Добрый день, как обычно сначала публикую новости, потом "от себя", после отвечаю на вопросы:
-
Важно: Исправление багов РВХ-Биржи и начисление дополнительных долей РВХ-Сервис-Харьков до 11 ноября
-
Математика по Фонду Прибыли и покупке нового сервиса РВХ-Харьков
-
Завершение Программ переноса (платная и бесплатная) для Инвесторов Shareinstock.com по РВХ-эмитенту
-
Доверительное управление: Объединение вкладов, публикация видео по сделкам
Биржа - работает в полном объеме, Тикеты сегодня обновили - работают в полном объеме. После 11 ноября опубликуем список всех Технических усовершенствований.
добавлено через 27 минут
Ответы на вопросы:
Не удивлюсь, если увижу что 11.11 никаких выплат не будет, в связи с тем что по регламенту срок 7 дней. А ничего что выплата заказана бл@ть 05.10?!
Читайте новости, осознавайте и выполняйте процедуру - чтобы изменили балансовый баг, и заказывайте на вывод. Никаких проблем в этом нет. С 18 числа (вроде) Технические работы - которые затронули всю систему, в том числе Тикетную - о чем было 2 или 3 новости.
Если верить всему, что официально нам представлено (в это хочется верить ):
- до 1 ноября должны завершится все технические работы;
- до 11 ноября "поощряется" введение средств с "надбавкой" в 30% долей (при этом закупаться будут доли по 1$);
- дивы, которые получены от РВХ-сервис, нельзя использовать в ДУ (в Майнинг по FAQ не запрещается, пока).
Вывод: Т.е. сейчас стараются средства РВХ-сервиса по максимуму сконцентрировать в интересах сервиса. На данном этапе не очень заинтересованы в активном движении средств на Бирже. У РВХ-сервиса, скорее всего на данном этапе, даже нету "заинтересованности" в выкупе долей по "заниженной цене".
- 1 ноября
завершили работы, остались мелкие баги, но общей работе они не мешают.
- да, до 11 ноября можно войти и получить +30% в рамках РВХ-Харьков.
- "дивы, которые получены от РВХ-сервис, нельзя использовать в ДУ (в Майнинг по FAQ не запрещается, пока" - этот момент уточню, насколько знаю
можно. То есть, ограничений нет.
По поводу Вывода - сделка по РВХ-Харькову, обошлась в 25.000 живыми деньгами (
профит за последний месяц каждый может посмотреть и вычислить сколько дополнтельно мы вложили средств со своего кармана),
дополнительно в Фонд Прибыли поместили 4000 долларов - на которые сейчас (в рамках последней новости) идет выкуп долей. Как и раньше - заинтересованность в развитии бизнеса.
Кардиус, когда этот бардак закончится? Изначально обещали все сделать до 27-го числа, потом продлили до 29-го, теперь уже на 1-к число перенесли, а бабки заморозить хотите аж до 11-го??? Вы первое с чего должны были начать так это с ВЫПЛАТ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!
Вам саппорт ответил, более того ответил сдержано несмотря на оскорбления, повторяю:
-
Важно: Исправление багов РВХ-Биржи и начисление дополнительных долей РВХ-Сервис-Харьков до 11 ноября
-
Технические работы: Начисление дополнительных долей РВХ-Сервис-Харьков и фиксация Фонда Прибыли
-
Шаг к развитию: Покупка РВХ-Сервис в г. Харькове (пояснения и начисление дополнительных долей)
-
Важно: Изменение Контактных данных и технические работы на РВХ-Бирже
Выбрал в хронологии, чем выше тем свежее. Вчера очень многие Инвесторы написали, сегодня у половины выкупили доли (больше половины) и уже висят тикеты на выплату. Это занимает максимум 15 минут: прочитать новость, написать на емаил, пообщаться с саппортом и сделать нужные движения. Вы сколько времени потратили на форум и ругать в Тикете?
М-да. Не верит народ что-то сервису. Доли уже почти за бесценок предлагают. Сегодня, в данный момент по 0,75 доллара ордер есть. И у админа долей всего 49,47% при том что говорилось меньше 51% опускать не будут. В чем дело? Или может это подарочные доли люди сливают за ненадобностью?
Сейчас на Бирже более менее порядок, более того Администрация в рамках Фонда Прибыли выберет с Биржи 4000 долей (выкупит) по номиналу - 1 доллар за 1 долю. Опять же,
следите за новостями -
Математика по Фонду Прибыли и покупке нового сервиса РВХ-Харьков, меньше чем 50% у нас долей бизнеса не планируется, больше - возможно, меньше докупаем и выкупаем, и по номиналу, а не ниже.
Сдается мне что Арбузов - это то же лицо что и Сергей Воронцев, он же сигаретник, он же Эдуард Назар и он же вероятно кардиус...
Кто не в теме - сигаретник примерно год назад открывал сайт 7paca.club, нанял пейдов, собрал денег и кинул ВСЕХ (даже нанятых им пейдов...) Тему на форуме снесли, кстати...
Теории, заговоры, обвинения - это не для этой темы. Наш РВХ работает давным давно, а не появился вчера, историю компанию проследить не сложно с 2009 года, на форуме нет ни то что пейдов, а даже большого количества Инвесторов.
Только после выплат можно продолжать диалог и слушать.
Ответ Вам я дал выше.
ептить, я только 20.10.17 877 вложил для переноса с шары. А тут такая катавасия((
Доли начислены, процесс работает, бизнес работает. Местные инвесторы расцениваю ситуацию с точки зрения хайпа, а не со стороны реального бизнеса. Не видят (не хотят) видеть картину. Хотя все новости на месте и все предельно ясно поясняется саппортом, почти на пальцах.
А я всё думал-думал,довносить под конечную дату (30 ноября) под программу двойные %% или нет.Теперь понял-не зря я не торопился."Предчувствия его не обманули"(С)
Списывать нас со счетов - преждневременно. Ничего критического я не вижу, до 11 ноября произведены все работы, начался выкуп долей, заявки на вывод. Что ещё нужно? Полностью работаем в обычном режиме.
И у админа долей всего 49,47% при том что говорилось меньше 51% опускать не будут. В чем дело?
А в том, что моментально проданы доли из-за ажиотажа с 30% надбавкой и поверьте продано очень много. Сейчас ситуация наладится т.к. некоторые испугавшись трудностей выставили доли на продажу и баланс из-за этого восстановится т.к. долей от админа в продаже нет.
На данный момент,
49.6301% долей, до 11 ноября будет минимум 50%.
Cardius, Прошу разобраться в моей ситуации и привести мой баланс в исходное состояние ,т.е. до начала работы вашей авт.системы начислений.
Переписку с саппортом смотрел Вашу - там ошибки нет. Более того, Вы участник Программы переноса (бесплатной) где сняли ограничения - выставляйте доли на Биржу продавайте.
У меня аналогичная ситуация, и аналогичный ответ от техподдержки. Правда в ответе упоминается, что сервис планирует выкупить часть долей, и таким образом вернуть деньги на балланс (иначе никто по номиналу естественно их не купит)
Но будут ли удовлетворены все заявки, и будет ли приоритеный выкуп у тех, у кого было автосписание с балланса?
Все верно Вам ответили, приоритета нет - не у всех Инвесторов выкупают доли по номиналу - нужно смотреть Лог баланса, выделен отдельный человек и 1 ноября по 11 включительно - он занимается данным вопросом. Обращайтесь, общайтесь, решайте.
И еще,сервис плотно работает с финансами, и не может не понимать, что если деньги запрошены на вывод, значит на них рассчитывают, и когда ожидаемые деньги по каким-то причинам не приходят, это приводит к срыву планов и обязательств. Пока позиция сервиса в этом вопросе и отношение к проблемам инвесторов совсем не радует..
Данную реплику я не комментирую сейчас, но напомните после 11 ноября, я поясню логику сервиса почему было принято решение и логику работы платформы. Все очень логично и понятно.
Правильно ли я понимаю что с денег, полученных с продажи 311-ти долей, они хотят вычесть номинальную стоимость(1$) долей которые были дополнительно вам начислены?
Таким образом если каждую долю продать по 0,1$ в итоге вы получите 31.1$ из которых 71$ у вас спишут и в итоге вы останетесь в минусе -39,9$.
Математику Дениса я не понял, если честно, но там Денис не подподает под выкуп долей по номиналу, он участник Программы переноса (бесплатной). Когда были технические работы в системе (и на бирже доли удалялись) он выставил и продал их, на новости о снятии ограничений и поставил сумму на вывод. Хотя были новости, что идут Технические работы. Просто хитрить не нужно, нужно дождаться было конца Технических работ, новостей а после принимать решение.
ДО погашения старых долгов - хотя бы частично - нет никаких допвзносов!
Никаких старых долгов и долгов вообще у проекта нет. По долгам ШарыИнСток уже все обсуждено, перенесено, посчитано, выдано, оплачено - раз 10. По РВХ-проектам, долгов тоже нет.
Как насчет того, что как минимум это реальный существующий оффлайн-бизнес? Уверен, что задержки с выплатами вполне решаемы.
Повторяю ещё раз: Никаких задержек с выплатами нет, были Технические работы чтобы встроить РВХ-Харьков в РВХ-Днепр, а не создавать биржу отдельно, после держателям долей (так как 11 число близко и систему нужно настроить на увеличенное количество долей с 350.000 до 455.000 долей) поправили в автоматическом режиме балансы. Теперь, ссылку на новость я уже давал 4 раза - у кого балансы не совсем верные (либо человек с балансом несогласен) пишется в саппорт и поправляется. Кто хочет выйти из Биржи - выставляет доли на Бирже, продает и радуется.