Биржа продажа долей РВХ-Сервис Iposervis.com - Страница 27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexanderSh88

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000
У кого долей до 200 перенесли или все или почти все. У кого больше, перенесли 200, лучше чем ничего. Куча программ переноса - пользуйтесь.
У меня всего 100 долей . И как их можно перенести бесплатно? Читал на сайте, Что мол всем инвесторам перенесли аккаунты автоматически и нужно изменить пароль. Я попробовал воспользоваться функцией вспомнить пароль, написал свой email, написано что ссылка отправлено на ваш email, но на почте ничего нету, Как решить проблему?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Cardius

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
541
Поинты
0.000
У меня всего 100 долей . И как их можно перенести бесплатно? Читал на сайте, Что мол всем инвесторам перенесли аккаунты автоматически и нужно изменить пароль. Я попробовал воспользоваться функцией вспомнить пароль, написал свой email, написано что ссылка отправлено на ваш email, но на почте ничего нету, Как решить проблему?
Напишите на емаил [email protected] менеджер там почти круглые сутки, вышлет доступы ещё раз.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Prospero2005

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000

Sterik

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
Добрый день у меня такой вопрос, отчисления в стаб. фонд по голосованию было определено в размере 5-10% от общей прибыли сервиса, но в прошлом и в этом месяцах были отчисления в стаб. фонд порядка 22% исходя из отчётов (прибыльности бизнеса 24537 долларов США, разница в размере 5537 это как раз 22,5% а не 10% как было заявлено в голосовании). С чем это связано и как вы это можете прокомментировать, или если я, что то не так посчитал, то поправьте меня.

Predators

МАСТЕР
Реакции
1,370
Поинты
0.000
Добрый день у меня такой вопрос, отчисления в стаб. фонд по голосованию было определено в размере 5-10% от общей прибыли сервиса, но в прошлом и в этом месяцах были отчисления в стаб. фонд порядка 22% исходя из отчётов (прибыльности бизнеса 24537 долларов США, разница в размере 5537 это как раз 22,5% а не 10% как было заявлено в голосовании). С чем это связано и как вы это можете прокомментировать, или если я, что то не так посчитал, то поправьте меня.
Многие возмущаются и я в том числе, не смотря на голосования, Владелец так решил в единоличном порядке.

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Сообщение от Sterik
Многие возмущаются и я в том числе, не смотря на голосования, Владелец так решил в единоличном порядке.
Ребята, я поставил на голосование №16 предложение - Установить максимальный размер стабилизационного фонда в размере 35000 долларов (10% от стоимости бизнеса) и там админ вообще написал, что им вполне хватит и 20000 долларов и по моим предположениям они вроде бы не будут отчислять в СФ наши деньги после накопления 20000. Ну это так сказать предположения, потому что заявленная сумма в голосовании 35000 долларов. Так что, нам нужно еще немного поднатужится, поддержать голосование и до достижения этой суммы ни при каких условиях, кроме серьезного форс-мажора, не давать согласия на голосовании ее тратить, да и после тоже. Тогда это будет неприкасаемый капитал. Бремя отчислений на долгое время снимется и все будут динамично развиваться.

Prospero2005

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
Установить максимальный размер стабилизационного фонда в размере 35000 долларов (10% от стоимости бизнеса)
там админ вообще написал, что им вполне хватит и 20000 долларов и по моим предположениям они вроде бы не будут отчислять в СФ наши деньги после накопления 20000.
Немного не понял - итоговая сумма устанавливается на основании результатов голосования или комментария админа? Ах да, предположение :)
ни при каких условиях, кроме серьезного форс-мажора, не давать согласия на голосовании ее тратить, да и после тоже
Тоже предположу: в случае СЕРЬЕЗНОГО форс-мажора никто устраивать голосования не будет, руководство распорядится этими средствами так, как на тот момент сочтет нужным и никто Вашего разрешения спрашивать не будет. Не уверен, что Вы досконально изучили все стороны бизнеса РВХ-сервиса, чтобы правильно решить: форс-мажор это или нет.
Тогда это будет неприкасаемый капитал.
Неприкасаемый капитал - мертвый капитал. Деньги должны работать.
Бремя отчислений на долгое время снимется и все будут динамично развиваться.
Вначале были 7%... Создали СФ, отчисления уменьшились до 5-6. Не думаю, что это такое уж тяжелое бремя... :)
нужно еще немного поднатужится
А мне нравится ход Ваших мыслей...

P.S. Вы уж не серчайте :wink2:

Fill 525441580

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.010
Безусловно, что СФ решили довольно "агрессивно" накапливать. И при довольно приличных уровнях прибыли в августе (24537$) вполне допустимо было бы на Дивы выделить не 5%, а на уровне 6%, что составило бы вместо 19000$ => 22800$. При этом в СФ ушла бы сумма конечно меньше, но даже пополнение в размере 1737$ соответствует 0,4% общего задействованного капитала.

Prospero2005

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
Думается мне, что на осень у РВХ-Сервиса намечены существенные планы по развитию, и в этом случае логичнее быстрее накопить резерв и не "прощелкать" возможность реализовать эти планы. Хоть и говорят, что "наша жизнь - игра", тем не менее бизнес есть бизнес и кто первый подсуетился, того и тапки. По поводу уровня прибыли посмотрите статистику, и в июле, и в июне держался примерно такой же уровень. Чуть меньше было в первые 5 месяцев года. Но общая картина такова, что суммы примерно равные.
Надеюсь (и не только я :) ), что в случае удачной реализации планов (тьфу-тьфу-тьфу) эти суммы будут только расти. А для скорейшей реализации как раз и необходима существенная заначка сейчас, а не через 3 месяца, как в случае с 5-10% отчислениями. Конъюнктура рынка постоянно меняется, мир не стоит на месте, и бизнес - вместе с ним....
Не думаю, что те суммы, которые пошли дополнительно к 5-10% утвержденной голосованием сумме, как-то повлияли на Ваш бюджет... Тем более, что эти деньги помогут скорее расширить бизнес и Вам все вернется сторицей в виде дополнительных дивидендов...

Cardius

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
541
Поинты
0.000
В целом по СФ поясню, а после отвечу на все комментарии/вопросы.

По СФ: Когда РВХ-Биржа создавалась, многие моменты не были видны, опыта не было - сейчас работая с инвесторами, накапливаются и идеи, и планы, и некое видение процесса - которое естественно в некоторых моментах отличается от того, когда олько РВХ-Биржу запустили. СФ, кто помнит, запустили когда Украина обрубила Яндекс - откуда шли основные клиенты, честно - это испугало руководство сервиса, ибо отток был сильный и нужны были средства, и на будущее - такие вещи нужно было уже предусмотреть, это и сделали создав СФ. Цель которого была простая, накапливать некий базис средств, которые в случае форс-мажора можно было бы использовать, не урезая в тот или иной месяц дивиденды до 0. Как в семье, принцип тот же, проще с каждой зарплаты оставлять n-сумму денег на отпуск, чем всю зарплату спустить.

После появилась идея майнинг-ферм - чтобы СФ не лежал без дела (весь или не весь) чуть-чуть (3% от нынешнего) вложили в одну из ферм (пилотную). Сейчас с фермами все ясно, последние 2 собирают средства и до поры до времени, новых не будет.

РВХ-Сервис развитие - никто не отменял, но чтобы входить в новые города, регионы, области - нужно или с нуля развиваться все, или (как нам кажется это проще) купить более менее подходящий под парамеры сервис и допилить его до нашего уровня. Вопрос как всегда в финансировании, уменьшать дивиденды до нуля чтобы профинансировать ту или иную покупку - это плохо, так как к примеру я лично, живу за счет прибыли с РВХ и не могу себе позволить все отдать (как и Инвесторы), вот тут и разумно, пустить (после Голосования) часть средств СФ на развития. Хотя фонд и называется Стабилизационный, но как я ранее писал - он поидее должен включать в себя и функцию развития. Стоять на месте можно, получать дивиденды, но развиваться нужно, благо есть куда.

добавлено через 11 минут
С чем это связано и как вы это можете прокомментировать, или если я, что то не так посчитал, то поправьте меня.
Посчитано все верно, в новости 11.09.2017: Выплата дивидендов РВХ-Сервиса - мы все это указываем, сколько ушло в СФ, сколько ушло на дивиденды. Связано, как я уже пояснил выше, с желанием накопить некий существенный пласт финансов, который можно использовать и для стабилизации (в случае чего) и для развития.

Формально, можно поднять Голосование и количеством наших долей его принять. Нужно ли? Я уже неоднократно писал и говорил, что доходность в размере 5,43% в месяц, более 60% годовых для реального бизнеса в долларе - это очень не плохо, и даже давал ссылку на вклады в Приватбанке (для сравнения).

Неприкасаемый капитал - мертвый капитал. Деньги должны работать.
Средства в любом случае должны работать, даже если это СФ - он не может лежать в тумбочке или на счету, он должен не таять, а приносить хоть какие-то профиты, допустим не в основном направлении (РВХ-Сервис Днепр), но в параллельном. Для форс-мажора (допустим) хватает расходов за месяц *2, то есть сумма в 35000 долларов - это много чисто для форс-мажора. Даже сумма в 20000 долларов - это много, расходы примерно 160к гривен в месяц (=6к долларов), то есть чисто СФ должен быть не больше 12-15 тыс долларов, остальное - фонд Развития.

Вначале были 7%... Создали СФ, отчисления уменьшились до 5-6. Не думаю, что это такое уж тяжелое бремя...
С учетом, что все комиссии на вывод мы берем на себя, а это грубо тоже съедает чуток прибыли. Не все выводят деньги на ПриватБанк. В целом по % - отписался чуть выше.

И при довольно приличных уровнях прибыли в августе (24537$) вполне допустимо было бы на Дивы выделить не 5%, а на уровне 6%, что составило бы вместо 19000$ => 22800$.
А мы пошли по другому пути, посмотрите раздел Инвестиции - 4 месяца подряд дивиденды в размере 19.000 долларов, стабильно, красиво, ровно, предсказуемо и есть средства на развития непосредственно в бизнесе.

Думается мне, что на осень у РВХ-Сервиса намечены существенные планы по развитию, и в этом случае логичнее быстрее накопить резерв и не "прощелкать" возможность реализовать эти планы.
Так и есть, и планы не скрываются, они и на форуме описаны, и в новости - Планы развития РВХ-Сервис: Покупка сервисов в 5 городах Украины и запуск франчайзинга для расширения. Развиваться нужно, последние месяцев 6-7 мы решали проблемы Инвесторов и наши проблемы, которые нам "подарил" ШареИнСток, сейчас эти проблемы потихоньку подходят к логическому завершению, пора браться за работу и развиваться.

Fill 525441580

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.010
Cardius, спасибо за ответы, особенно за то, что регулярно отвечаете на вопросы.

В качестве предложения (идеи)... может имеет место быть данная модель (направление) Вашего (нашего) бизнеса MMGP.COM/showthread.php?t=526114 , это всё-таки Ваш профиль деятельности) Грубо говоря, продажа отремонтированной новой неисправной техники. Хотя тут нужно понять сколько будет стоить доставка и налоги.

В качестве вопроса: Можно как-то ориентировать по срокам запуска Ферм-майнинга, которые находятся в сборке? Не нужно точный день, а хотя бы так:
Ферма №4 - сборка "третья декада сентября" + тестирование неделя;
Ферма №5 - сборка "четвертая неделя сентября" + тестирование неделя)))

PS Ух... я оказывается ещё не имею прав на оставление ссылок!

Cardius

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
541
Поинты
0.000
В качестве предложения (идеи)... может имеет место быть данная модель (направление) Вашего (нашего) бизнеса MMGP.COM/showthread.php?t=526114 , это всё-таки Ваш профиль деятельности) Грубо говоря, продажа отремонтированной новой неисправной техники. Хотя тут нужно понять сколько будет стоить доставка и налоги.
У нас на сервисе такое есть: покупаем убитую технику, или если человек не хочет чинить а хочет продать, после чиним и продаем, или не чиним и она уходит на запчасти.

Бизнес в Германии - нужно и контролировать в Германии, то есть ехать, встречаться с человеком, смотреть все на месте и т.д. и т.п. Возможно это того стоит, меня лично после прочтения темы заинтересовало, но ... слишком много но.

Ферма №4 - сборка "третья декада сентября" + тестирование неделя;
Уже запущена и отмечена.

Ферма №5 - сборка "четвертая неделя сентября" + тестирование неделя)))
Ещё ждем доставку видеокарт.

Fill 525441580

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.010
У нас на сервисе такое есть: покупаем убитую технику,
Обратите внимание, что там не убитая техника, а новая, но с какими-то дефектами. А это может быть совсем другое направление)

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Для форс-мажора (допустим) хватает расходов за месяц *2, то есть сумма в 35000 долларов - это много чисто для форс-мажора. Даже сумма в 20000 долларов - это много, расходы примерно 160к гривен в месяц (=6к долларов), то есть чисто СФ должен быть не больше 12-15 тыс долларов, остальное - фонд Развития.
А что мешало Вам внести эти предложения еще до того как голосование было запущенно ?
Это же так просто, написать мне письмо по тикету и согласовать снижение максимальной суммы СФ.

добавлено через 1 минуту
Формально, можно поднять Голосование и количеством наших долей его принять.
Еще одно голосование ? Зачем голосовать то что уже проголосовано ? Это все равно что сначала принять, а потом еще и утвердить )))

добавлено через 2 минуты
Формально, можно поднять Голосование и количеством наших долей его принять.
Еще одно голосование ? Зачем голосовать то что уже проголосовано ? Это все равно что сначала принять, а потом еще и утвердить )))

добавлено через 17 минут
Вопрос как всегда в финансировании, уменьшать дивиденды до нуля чтобы профинансировать ту или иную покупку - это плохо
Вы же отработали систему пилотных проектов, так что боятся того что инвесторы потеряют прибыль нечего. Запускайте пилотные проекты по Харькову и т.д.

Sterik

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
Посчитано все верно, в новости 11.09.2017: Выплата дивидендов РВХ-Сервиса - мы все это указываем, сколько ушло в СФ, сколько ушло на дивиденды. Связано, как я уже пояснил выше, с желанием накопить некий существенный пласт финансов, который можно использовать и для стабилизации (в случае чего) и для развития.
Да но, СФ создавался именно как стабилизационный фонд, а фонд развития это уже совсем другое. И стабилизационный фонд, именно стабилизационный, должен лежать мёртвым грузом, чтобы кто не говорил, на то он и нужен, чтоб при форс мажоре взять его и использовать. И тогда не совсем понятно зачем в голосовании были указаны 5-10% если по факту уходили все 20%, тоже не понятно. Так получается голосовали за одно, а получили что то другое. Я не говорю, что буфер на развитие это плохо, но нужно всё называть своими именами и не вводить никого в заблуждение.

Ещё интересует если СФ будет использоваться на развитие, это в перспективе должно увеличить прибыль, а соответственно и дивиденды, я правильно всё понимаю?
И тут же появляется другой вопрос при открытии филиалов в других городах им будут платить дивиденды от прибыли в тех регионах где они открылись или от общей прибыли? Если от общей то как будут и будут ли учитываться средства использованные на развития взятые с СФ в данном регионе при выплате дивидендов.

Ещё такой вопрос как там обстоит дело с ООО и договорами инвестирования?

Prospero2005

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
СФ создавался именно как стабилизационный фонд,
Да ну ?! А мне показалось, что заначку назвали первым, что пришло в тот момент в светлые умы руководства, ибо на тот момент надо было принимать решения, а не придумывать, как бы получше назвать, чтобы всем было удобнее.
Еще знаменитый капитан Врунгель не переставал напоминать о том, что "Как вы яхту назовёте, Так она и поплывёт!". Я к тому, что все прицепились к словосочетанию и не могут успокоиться...
Читаем между строк: Когда обрубили Яндекс и некоторые прочие РУ-ресурсы - руководство сервиса решило о перестраховаться и создать задел на будущее, дабы, если вдруг возникнет подобная ситуация - не отягощать карманы инвесторов нагрузкой в поисках путей выхода из оной, а взять часть заначки и решать проблему.
Далее... Ситуации, подобные произошедшей в мае, слава Богу, редки, но это не означает, что они не возможны в принципе.
Как бы не назвали Фонд - хоть Фонд Васи Пупкина - в данном случаем не важно название, важно его назначение - в случае форс-мажора помочь остаться остаться на плаву, причем по возможности, не останавливая бизнес и не лишая инвесторов прибыли.

стабилизационный фонд, именно стабилизационный, должен лежать мёртвым грузом
Так он и лежит тем самым - если внимательно почитать комментарии выше, то можно заметить примерные расчеты того, какая сумма из СФ будет лежать мертвым грузом - 12-15 т. из 35. Остальные надо бы проветривать иногда :)
Таким образом, хоть Фонд и Стабилизационный, тем не менее, это не единственная, я бы даже сказал - второстепенная его функция (тем более, что его часть составляет менее 40% общей массы заначки). Есть форс-мажор - достаем "мертвый груз", нет форс-мажора - развиваемся ударными темпами...
А если уж так зудит - давайте переименуем его :)

И не забываем заглядывать в Справку Сервиса:
Направления использования Стабилизационного фонда могут определять как Инвесторы, так и владельцы РВХ-Сервис
Я уже писал неоднократно - сидя дома на диване все нюансы бизнеса не постигнуть, и кому, как не владельцам знать реальное положение вещей в каждый конкретные период времени. Если они будут по каждому моменту создавать Голосования и ждать, пока все проголосуют, долго ли продержится бизнес?
Да, не спорю, есть перспективные направления, которые выносятся на голосования. Но время на их подготовку как раз и можно занять Голосованием... Но решения, которые требуют принятия немедленно - тут уж извините :)

Sterik

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
Да ну ?! А мне показалось, что заначку назвали первым, что пришло в тот момент в светлые умы руководства, ибо на тот момент надо было принимать решения, а не придумывать, как бы получше назвать, чтобы всем было удобнее.
Еще знаменитый капитан Врунгель не переставал напоминать о том, что "Как вы яхту назовёте, Так она и поплывёт!". Я к тому, что все прицепились к словосочетанию и не могут успокоиться...
Читаем между строк: Когда обрубили Яндекс и некоторые прочие РУ-ресурсы - руководство сервиса решило о перестраховаться и создать задел на будущее, дабы, если вдруг возникнет подобная ситуация - не отягощать карманы инвесторов нагрузкой в поисках путей выхода из оной, а взять часть заначки и решать проблему.
Далее... Ситуации, подобные произошедшей в мае, слава Богу, редки, но это не означает, что они не возможны в принципе.
Как бы не назвали Фонд - хоть Фонд Васи Пупкина - в данном случаем не важно название, важно его назначение - в случае форс-мажора помочь остаться остаться на плаву, причем по возможности, не останавливая бизнес и не лишая инвесторов прибыли.
Я конечно извиняюсь заранее, но вы или не внимательно читали или вообще не поняли мою мысль, а она достаточно проста. Не важно как называется фонд, важно для чего он создавался и с какими условиями, а создавался он в основном для страховки и ФОРС МАЖОРНЫХ обстоятельств с отчислениями в 5-10% и только не надо рассказывать, что не зная всех нюансов бизнеса не определить форс мажор это или нет (Форс мажор непредсказуемое событие например, стихийное бедствие или эпидемия и т.д. которое по факту приводит к убыткам не зависящим от владельцев бизнеса, это если грубо и упрощённо), так создание фермы не есть форс мажором например. А вот закрытие Яндекса можно отнести к форс мажору, если бы это сильно сказалось на прибыли, чего слава богу не случилось.

Так он и лежит тем самым - если внимательно почитать комментарии выше, то можно заметить примерные расчеты того, какая сумма из СФ будет лежать мертвым грузом - 12-15 т. из 35. Остальные надо бы проветривать иногда
Таким образом, хоть Фонд и Стабилизационный, тем не менее, это не единственная, я бы даже сказал - второстепенная его функция (тем более, что его часть составляет менее 40% общей массы заначки). Есть форс-мажор - достаем "мертвый груз", нет форс-мажора - развиваемся ударными темпами...
А если уж так зудит - давайте переименуем его

Опять же вы не внимательно читали ветку, т.к. люди не раз писали мол фонд не должен лежать мёртвым грузом, для Форс мажоров и страховки должен и обязан! А про сумму которая должна лежать мертвым грузом для этого озвучили вот только что. Использовать для развития ок, но это уже изменение изначальных функций и договорённостей. Так что как минимум нужно поставить в известность инвесторов, а так же обсудить и принять решение, а не ставить перед фактом, это как то не правильно с любой точки зрения. (Но в принципе руководство известило инвесторов об возможности реструктуризации СФ и это правильно, но с процентом лажа получилась какая то).

Я уже писал неоднократно - сидя дома на диване все нюансы бизнеса не постигнуть, и кому, как не владельцам знать реальное положение вещей в каждый конкретные период времени. Если они будут по каждому моменту создавать Голосования и ждать, пока все проголосуют, долго ли продержится бизнес?
Да, не спорю, есть перспективные направления, которые выносятся на голосования. Но время на их подготовку как раз и можно занять Голосованием... Но решения, которые требуют принятия немедленно - тут уж извините

Зачем видеть и знать все нюансы, вообще не понял причём тут нюансы, инвесторам не нужно знать все нюансы, но они должны знать как, куда и для чего расходуются их средства, это же элементарно, а также элементарное соблюдение предыдущих договоренностей 10% так 10, а не 20, 30, или 50. Решение требующего немедленного использования СФ как раз и подпадает под разряд форс мажора, но таковых ещё не было или нам их не озвучивали!

Prospero2005

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
Не важно как называется фонд, важно для чего он создавался и с какими условиями, а создавался он в основном для страховки и ФОРС МАЖОРНЫХ обстоятельств с отчислениями в 5-10%
Перечитайте свою фразу:
СФ создавался именно как стабилизационный фонд, ... И стабилизационный фонд, именно стабилизационный, должен лежать мёртвым грузом,
. Следуя по тексту - СФ - это стабилизационный фонд и именно стабилизационный фонд должен лежать мертвым грузом. Т.е. Вы заявляете этой фразой, что ВЕСЬ СФ должен лежать мертвым грузом.
создавался он в основном для страховки и ФОРС МАЖОРНЫХ обстоятельств с отчислениями в 5-10%
Средства пойдут на внеплановые расходы, улучшения, покрытия тех или иных маркетинговых ходов по РВХ-Сервис - когда это необходимо.
(из Голосования №10)
Если Вам так уж принципиальны 5-10 %, а не 20 и т.д. - отправил на модерацию Голосование с предложением увеличить диапазон с 5-10 до 5-20%. Если запустят - вэлкам :)
Не понимаю одного - на бирже с полтыщи инвесторов и только пару-тройку заботит принципиально то, что отчисляют не 5-10%, а 20, возмущает ,что взяли 500 баксов из него на майнинг. и т.д.
Вам же ответили, что сумму отчислений увеличили по причине необходимости скорее собрать резерв. По поводу Голосования тоже был момент:
Формально, можно поднять Голосование и количеством наших долей его принять. Нужно ли?
Легче станет?
500 баксов не хватало по причине корректировки цены на оборудование на день покупки и ждать результатов голосования несколько дней, в течение которых цена увеличится еще, считаю, просто нелогично. Нельзя создать абсолютный список форс-мажорных обстоятельств. Но ведь можно в локальном контексте любое обстоятельство объявить форс-мажором. Поясню. Решено купить оборудование для фермы, но внезапно не хватает 500 долларов, а тут лежит заначка а-ля СФ. Вот и воспользовались.Причем из всей суммы воспользовались именно той частью, которая направлена на развитие и "внеплановые расходы". Сможете аргументированно доказать, что эта часть была стаб.фондом, а не фондом развития? С удовольствие почитаю аргументы. :).
По поводу нюансов бизнеса... То, что инвесторов часто ставят пост-фактум о тех или иных решениях руководства - считаю нормальным. Руководству на месте виднее, а мне на диване сложно понять, зачем поступили так, а не эдак, так как не вижу всей картины в данный момент. Руководство не финансовый посредник. Это их реальный бизнес и не думаю, что они будут тратить деньги инвесторов на заведомо невыгодные мероприятия, т.к. это и их прибыль в том числе. Я вполне доверяю их действиям и решениям, пусть даже и узнаю об этом после. А Вы?
И не считайте Правила руководством к действию - они носят скорее рекомендательный характер, а не обязательный :).
написали, 5-10%, отчислили 20 - значит, так надо. :)
Спасибо.

kirhen

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000
Пока руководство биржи не вернет в СФ 500 баксов взявших без спроса, до тех пор будет продолжаться это никому не нужное обсуждение. Всем не угодишь. Меня сейчас интересует другое: на бирже появился раздел (пока ещё в разработке) "Доверительное управление". Вопрос к представителю: на Форексе торговать решили или на бирже криптовалют, или ещё где то? Опытные трейдеры уже есть в наличии?

denis-ru

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
... Меня сейчас интересует другое: на бирже появился раздел (пока ещё в разработке) "Доверительное управление". Вопрос к представителю: на Форексе торговать решили или на бирже криптовалют, или ещё где то? Опытные трейдеры уже есть в наличии?

полагаю что вот
http://iposervis.com/news/servicene...l-nogo-upravleniya-na-rynke-kriptovalyut.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу