Биржа продажа долей РВХ-Сервис Iposervis.com - Страница 26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
не было ни минуты чтобы пожалели о том, что зашли в эту сферу
Это пока так все хорошо, пока не накрылась ни одна видеокарта. Пока не было воровства фермы или заработанных средств на ферме Вашими сотрудниками. Вы предусмотрели все нюансы ? Вот интересно было бы посмотреть на сайте статус фермы при ее ремонте или не дай Бог воровстве ))) У Вас же фермы не находятся в Вашем помещении, а значит их охраной никто не занимается.

shamrock

Любитель
Реакции
444
Поинты
0.000
Смотрю крипта выросла и сильно, на доходности ферм скажется ведь?

Она выросла на пару дней, сейчас опять просела или вернулась в свою "цену", главное чтобы ниже не пошла. Но прошлый отчет был с более низкими ценами, так что в любом случае плюс должен быть.

kirhen

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000

Cardius

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
541
Поинты
0.000
Это пока так все хорошо, пока не накрылась ни одна видеокарта. Пока не было воровства фермы или заработанных средств на ферме Вашими сотрудниками. Вы предусмотрели все нюансы ? Вот интересно было бы посмотреть на сайте статус фермы при ее ремонте или не дай Бог воровстве ))) У Вас же фермы не находятся в Вашем помещении, а значит их охраной никто не занимается.
Если сломается 1 видеокарта (выйдет из строя) - то сама ферма продолжает работу, но не в полном составе а видеокарта в починку или нашими силами, или по гарантии - это не смертельно, это стандартный риск майнинг-ферм, и от этого деться никуда нельзя. Воровство фермы - для меня вообще не понятный термин, это как, взял под мышку и ушел? Так они не стоят в центре города или на жд вокзале. В нашем помещении они не стоят - но это не значит что они стоят там, где "приходи, бери и уходи". То есть описанные риски либо стандартные (технические), либо чуток натянутые.

Она выросла на пару дней, сейчас опять просела или вернулась в свою "цену", главное чтобы ниже не пошла. Но прошлый отчет был с более низкими ценами, так что в любом случае плюс должен быть.
Нет смысла гадать, есть отчеты за месяц - там сводные данные есть. Либо калькуляторов доходности в Интернете масса.

Cardius, пожалуйста не запускайте сбор средств на ферму 9 и 10 до выплаты дивидендов из РВХ-сервис. Хочу долей фермы взять за дивиденды. Я уверен многие хотят поступить так само.
На данный момент идет сбор на Майнинг-ферму № 8 - 9 и 10 ферма, думаю ранее 11 сентября (когда будут отчеты и начисления) не появятся.

добавлено через 7 часов 6 минут
Из новостей:
- Дата завершения Программы переноса (платной) для Инвесторов РВХ эмитента биржи Shareinstock.com

Программа переноса (бесплатная) была завершена по причине переноса всех Инвесторов с проблемного проекта Shareinstock.com к нам на биржу, речь идет об Инвесторах только нашего эмитента. Программу переноса (платную) мы тоже планируем к завершению и она будет функционировать до 30.11.2017 (30 ноября 2017 года).

Последнее редактирование:

Fill 525441580

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.010
Cardius, прошу уточнить:
выставленные на продажу доли от инвесторов сейчас, т.е. с 01 по 10 число месяца... и, в случае их приобретения, содержут ли они в себе "дивидентную стоимость" за август месяц? Понятно, что продавец долей не получит Дивы за проданные доли, а вот получит ли их покупатель?
(здесь вопрос именно про доли инвесторов, а не админовские)

Predators

МАСТЕР
Реакции
1,370
Поинты
0.000

Prospero2005

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
А вот "Меня терзают смутные сомнения..." (c)
Системе безразлично, кто у кого чего купил... В конкретный день она считывает количество долей у пользователей и начисляет на это количество соответствующий процент... (ИМХО)

Fill 525441580

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.010

Prospero2005

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
Тут вопрос и кроется: "Кому?")))
Думается мне, тут не все так просто, как хотелось бы думать :).
Если взять за основу принцип: "начисление дивидендов происходит на доли, купленные до 30(31) числа месяца, предшествующего текущему (до 31 августа, если начисление будет 11 сентября)", то человек, продавший доли до 11 числа, ничего не получит на эти доли, а человек, купивший с 1 до 10 включительно, получит профит в следующем месяце....
Добавлю...
В "Справке" РВХ-Сервиса нет разделения на "доли, купленные у биржи" и "доли, купленные у пользователя".
Дивиденды начислятся на доли,выставленные на продажу, но еще не проданные в момент начисления. А если Вы продали и через минуту начислили дивиденды, то извиняйте :)
Собсно, я так понимаю... Могу ошибаться ))
А по поводу цен на доли - пока они не проданы ,профит все равно капает, а продадутся - так 1 доля за 10 баксов покроет все потери дивидендов в текущем моменте времени :)

Fill 525441580

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.010
то человек, продавший доли до 11 числа, ничего не получит на эти доли,
с этим согласен и оно так есть на самом деле

а человек, купивший с 1 до 10 включительно, получит профит в следующем месяце...
как бы с этим тоже согласен. Только вопрос, а куда делся (кому достался) профит за прошлый месяц?
Вот я, кстати, понял бы, если в данном случае этот профит уходил бы в Стабилизационый фонд...

PS Замучился отправлять))) ох твои корректуры)

Cardius

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
541
Поинты
0.000
Cardius, прошу уточнить:
выставленные на продажу доли от инвесторов сейчас, т.е. с 01 по 10 число месяца... и, в случае их приобретения, содержут ли они в себе "дивидентную стоимость" за август месяц? Понятно, что продавец долей не получит Дивы за проданные доли, а вот получит ли их покупатель?
Тут система чуть иная: деньги которые вносятся с 1 числа до 11 (до момента выплаты дивидендов), вот на них покупаются доли и на эти доли % не начисляется. А если деньги ввели, допустим 30 числа, а доли купили 9 числа - % начисляется. То есть, привязка идет к пополнению деньгам, а только потом к долям - которые купили/не купили.

Лично я уверен, что покупая с рук у пользователей доли, покупатель получает дивиденды, поэтому и цены перед дивидендами вырастают как в стакане на продажу, так и в стакане на покупку.
Если деньги, на которые человек покупает доли внесены до 1 числа - он % дивидендов имеет.

Системе безразлично, кто у кого чего купил... В конкретный день она считывает количество долей у пользователей и начисляет на это количество соответствующий процент...
Верно, мы в систему забиваем сумму дивидендов а она уже сама распределяет по всем аккаунтам, и потом уже в ручном режиме снимаем деньги у тех, кто как бы пополнил после 1 числа (но по секрету скажу, иногда снимаем, а иногда суммы небольшие - оставляем как бонус).

В "Справке" РВХ-Сервиса нет разделения на "доли, купленные у биржи" и "доли, купленные у пользователя".
Верно: все доли имеют равное значение, и не важно чьи они, Администрации или же Инвестора Андрея. Тут разделения нет, единственное по цене, так как доли Администрации продаются ровно по 1 доллару, доли Инвесторов +/- от номинала.

Дивиденды начислятся на доли,выставленные на продажу, но еще не проданные в момент начисления. А если Вы продали и через минуту начислили дивиденды, то извиняйте
Если доли Вы выставили на биржу, но на момент начисления дивидендов не продали - % падает Вам. Если продали - % падает новому владельцу (с оговоркой, если он внес средства до 1 числа, если после 1 числа - средства не падают ему).

Вот я, кстати, понял бы, если в данном случае этот профит уходил бы в Стабилизационый фонд...
Суммы там небольшие, мы иногда просто закрываем на это глаза - как я уже написал выше.

Из новостей:
- Детализация отчета за период 1.8-1.9.2017 года
- Изменение баланса Стабилизационного фонда (вторая выплаты по Майнинг-ферме №1)
- 11.09.2017: Выплата дивидендов РВХ-Сервиса
- Второй финансовый отчет по Майнинг-ферме №1 за период 11.8-11.9.2017 года
- Напоминаем:Дата завершения Программы переноса (платной) для Инвесторов РВХ эмитента биржи Shareinstock.com

Дивиденды по РВХ - начислили всем автоматически, дивиденды по Майнинг-ферме № 1 - начислены всем инвесторам (смотрите примечание в Личных кабинетах), двойные дивиденды по РВХ - начали начислять (закончат сегодня или уже завтра, тоже обращайте внимание на примечание к зачислению). Все разделы где выводятся данные по доходам, расходам, прибыли и другие вводные - обновили по РВХ и по Майнинг-фермам.

По запланированному:
- Планируется выкатка функционала для Харьковского сервиса и других городов (см. новость) к середине сентября
- К концу сентября или началу октября - планируется выкатка ещё 1 раздела (интрига)
- 21.09.2017 - первый финансовый отчет по Майниг-ферме № 2
- Сегодня-завтра планируем сделать емаил-рассылку по всем Инвесторам с новыми новостями (отчеты, дивиденды, начисления)
- Якорный инвестор предложил организовать встречу всех Инвесторов и руководства РВХ-Сервис, для знакомства, общения - пока без срока идея, думаем на декабрь сделать или уже февраль (поднимем по данному поводу новость и Голосование - а то, может быть это никому не нужно по своей сути)

Fill 525441580

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.010

Cardius

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
541
Поинты
0.000

Machinist

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
Важный нюанс для тех, кто переходит по программе частичного платного переноса !

Если к примеру у вас было на шаре 1000 долларов, 200 вам перенесли бесплатно, и из оставшихся 800 вы нашли и внесли 400, то на эти 400 вам не будут платить двойной процент, двойной процент вам заплатят если вы перенесете все 800, или сколько у вас там осталосб)

Cardius

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
541
Поинты
0.000
кто переходит по программе частичного платного переноса !
Такой программы не существует. Есть Программа переноса (платная), где допускается не частичный, а постепенный перенос. Частичного платного переноса в системе нет.

Если к примеру у вас было на шаре 1000 долларов, 200 вам перенесли бесплатно, и из оставшихся 800 вы нашли и внесли 400, то на эти 400 вам не будут платить двойной процент, двойной процент вам заплатят если вы перенесете все 800, или сколько у вас там осталосб)

Все верно, цитирую:
- 20.06.2017: Программы переноса Инвесторов РВХ эмитента из биржи Shareinstock.com (платная и бесплатная)
- 23.03.2017: Программа переноса Инвесторов РВХ эмитента из проблемной биржи Shareinstock.com

- Допускается постепенный переход по Программе переноса (когда Инвестор входит на нашу биржу в рамках программы переноса, но дробленными суммами, дополнительный дивиденд начинается начисляться при завершении постепенного перехода)

Predators

МАСТЕР
Реакции
1,370
Поинты
0.000
Такой вопрос:

У меня есть знакомый, у которого зависли доли в шере, но перенести на платной основе у него нет денег. Могу ли я к примеру перенести его доли себе в кабинет на платной основе и подкрепить +1 и производить с ним расчет на наших договоренностях. Естественно с его согласия и подтверждения.

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
- Якорный инвестор предложил организовать встречу всех Инвесторов и руководства РВХ-Сервис, для знакомства, общения - пока без срока идея, думаем на декабрь сделать или уже февраль (поднимем по данному поводу новость и Голосование - а то, может быть это никому не нужно по своей сути)
1. По поводу нужно, не нужно. Проведите не голосование, а социальный опрос инвесторов т.к. голосование может сильно ущемить права мелких инвесторов, которые в потенциале могут после встречи стать более крупными.
2. Вместо реальной встречи, провести онлайн-конференцию и записать ее для просмотра. Что бы потом все инвесторы в свободное время могли ее просмотреть. Я думаю, что такой подход будет более актуальным.

Prospero2005

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
Идея хорошая, но думается мне, просто объявите в Новостях о том, что такого-то числа там-то будет организована встреча Инвесторов и руководства РВХ-Сервис, для знакомства, общения и т.д... (а-ля Анонс)
Кто сможет или захочет - подает заявку на участие, за пару дней подтверждает, что будет (дабы лимонада на фуршете хватило). Для остальных непожелавших/несмогших организовывается трансляция или выкладывается запись...
Да и время надо выбрать так, чтобы было пара-тройка выходных подряд: сегодня приехали, завтра отметили, послезавтра разъехались :) Ну или утром приехали, после обеда собрались, вечером по домам... Учеба, работа, и т.д. :)
Не вижу смысла в опросах, голосованиях и прочих.

Cardius

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
541
Поинты
0.000
У меня есть знакомый, у которого зависли доли в шере, но перенести на платной основе у него нет денег. Могу ли я к примеру перенести его доли себе в кабинет на платной основе и подкрепить +1 и производить с ним расчет на наших договоренностях. Естественно с его согласия и подтверждения.
Да, такой порядок действий практикуется и использовался пару раз. Напишите на емаил или в Тикет, менеджер скинет порядок действий.

Grinii и Prospero2005 - в принципе, такая же мысль была и у нас. Подобрать момент чтобы удобно было, кто приедет - приедет, кто не приедет - снять инфу в виде ролика (как раз и старый косяк - видео-показ РВХ закроем - одним ударом 2 комара). Но на данный момент, это всего лишь идея, озвученная одним из инвестором.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу