Речь идёт о тех людях которым Вы не вывели деньги нарушив свой же регламент!!! Вы подвели людей или вы этого не понимаете?
Значит моих 10 тикетов не достаточно для решения проблемы?
Для решения всех вопросов, нужно дождаться было окончания Технических работ и выполнить рекомендации саппорта -
все. Все остальное пламенная лирика, которая никому не нужна.
Какое восстановление баланса вы о чём, почему я и все должны платить за доли которые им начислили по ошибке за счёт баланса. Получается у меня было поставлено на вывод 144 бакса, но если я продам доли, то с меня спишут 43,2 бакса и того на балансе у меня будет 108,0. Как это можно назвать восстановлением! Я на ровном месте потерял 43,2 бакса причём которые уже стояли на вывод. Если уже и восстанавливать баланс, то нужно выкупать и ошибочно начисленные доли, тогда всё у всех сойдется. А так это же бред получается.
Списывают средства, на которые Вы получили 30% бесплатных долей РВХ-Сервис. Если Вам не нужны доли РВХ (которые купили автоматически), естественно и логично что 30% долей, которые Вам зачислили списывают тоже. С учетом что платформа не дает манипулировать с долями - списываются средства. Логично, понятно.
Вы считаете все этотсправедливым и нормальным и хотите лояльность клиентов, серьезно???
Я могу поднять Голосование и узнать мнение большинства Инвесторов, а не меньше 3% Инвесторов с форума.
Да, мы считаем нормальным и более того, правильным - участие всех Инвесторов в развитие Бизнеса, а не доить корову пока она сдохнет. Для этого нужно выходить за рамки одного сервиса, находить Инвестирование и т.д. и т.п. - о чем, как я раньше говорил, после 11 ноября напишем пресс-релиз и поясним. Но могу сразу сказать, подобная схема будет реализована для покупки и других сервисов - с использованием тех средств, которые "лежат" на балансах (фактически лежат у нас в тумбочке). В перспективе - каждый сервис увеличивает доходность РВХ и увеличивает дивиденды - если Вы этого не видите, мне печально. Честно -
печально, других слов я не знаю.
И кому их можно впарить, если у всех всё по нолям! Купить может только администрация, хотя по идеи у них тоже баланс нулевой, парадокс получается. И заявление что выкупят не у всех вообще шик, т.е. у кого то так и останется ноль на балансе. Шикарное исправление багов.
Мы уже выкупили больше 4000 долей с Биржи, более того Инвесторы вводят средства на биржу и торги на Бирже идут в обычном режиме. Доли не впаривать нужно, а менять мышление к Инвестированию и вообще к бизнес процесам. Или идти в хайпы и не выходить за рамки привычного "инвестирования".
С Арбузовым общаться нет смысла, он типа ничего не решает, он же поддержка. Нужно руководству писать, как он мне заявил.
Именно тех.поддержка решает все вопросы, но все письма Руководство проверяет - видит проблемы и поправляет. В том числе Ваш вопрос, уже в разработке.
Перенесли дату отчёта по Ферме №6. Было 03.11.17, стало 05.11.17.
На мой вопрос, как это согласовали с инвесторами, дали ответ:
- все отчёты по фермам привели к 05, 12 и 23 числа. Так удобно. С нами согласование не требуется)
Посмотрим, как будет удобно быстро выводить дивы)
Все верно, раньше каждая ферма была в отдельный день - 3, 5, 7, 9, 11, 17, 23 - решили объединить отчеты для удобности. Теперь отчеты по фермам будут 5, 12, 23 каждый месяц. Исключительно для личного удобства.
У вас на балансе стало на 30% меньше денег!!! Но правда немного больше долей которые начислены были по ошибке!!! Мне эти доли не нужны мне нужны мои деньги.
Нет в Бизнесе понятия "нужны деньги" если Вы Инвестор долгосрочный, если "поиграться" выставляете доли на Бирже и селл-паник. Долгосрочный Инвестор понимает, что на балансе меньше денег, но его деньги в долях предприятия - которое расширяется и развивается, которое осуществила дорогостоящую покупку за счет этих "пропавших" средств. И это не ошибка, это позиция Руководства - в перспективе, скажете спасибо (либо те, кто смотрит на перспективу, а не на день вперед).
P.S. Такое поведение характерно как раз таки Хайпам перед скамом, но никак ни реальному бизнесу коим РВХ-Сервис позиционирует!!!
В этом и главная проблема: Вы меряете компанию с той точки зрения которая у Вас есть (и опыта). Ибо другого опыта и точки зрения у Вас нет.
Вы не понимаете простой вещи: Руководство взяло все средства на балансах (те средства, которые лежат у нас) и направила их на покупку ещё одного сервиса, объяснять зачем это нужно? Или Вы поймете сами? На взятые средства Вы начислили % долей, более того своих средств мы в покупку и Фонд Развития вложили больше чем все остальные (в сумме). Был 1 сервис РВХ-Днепр, теперь 2 сервиса, второй сервис дает доход, он прибыльный. Ещё вопросы?
Вас не устраивает что Ваши средства с баланса взяли на расширение бизнеса? Милейший, а что Вы вообще в проекте делаете? Когда позиция развития - это красная линия ЛЮБОГО бизнеса. Жаловались что мало % платим - сделали все, чтобы начать развитие, купить сервис в Харькове, купить сервисы в других городах. За чем счет подобные вылазки делаются? Бизнес не выжимают как лимон и выбрасывают, бизнес взращивают, поливают и холят, развивают и масштабируют.
Это нормальный реальный бизнес, а не то к чему Вы привыкли на форуме. И это понимают ВСЕ инвесторы (коих в РВХ больше 400 человек), кроме 5-8 человек... и все они с форума. Ребята, Вы или понимайте суть вещей, не перекладывая на проект матрицу-хайпа, или играйте в хайпы. Биржа доступна для всех - выставили доли, вышли, никто никого не держит. А особенно нет смысла держать того Инвестора, который не разделяет взгляды на планомерное развития бизнеса в сеть.
Печально слышать, как "Ынвесторы" плачут что 40 долларов, у них взяли и дали им 40 долей, в бизнесе который расширился. Так и хочется спросить, ребята - Вы в своем уме? Или в жизни кроме хайпов, ничерта не видели и не слышали? Или сделать дивиденды раз год - как это у всех компаниях из реального сектора, и развивать бизнес и ставить перед фактом? У Руководства 50% (на момент принятия решения по г. Харькову) было 53% - это дает полное право, принимать решения и его реализовывать. На благо бизнеса и всех Инвесторов, а не отчитываться перед группой Инвесторов, которые мыслят мерками хайпа.
Честно, совет от души - выставите доли на Бирже, продайте. Есть прекрасный хайпы для любого "опытного и пытливого ума" - играйте в Инвестиции, а не занимайтесь ими.
добавлено через 4 минуты
Но даже в хайпах как бы их не хаяли, к инвесторам больше уважения и финансовые вопросы,а тем более баги решаются на много быстрее и качественней (если хайп не скамнул конечно).
Я ещё раз повторю: То что Вы, и мы называем багами - это полноценное решение аккамуляции средств для расширения и покупки ещё одного сервиса. Кто "не захотел" в этом участвовать (мы даже не объясняем ибо бесполезно менять мышление человека) - мы предложили выставите определенное количество долей - мы их выкупим.
И выкупили на данный момент больше чем на 4000 долей. Не нравится Вам тот факт, что у Вас "забирают" деньги за те доли которые Вы получили бесплатно? Сейчас решаем - чтобы и те доли которые у Вас останутся (на Вашем случае - 40 долей) мы и их выкупим по номиналу.
Вы ничего не теряете - ни одного цента. Но нужно понимать, есть механизм Фонда Прибыли - который ограничен, как в любом бизнесе касса не бесконечная, поступает прибыль - оперируем, поступают средства за продажи долей - оперируем.
Более того, Руководство РВХ уже даже не продает свои доли на РВХ-Бирже мы продали 50%, 50% оставили себе.
добавлено через 9 минут
Тут же вообще бардак, говарят одно, обещают другое, а делают вообще 3-е и насрать им на инвесторов по большому счёту.
В отличии от Вас, мы думаем перед тем как что-то делать. Бардака нет, мы расширили Биржу которая была предназначена для 1 сервиса, на 2 сервиса - мы увеличили количества долей. Мы совместно с Инвесторами купили 2-й сервис, мы полностью завершили план на сборку 10 майнинг-ферм. Мы развиваем бизнес, который кормит нас, и усматриваем пользу для всех инвесторов, Вы перспективу не видите, Вы не видите даже что происходит. У Вас бардак "в голове хайпера". Давайте этот спор не нужный просто прекратим. Задавайте вопросы по делу, я отвечу по делу. Но повторяю ещё раз,
большинство Инвесторов поддержали развитие бизнеса.
Единственные вещи которые можно было сделать по другому:
- Перед подобным ходом нужно было поднять Голосование, но иногда нет времени ждать 2 недели "согласование", все якорные Инвесторы добро дали. И учитывая нашу долю Бизнеса, мы имеем право некоторые решения принимать самостоятельно.
- Разделить балансы между РВХ, майнингом и ДУ (но это сделаем).
добавлено через 17 минут
аналогично, я тут две страницы расписал и час убил на А.Арбузова.
Итого - мне в принципе отказали в "исправлении багов", с формулировкой что я мошенник
Вы участник Программы переноса (бесплатной) - Вам покрыли убытки после действий ШарыИнСток, живых денег Вы не передали сервис ни цента. Вы свои доли продали, и ожидаете вывода средств. Вам ли жаловаться?
На момент начала Технических работ у Вас было N количество долей, после окончания Технических работ у Вас было N долей + 30% за РВХ-Харьков. Какие у Вас баги, кроме хитрости? Причем хитрости уже во второй раз.
Побойтесь Бога и скажите спасибо, что мы взяли на себя обязанности по ШареИнСток и их покрываем постепенно и планомерно.
Хотя, я прекрасно понимаю откуда эта "авантюрная хитрость" - побыстрее выскочить из предприятия и получить те деньги, что пропали в ШареИнСток, тут конечно я Вас понимаю. Но повторю то что писал выше - Вы или играйте в Инвестора или будьте им.