Каждый год одни и те же "грабли"... Уже даже не смешно. Прошлые "проекты", коллеги озвучили выше, я бы еще никарагуанца добавил.
Последнее редактирование:
Всем привет. Мне по запросу все в системе поправили. Оперативно. Списали доли, вернули доли, вычли 30% начисленных дивов. На вывод не выставлял. Нам всем надо успокоиться.Всем спасибо.
Всем привет. Мне по запросу все в системе поправили. Оперативно. Списали доли, вернули доли, вычли 30% начисленных дивов. На вывод не выставлял. Нам всем надо успокоиться.Всем спасибо.
Для решения всех вопросов, нужно дождаться было окончания Технических работ и выполнить рекомендации саппорта - все. Все остальное пламенная лирика, которая никому не нужна.Речь идёт о тех людях которым Вы не вывели деньги нарушив свой же регламент!!! Вы подвели людей или вы этого не понимаете?
Значит моих 10 тикетов не достаточно для решения проблемы?
Списывают средства, на которые Вы получили 30% бесплатных долей РВХ-Сервис. Если Вам не нужны доли РВХ (которые купили автоматически), естественно и логично что 30% долей, которые Вам зачислили списывают тоже. С учетом что платформа не дает манипулировать с долями - списываются средства. Логично, понятно.Какое восстановление баланса вы о чём, почему я и все должны платить за доли которые им начислили по ошибке за счёт баланса. Получается у меня было поставлено на вывод 144 бакса, но если я продам доли, то с меня спишут 43,2 бакса и того на балансе у меня будет 108,0. Как это можно назвать восстановлением! Я на ровном месте потерял 43,2 бакса причём которые уже стояли на вывод. Если уже и восстанавливать баланс, то нужно выкупать и ошибочно начисленные доли, тогда всё у всех сойдется. А так это же бред получается.
Я могу поднять Голосование и узнать мнение большинства Инвесторов, а не меньше 3% Инвесторов с форума. Да, мы считаем нормальным и более того, правильным - участие всех Инвесторов в развитие Бизнеса, а не доить корову пока она сдохнет. Для этого нужно выходить за рамки одного сервиса, находить Инвестирование и т.д. и т.п. - о чем, как я раньше говорил, после 11 ноября напишем пресс-релиз и поясним. Но могу сразу сказать, подобная схема будет реализована для покупки и других сервисов - с использованием тех средств, которые "лежат" на балансах (фактически лежат у нас в тумбочке). В перспективе - каждый сервис увеличивает доходность РВХ и увеличивает дивиденды - если Вы этого не видите, мне печально. Честно - печально, других слов я не знаю.Вы считаете все этотсправедливым и нормальным и хотите лояльность клиентов, серьезно???
Мы уже выкупили больше 4000 долей с Биржи, более того Инвесторы вводят средства на биржу и торги на Бирже идут в обычном режиме. Доли не впаривать нужно, а менять мышление к Инвестированию и вообще к бизнес процесам. Или идти в хайпы и не выходить за рамки привычного "инвестирования".И кому их можно впарить, если у всех всё по нолям! Купить может только администрация, хотя по идеи у них тоже баланс нулевой, парадокс получается. И заявление что выкупят не у всех вообще шик, т.е. у кого то так и останется ноль на балансе. Шикарное исправление багов.
Именно тех.поддержка решает все вопросы, но все письма Руководство проверяет - видит проблемы и поправляет. В том числе Ваш вопрос, уже в разработке.С Арбузовым общаться нет смысла, он типа ничего не решает, он же поддержка. Нужно руководству писать, как он мне заявил.
Все верно, раньше каждая ферма была в отдельный день - 3, 5, 7, 9, 11, 17, 23 - решили объединить отчеты для удобности. Теперь отчеты по фермам будут 5, 12, 23 каждый месяц. Исключительно для личного удобства.Перенесли дату отчёта по Ферме №6. Было 03.11.17, стало 05.11.17.
На мой вопрос, как это согласовали с инвесторами, дали ответ:
- все отчёты по фермам привели к 05, 12 и 23 числа. Так удобно. С нами согласование не требуется)
Посмотрим, как будет удобно быстро выводить дивы)
Нет в Бизнесе понятия "нужны деньги" если Вы Инвестор долгосрочный, если "поиграться" выставляете доли на Бирже и селл-паник. Долгосрочный Инвестор понимает, что на балансе меньше денег, но его деньги в долях предприятия - которое расширяется и развивается, которое осуществила дорогостоящую покупку за счет этих "пропавших" средств. И это не ошибка, это позиция Руководства - в перспективе, скажете спасибо (либо те, кто смотрит на перспективу, а не на день вперед).У вас на балансе стало на 30% меньше денег!!! Но правда немного больше долей которые начислены были по ошибке!!! Мне эти доли не нужны мне нужны мои деньги.
В этом и главная проблема: Вы меряете компанию с той точки зрения которая у Вас есть (и опыта). Ибо другого опыта и точки зрения у Вас нет.P.S. Такое поведение характерно как раз таки Хайпам перед скамом, но никак ни реальному бизнесу коим РВХ-Сервис позиционирует!!!
Я ещё раз повторю: То что Вы, и мы называем багами - это полноценное решение аккамуляции средств для расширения и покупки ещё одного сервиса. Кто "не захотел" в этом участвовать (мы даже не объясняем ибо бесполезно менять мышление человека) - мы предложили выставите определенное количество долей - мы их выкупим. И выкупили на данный момент больше чем на 4000 долей. Не нравится Вам тот факт, что у Вас "забирают" деньги за те доли которые Вы получили бесплатно? Сейчас решаем - чтобы и те доли которые у Вас останутся (на Вашем случае - 40 долей) мы и их выкупим по номиналу. Вы ничего не теряете - ни одного цента. Но нужно понимать, есть механизм Фонда Прибыли - который ограничен, как в любом бизнесе касса не бесконечная, поступает прибыль - оперируем, поступают средства за продажи долей - оперируем. Более того, Руководство РВХ уже даже не продает свои доли на РВХ-Бирже мы продали 50%, 50% оставили себе.Но даже в хайпах как бы их не хаяли, к инвесторам больше уважения и финансовые вопросы,а тем более баги решаются на много быстрее и качественней (если хайп не скамнул конечно).
В отличии от Вас, мы думаем перед тем как что-то делать. Бардака нет, мы расширили Биржу которая была предназначена для 1 сервиса, на 2 сервиса - мы увеличили количества долей. Мы совместно с Инвесторами купили 2-й сервис, мы полностью завершили план на сборку 10 майнинг-ферм. Мы развиваем бизнес, который кормит нас, и усматриваем пользу для всех инвесторов, Вы перспективу не видите, Вы не видите даже что происходит. У Вас бардак "в голове хайпера". Давайте этот спор не нужный просто прекратим. Задавайте вопросы по делу, я отвечу по делу. Но повторяю ещё раз, большинство Инвесторов поддержали развитие бизнеса.Тут же вообще бардак, говарят одно, обещают другое, а делают вообще 3-е и насрать им на инвесторов по большому счёту.
Вы участник Программы переноса (бесплатной) - Вам покрыли убытки после действий ШарыИнСток, живых денег Вы не передали сервис ни цента. Вы свои доли продали, и ожидаете вывода средств. Вам ли жаловаться?аналогично, я тут две страницы расписал и час убил на А.Арбузова.
Итого - мне в принципе отказали в "исправлении багов", с формулировкой что я мошенник
Вы о чём какую корову доить, у меня были деньги которые уже стояли на вывод или инвесторы уже и прибыль выводить право не имеют! Вы сами писали что живёте с прибыли, и вот бы вас на неё побрили ка бы вы себя вели, думаю так же! И не надо манипулировать не 40$, а 30% от суммы на балансе у кого то это и 100 и 200 и может 500. Так что не надо нести чушь. Если б вы обработали и вывели деньги стоящие на вывод этого бардака бы не было!!! А так мало того, что люди не получили своих денег, и не известно теперь когда получат, так они ещё должны терять 30% от этой суммы. Да и про 40$ если вы уж так зацепились, так у некоторых пенсия меньше даже этих денег!Я могу поднять Голосование и узнать мнение большинства Инвесторов, а не меньше 3% Инвесторов с форума. Да, мы считаем нормальным и более того, правильным - участие всех Инвесторов в развитие Бизнеса, а не доить корову пока она сдохнет. Для этого нужно выходить за рамки одного сервиса, находить Инвестирование и т.д. и т.п. - о чем, как я раньше говорил, после 11 ноября напишем пресс-релиз и поясним. Но могу сразу сказать, подобная схема будет реализована для покупки и других сервисов - с использованием тех средств, которые "лежат" на балансах (фактически лежат у нас в тумбочке). В перспективе - каждый сервис увеличивает доходность РВХ и увеличивает дивиденды - если Вы этого не видите, мне печально. Честно - печально, других слов я не знаю.
Я могу поднять Голосование и узнать мнение большинства Инвесторов, а не меньше 3% Инвесторов с форума. Да, мы считаем нормальным и более того, правильным - участие всех Инвесторов в развитие Бизнеса, а не доить корову пока она сдохнет. Для этого нужно выходить за рамки одного сервиса, находить Инвестирование и т.д. и т.п. - о чем, как я раньше говорил, после 11 ноября напишем пресс-релиз и поясним. Но могу сразу сказать, подобная схема будет реализована для покупки и других сервисов - с использованием тех средств, которые "лежат" на балансах (фактически лежат у нас в тумбочке). В перспективе - каждый сервис увеличивает доходность РВХ и увеличивает дивиденды - если Вы этого не видите, мне печально. Честно - печально, других слов я не знаю.
Это уж вы побойтесь Бога и не несите чушь, 30% начислялись на доли которые уже были у инвесторов, на кой ЛЯД нужно было нулить баланс. Это же чистая прибыль ради которой инвестор и инвестирует, причём прибыль не только с доходи сервиса, а и с ферм и с ДУ. Как показывает практика вы делаете всё что б инвестор не увидел своих денег не только у себя на кошельке, но и даже на балансе, на котором можно нарисовать любую цифру это не сложно, но без выплаты это всего лишь пиксели на экране! И интерестный факт, если вы смогли добавить 30% долей то и убавить их количество тоже можно, но легче сказать что во всём виновата умная система, а инвесторы ж наивные уши развесили и хавают весь бред который вы им втираете! А про выплаты в Конце года, если вы так сделаете, боюсь тогда никто вообще денег уже своих не увидит вообще! Про шару кстати я с ними списывался и они списывают доли если инвесторам их компенсируют, такой ответ мне там дали. Так что это ещё вопрос, кто кого покрывает.На момент начала Технических работ у Вас было N количество долей, после окончания Технических работ у Вас было N долей + 30% за РВХ-Харьков. Какие у Вас баги, кроме хитрости? Причем хитрости уже во второй раз. Побойтесь Бога и скажите спасибо, что мы взяли на себя обязанности по ШареИнСток и их покрываем постепенно и планомерно.
То есть вы хотите сказать вы взяли всю прибыль сервиса и купили за неё сервис в Харькове обнулив баланс всех инвесторов, на кой ляд тогда создавались всякие фонды для развития, вы же сами чушь несёте. Если это не так, то вам не составит труда восстановить баланс токой какой он бы до этих так называемых тех работ. И уж тем более не составит труда выплатить людям их деньги!В отличии от Вас, мы думаем перед тем как что-то делать. Бардака нет, мы расширили Биржу которая была предназначена для 1 сервиса, на 2 сервиса - мы увеличили количества долей. Мы совместно с Инвесторами купили 2-й сервис, мы полностью завершили план на сборку 10 майнинг-ферм. Мы развиваем бизнес, который кормит нас, и усматриваем пользу для всех инвесторов, Вы перспективу не видите, Вы не видите даже что происходит. У Вас бардак "в голове хайпера". Давайте этот спор не нужный просто прекратим. Задавайте вопросы по делу, я отвечу по делу. Но повторяю ещё раз, большинство Инвесторов поддержали развитие бизнеса.
Сообщение от Prospero2005 Посмотреть сообщение
Если понадобится РВХ-Сервису однажды отправить все 100% прибыли на развитие - я соглашусь без всяких голосований. А Вам слабо?
Нам? Честно - да
Это Кардиус писал еще 24 октября))) И он говорит, что за слова всегда отвечает)))Все проблемы, в том числе описанные Predators в системе есть, причины простые: баланс у Инвесторов общий (и доли, и средства свободные, и средства с фермы, и средства с ДУ) - поэтому сначала начисляем дополнительные доли, после всего этого окончим технические работы, после точечно каждый напишет кого это затронуло и поправим балансы. Здесь нет ничего критического, это все рабочие моменты, более того логичные. Стоит узбогоится, и не делать из мухи слона. Изменения делаются на живой бирже, косяки есть всегда и всегда они исправляются.
Это была бы золотая середина справедливого решения перенесения средств с Шары. РВХ-Сервис, тогда бы не напрягаясь переносил бы постепенно двойными дивидентами суммы которые еще не перенесены инвесторам на балансы, но уже не с изначальных сумм которые были в реестре, а с увеличенных на 30% в связи с покупкой РВХ-Харьков.Grinii, из вашего поста, я понял, что для перешедших с Шары на "платной основе", как минимум, начисление "двойных" дивов должно быть со значения увеличенного на 30%
Вероятность этого ничтожно мала.Grinii, из вашего поста, я понял, что для перешедших с Шары на "платной основе", как минимум, начисление "двойных" дивов должно быть со значения увеличенного на 30% и общее возмещение перенесенных долей увеличено на 30%.
Как понял, что если в Фонде Прибыли 0$, то выводить будет нечего. И тогда даже при регламенте на вывод - он не будет реализовываться в связи с отсутствием свободных средств. Но этот вывод по Фонду Прибыли распространяется только на РВХ-сервис, а не на Майнинг и ДУ.Если это не так то на фига это то фонд прибыли сдался?