Видимо данный инвестор решил сойти с поезда. Нет его больше в списке акционеров. Интересно ему как якорному инвестору заплатят вне очереди, или же он будет ждать как все?
После окончания голосования, которое он создал, его ник исчез. Однако появился другой
andreyred с объемом долей в 41+к. Скорее всего его ник по каким-то причинам переименовали.
Кстати, в голосовании, которое ещё "продержится" (будет видно простым обывателям) около 12+часов, изменилось где-то в это время (время исчезания того ника) процентное соотношение проголосовавших ЗА (было ~67%, теперь 57%)...
Я вообще не видел смысла голосовать за данную опцию: пусть админы сами решают, есть основания верить им или нет.
Фактически ситуация как бы подходит к определенному финишу:
- Представитель здесь перестал появляться и поддерживать тему;
- Новости "погибли" на 14 декабря;
- В отчетах "Рабочих майнинг-ферм" изменения в разделах Окупаемость, Последняя прибыль и Дата отчета не внесены с 23 декабря (по фермам №№2,4,5,9);
- Я так понимаю, что не только у меня в Тикетах жизнь остановилась (по крайней мере с 28 декабря). Т.е. поставил на вывод тогда и даже не отписали, что ждите подтверждение на емал. Посто проигнорировали;
- У кого-то "сломался" вход в его Акк.
Не знаю к чему, но из какой-то движухи есть только непонятка в "Движении средств/долей" за 27.12.2017 03:48 "Продажа 0 долей по цене $ за единицу", которое исполнилось дважды... (может это есть предвестник разделения долей?)
В целом как-то тухло всё... такое впечатление, что они отмечают праздники по Российскому календарю)))