мы наперекор делаем, не было. Так как Голосование - это ещё и возможность выслушать стороны и это ценно.

Потому что у Стабилизационного Фонда должны быть другие задачи, а именно выполнять роль финансовой подушки при разного рода форс-мажорах. И деньги там должны лежать именно мертвым грузом. Иначе при форс-мажорных обстоятельствах вам придется выдергивать деньги из работающего бизнеса, а это не всегда возможно.
Замечание дельное, включили данный пункт в рассмотрение. Чтобы 50% возможно было использовать для развития, а вторые 50% стабильно "страховые".

Из новостей по безопасности:
- Обновление протоколов безопасности на РВХ-Бирже

Апгрейд: Новые правила системы безопасности начнут действовать с обновлением РВХ-Биржи 12.08.2017 в 2 часа ночи по Киевскому времени, при этом будут сброшены все заявки на Бирже - просим выставить заново. Будут закрыты все открытые Тикеты со стороны Пользователей - просим открыть их заново (финансовые или информационные).

P.S. Двойные дивиденды начислили всем Инвесторам, проверяйте.

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
P.S. Двойные дивиденды начислили всем Инвесторам, проверяйте.
Начисления есть, а вот с проектом по ферме непонятно:
уже списали 200$

И получил рассылку о необходимости выставить соответствующее количество долей на биржу. А скрипт на дает такой возможности:

maytsok

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
И получил рассылку о необходимости выставить соответствующее количество долей на биржу. А скрипт на дает такой возможности:
Такая же ситуация.

добавлено через 6 минут
В ближайщее время, планируется следующее:
- наведение порядка/четких правил в Стабилизационном фонде
- 11 числа начисление дивидендов и публикация отчетов
- 11 числа публикация информации о пилотном проекте майнинг-фермы
- до 11 числа, публикация информации о сборе средств на вторую файнинг-ферму
- определить сроки и завершить Программу переноса (платную)

Когда планируется отчет по пилотному проекту майнинг-фермы? Спасибо.

Cardius

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
541
Поинты
0.000
xaza, maytsok - те доли, которые покупались в РВХ-Сервис в рамках майнинг-фермы № 1 - нужно выставить на продажу, мы их выкупим. Так как майнинг-фермы отдельно, РВХ-Сервис отдельно. Для майнинг-ферм (доли) будут в отдельном разделе - пока программист трудится. А по поводу невозможности выставить, баг местного значения - исправим и можно будет выставить. Все штатно.

Когда планируется отчет по пилотному проекту майнинг-фермы? Спасибо.
Планируем сегодня.

Про развитие РВХ-Сервиса - не забыли, на следующей недели выйдет обновление Биржи (будет разделение 2 части) и новость по поводу покупки (планирование) нового сервиса в Харькове: обсуждение и 2-я биржа непосредственно по 2-му сервису.

Fill 525441580

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.010
На счету стал огромный минус (я понимаю, что это доли из Фермы).
Где мои средства с баланса? Убранные выставленные доли на продажу вне фермы и вне переноса долей с шары не изменили баланс!

Дивов не вижу..., которые начислены были 10.08... и двойных не вижу!

добавлено через 27 минут
Получил ответ на сайте. Вам должно было поступить сообщение на почту, а про минус в балансе - читайте ... ссылка.

Работа неудовлетворительна. Админ не вник в суть проблемы.
Ни где не было написано, что заявка с покупки долей удаляется, а деньги на баланс не будут поступать)))

добавлено через 41 минуту
На счету стал огромный минус (я понимаю, что это доли из Фермы).
Где мои средства с баланса? Убранные выставленные доли на продажу вне фермы и вне переноса долей с шары не изменили баланс!

Дивов не вижу..., которые начислены были 10.08... и двойных не вижу!

добавлено через 27 минут
Получил ответ на сайте. Вам должно было поступить сообщение на почту, а про минус в балансе - читайте ... ссылка.

Ни где не было написано, что заявка с покупки долей удаляется, а деньги на баланс не будут поступать)))
Вопрос решен...

Выставить доли не могу в Майнинг-ферму...
из-за того, что я вложился в Ферму - админы лиши возможности работы на Бирже, так как баланс отрицательный.

добавлено через 1 час 9 минут
Извиняюсь на "наезд"... сложно было понять что там и как.

Спасибо... ну у вас и терпение должно быть)

Prospero2005

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
Предлагаю Руководству запустить голосование по данным пунктам. :)
Также предлагаю пересмотреть сумму отчислений в СФ и выражать ее не в процентах, а в числовых значениях, к примеру, равными частями в течение года по $3000. Или обозначить диапазон от $3000 до $4000 в месяц. Т.к. заявленные 5-10 % в Правилах при средней доходности 22000-25000 (посмотрите статистику) не дадут максимум суммы в конце года, а отчислять больше заявленного и утвержденного Голосованием - уже есть недовольные :)
Спасибо.

mr420

Специалист
Реакции
169
Поинты
0.000
Про SSL сертификат опять ни слова. Вы действительно не понимаете, что любой школьник-хацкер может перехватить логин и пароль? А потом изменить профиль как ему заблагорассудится. Вот я сейчас ради прикола вошел в свой профиль и поменял телефон. И всё прокатило! Вбивай свои реквизиты и выводи что хочешь. Почту, правда изменить нельзя, но ее ломают на раз-два. Сейчас не то что хайпы, даже птички-фермы без шифрования не делают. А здесь финансовый проект как проходной двор.

Cardius

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
541
Поинты
0.000
Вопрос решен...
Форум не является официальным местом саппорта, тем более, в решении тех или иных проблем. Я уже об этом говорил, что саппорт находится либо в Тикетах, либо в Контактах, на телефоне, в Skype - но не на форуме. Я не являюсь часть саппорта и мое появление здесь, помощь, ответы на вопросы, постинг новостей - исключительно личная инициатива. Большая просьба - если нужна помощь, обращайтесь по тем каналам, что указал выше.

а отчислять больше заявленного и утвержденного Голосованием - уже есть недовольные
Магия волшебной палочки, превратить недовольных в довольных. Скоро в кинотеатрах Украины.

Про SSL сертификат опять ни слова. Вы действительно не понимаете, что любой школьник-хацкер может перехватить логин и пароль? А потом изменить профиль как ему заблагорассудится. Вот я сейчас ради прикола вошел в свой профиль и поменял телефон. И всё прокатило! Вбивай свои реквизиты и выводи что хочешь. Почту, правда изменить нельзя, но ее ломают на раз-два.
SSL подключим, не успевает программист выполнять все поставленные задачи, даже в выходные работает. Первый барьер по обновлению протокола безопасности запустили - он как правило, сведет на нет "попытки". По поводу телефона, его сделаем неизменным как и емаил - это задача есть в ТЗ, ещё не дошли руки у человека. Терпение и труд - все перетрут.

Из новостей по проекту:
- Знакомство с миром РВХ-Сервиса: Наши майнинг-фермы (в фотографиях)
- Финансовый отчет по Майнинг-ферме №1 за период 11.7-11.8.2017 года
- Изменение баланса Стабилизационного фонда (выплаты по Майнинг-ферме №1)

P.S. Дивиденды по Майнинг-ферме №1 - начислены всем Инвесторам, кто участвовал в данном проекте.

Двигаемся дальше, в планах:
- Сборы средств на 3-ю ферму, 2-я ферма собрана сумма
- Рассылка всем Инвесторам новостей за последний месяц, их реально получилось много
- Разделение Биржи на РВХ-Сервис (Днепр), и на РВХ-Сервис (Харьков)
- Сбор средств и покупка нового сервиса в г. Харькове
- Запуск раздела "Майнинг-фермы" - где выведем все действующие фермы и сделаем автоматические сборы на новые фермы.

shamrock

Любитель
Реакции
444
Поинты
0.000
- Разделение Биржи на РВХ-Сервис (Днепр), и на РВХ-Сервис (Харьков)
- Сбор средств и покупка нового сервиса в г. Харькове

Наконец-то за РВХ взялись а то все фермы, фермы, криптовалюта. Основное не забывайте.

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
1) Ограничить максимальную сумму СФ не более 35000 долларов (10% от всего бизнеса). Все что свыше не начисляем, этих средств хватит и на расширение-тестирование и на страхование рисков.
2) Если средства до Нового Года не задействованы, можно 50% в районе декабря-января распределить между Инвесторами и так ежегодно.
3) Если в СФ сумма в 35000 долларов, отчислений в него не делаем.
4) В связи с запуском майнинг-ферм и связи с СФ - не больше 50% допускается использовать в новых направлениях, остальные 50% "страховые на случай мало-ли чего" - если ОЧЕНЬ нужно, через Голосование с четкой причиной.

Вы уже увидели очень много критики в адрес сырого состоящего из 5 пунктов правил использования СФ, а я Вас об этом предупреждал. Вы даже сами внесли дополнительные предложения в правила использования СФ, поэтому предлагаю.
1. Отменить текущее голосование
2. Учесть все предложения инвесторов в т.ч и предложение РВХ-Сервис
3. Сначала вынести проект на обсуждение или создать голосование по каждому пункту отдельно.
4. Проголосовать в целом за правила использования СФ.
Почему я не могу добавить это предложение в самом голосовании ? Вы ограничили возможность комментариев ?

добавлено через 8 минут
Магия волшебной палочки, превратить недовольных в довольных. Скоро в кинотеатрах Украины.
А где можно посмотреть трейлер к фильму ? :)

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330

Cardius

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
541
Поинты
0.000
Cardius, где теперь будут отражены приобретенные доли майнинг-ферм?
Раздел Майнинг-фермы до конца недели, планируем запустить. Он будет похож частично на раздел Биржа, но сам функционал будет интереснее: там будут все фермы запущенные и все фермы планируемые, все инвесторы (кто вложил) и их доли в каждой из фермы, сборы, % прибыли, окупаемость ферм. Возможность автоматически купить доли в новых фермах.

И можно ли доли новых ферм купить с баланса
Да, достаточно написать в саппорт, спишут n-сумму с баланса, пометят как вклад в Майнинг-ферму №3.

Cardius

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
541
Поинты
0.000

pivowar

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Откуда взята сумма в 360020 долей? Раздел Акционеров- выдает сумму в 350.000 долей.

Вчера как раз по этому разделу для интереса пересчитал.
Неужели ошибка закралась? :_1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу