Cardius, Прошу разобраться в моей ситуации и привести мой баланс в исходное состояние ,т.е. до начала работы вашей авт.системы начислений.
А именно, 23 октября я совершил продажу 245шт. долей имеющихся у меня на бирже, транзакции 12017, 12018, 12019, 12025
и получил на баланс 239 USD, далее создал заявку на вывод транзакция 12026.
Далее 23 октября, не понятным образом заявка на вывод отменилась и мне начислились 239шт. долей вместо 239 USD.
Хотя я ни чего подобного не совершал и не просил!
В этот же день мне начислили 72 доп. доли, видимо исходя из 239шт. долей!?
Итого на текущий момент у меня на балансе 311шт.
Резюмируя, прошу вернуть на мой баланс 239 USD в замен имеющихся 239 долей, т.к. продажа была осуществлена по всем правилам.
Все транзакции видны в моем ЛК.
То, что ваша система взяла деньги, обменяла на доли, начислила доп. доли ,а деньги вернуть\обменять забыла - не должны касаться инвестора.
Сегодня я обратился с данным вопросом , письмом с темой "Исправления багов" на почту
[email protected]. Цитирую ответ:
На указанные средства система автоматически покупала доли в рамках доначислений РВХ-Сервис-Харьков, Вы можете указанное (любое) количество долей выставить на Биржу, после продажи выставить Тикет на вывод заново - регламент на вывод уменьшен и в Фонде Прибыли есть средства предназначенные для вывода средств. 23 октября 2017 года как раз и был первый день Технических работ.
Обратите внимание: Так как на эти 239 долю ранее были начислены дополнительные средства (30% в рамках РВХ-Сервис), с баланса будет списано 239/100*30 = 71.7 доллара США.
1.Много чего хочется высказать на этот ответ, но я остановлюсь на главном.
Посмотрите пож. какой на бирже на данный момент спрос на доли.
Я бы с радостью выставил на продажу, хотя с какого перепуга ??! я по третьему разу уже продаю за время тех работ, но по цене 1 USD у меня ни кто их не купит.
2.На баланс мне были начислены
72 доли!, так и списываться должны
72 ДОЛИ!
В этом плане возражений у меня нет - дарю.
Еще раз прошу вникнуть в мою ситуацию.
Выставил на продажу 311 долей по 1 USD, взамен прошу вернуть мне на баланс 239 USD.
Спасибо!