Вот с этого места можно по подробнее. Сейчас в СФ 17950,02 доллара. Если мы оставляем 13 000 долларов в СФ то остается 4950,02 + 500 что вложили в ферму = 5 450,02 долларов которые должны пойти в фонд развития. Вы эти деньги распределите среди инвесторов из которых были отчисления в СФ ?
Вы не так поняли фразу, и на данном этапе пока не поясняю. По причине, перед тем как Фонд Развития запустим - будет новость + Голосование, где максимально все разложим по полочкам.
Я имею ввиду принудительные отчисления в фонд развития. А какой смысл туда вкладывать ? Если от туда ничего не капает инвесторам ? Вы опять создаете виртуального инвестора который будет получать прибыль ? Это тогда официальный отъем денег у инвесторов которые не дополучат своей прибыли. Или я что-то не так понимаю ?
Фонду Развития быть -
это результаты Голосования инвесторов. Развитие бизнеса - это как развитие человека, обязательный фактор - с этим я думаю спорить бессполезно. Фонд Развития - это аккамулятор этих средств, за которых планируется развитие. С него получают инвесторы прибыль. То есть да - Вы что-то не так понимаете. Поэтому я и написал выше, по Фонду Развития - будет отдельная новость, чтобы не было бардака в головах Инвесторов и "свое видение мира".
Третий момент. А где добровольное начало развития предприятия? Меня, допустим и так все устраивает, Вы и так работаете стабильно и очень хорошо. Удивите меня как инвестора своими повышенными стабильными дивидендами после этого развития, ну хотя бы 10% в месяц и я тогда соглашусь вкладывать деньги в фонд развития. Можете назвать конкретную дату когда после того как заработает фонд развития, мы будем получать стабильно 10% прибыли ? Я думаю, что нет т.к. нет четкой пошаговой стратегии развития и конкретных перспективных цифр. Это все равно что принять закон, и только потом думать, а что с этим законом делать. Ну как во всем государстве, так и у вас ))) Так что, без этого сплошная принудиловка получается без перспективы к повышению прибыли.
Вопросов подняли много, быстро пробегусь:
- Если Вас устраивает, это не значит что устраивает всех или устраивает нас. Бизнес как и человек, не стоят на месте - движение должно быть вперед или вверх. Как я писал ранее, развитие бизнеса - это задача № 1. И если Вы не заинтересованы в развитие: доли можно выставить на Биржу, ибо развитие должны быть, будет и это принципиальная позиция.
- 10% в месяц, как Вы видите по отчетам не выходит по РВХ-Сервис, по майнинг-фермам - есть 10%+, но РВХ-Сервис не является высокомаржиональным бизнесом, и повысить его доходность можно, как раз, только развитием (расширением).
- Конкретные даты есть в хайпах и лохотронах, где Вам наобещают все что угодно на февраль 2018 года, в реальном бизнесе (который 77% прибыли отдает на дивиденды) - все идет достаточно постепенно и плавно. Мы не блох ловим, чтобы торопиться и *****аться (уж простите за француский). Если Вы можете лучше - попробуйте самостоятельно.
- Повышение доходности: майнинг-фермы (Ваши желаемые 10%+), доверительное управление (я думаю, больше 10%+ со всеми вытекающими рисками). Повышение доходности в РВХ-Сервис, мы видим только в рамках запланированного, а именно
Планы развития РВХ-Сервис: Покупка сервисов в 5 городах Украины и запуск франчайзинга для расширения. Быстро повысить доходность, а как следствие быстро (найти, проанализировать) и выкупить 5 сервисов - не получится. Ибо каждый сервис это большой пакет работы: найти, проанализировать, выбрать оптимальный, перестроить бизнес, укомплектовать коллектив, настроить бизнес (чтобы воровство было сведено к минимуму), после начать продвигать бизнес (поиск клиентов), расширять - это не 1 месяц работы. И с каждым из 5-ти сервисов это должно произойти, а только потом уже браться за франчайзинг. Я уже не говорю про очевидные вещи: капитал на покупку сервисов - для которого Фонд Развития и придуман, который даже 20% не покроет Харьковского сервиса, и мы 50% вложим своих средств, плюс средства Фонда Развития, а остатки выбросим в отдельную биржу РВХ-Сервис (Харьков). "Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается".
Думаю, развитие подразумевает некоторые вложения, которые из Фонда развития и будут браться, дабы потом эти вложения приносили профит. В реальном бизнесе это порой занимает некоторое время . Или Вы хотите сегодня вложить, а завтра уже профит? Это в Вам в хайпы, думается мне.
Абсолютно верно. Можно как Apple (который тут почему то указывают), без проблем не платить дивиденды год - а пустить прибыль на покупку сервисов. Каждые 2-3-4 месяца покупать сервис, инвесторы согласны? Думаю нет. И все разговоры а нужен ли Фонд Развития, или не нужен - бизнесу, руководству РВХ - он нужен и необходим, как и развитие в целом. Спорить и доказывать что развитие бизнеса - это важно, ребят вроде это очевидные вещи. Чтобы из кустов прилетела булка, туда эту булку нужно бросить. Из ничего - ничего и получается.
Фонд развития, это хорошо. Наши деньги будут инвестироваться в другие проекты, принося дополнительную прибыль. И никуда эти деньги от нас не денутся. Рано или поздно мы их получим, возможно на новый год или Рождество нам выдадут повышенные дивиденды. Обидно будет только тем, кто решит сойти с поезда раньше этого события. Деньги в фонд с дивидендов стабильно отчислял, а подарков не получит, так как долей в этот момент у него не будет.
Если человек вышел - он вышел, это правило было со старта. Даже есть такое понятие как "Активный инвестор", можно почитать в разделе
FAQ. Любой бизнес нуждается в длинных деньгах, а не на час или сутки. По поводу начислений: люди не понимают принцип работы Фонда Развития, им кажется - что туда идут отчисления, на него (к примеру) покупает сервис в городе N, и они прибыли не получают -
это не верное представление работы Фонда. Верное представление, чтобы по 100 раз не комментировать - руководство опишет в Новости.
А лицензию вы получили на это? В государстве, где царит беспредел властей для вас это может закончиться тюрьмой. Вспомните хотя бы как недавно СБУ арестовало майнинг-фермы в оздоровительном центре.
Лицензии на доверительное управление нет, данную услугу оказывает один из наших сотрудников - а мы предоставляем прощадку для этого. Что из этого выйдет, неизвестно. СБУ боятся, можно из квартиры не выходить, можно и бизнес закрыть. Давайте тему не превращать в страшную сказку для детей на ночь.
Сначала Cardius говорил, что как только наполним СФ, отчисления прекратятся. И я с этим был согласен. Но теперь нам заявляют, что поборы будут вечно. И тут же добавляют, что пяти процентов нам и за глаза хватит. Как то это всё не правильно.
Опять же перекрутили мои слова. СФ по предпоследнему голосованию хотели наполнять до 35.000 долларов, сейчас ограничили минимумом в 13.000 долларов. Думаю довольны. А все что касается Фонда Развития - пишу за сегодня уже в 5-й раз, будет дополнительная Новость и Голосование, не нужно бежать впереди паровоза (
более того, со своим видение Фонда, даже не понимания его сути о чем Вам написали в Голосовании, в комментария) - Вы сути не поняли.
Как то роль инвестора я себе представлял совсем не так. Вот среднестатистическому американцу, купившему акции Apple, совершенно безразлично, это Apple(Вашингтон) или Apple(Лос-Анджелес). И уж тем более ему до лампочки, есть ли у Apple фонд развития или стабилизационный фонд. Это головная боль руководства компании. А наш американец тупо получает дивиденды от части прибыли, оговоренной в договоре. Нас же принуждают участвовать в расширении бизнеса за наши деньги, обложив дивиденды налогом.
Apple не спрашивает у мелких инвесторов разрешения брать средства на развитие или расширение, они их берут и тратят как считают нужным. Хотя я более чем уверен, у них этих Фондов сотни.
Пример ну абсолютно не корректный. Мы же выплачиваем дивиденды каждый месяц, то есть средствам которые можно использовать для развития не скапливаются. А это и есть проблема развития.
Нас же принуждают участвовать в расширении бизнеса за наши деньги, обложив дивиденды налогом.
Вот эта фраза конечно убила, Вы расширяете (к слову, ещё не начинали этого делать) не наш бизнес, а
общий бизнес. Во все фонды, мы как и Вы - делаем отчисления, только гораздо большие. У Вас сколько долей? 102 доли (что равно 0.0291% всего бизнеса), посчитать на сколько Вас нахальным образом принудили -
аж на целых 2 доллара в месяц (!). Мы выкладываем в Фонды в рамках нашей доли - 50.7803% бизнеса, то есть если в последний месяц отчисления в Фонд было 5000+ долларов, мы со своих средств отдали чуть больше половины. Текста я тут напечатал, больше чем на 2 доллара. И Вам развитие не нужно?
Кстати, вот что написано на сайте
Радий, с такой позицией - нужно вкладывать только в хайпы. Ибо Вы представления не имеете как работает бизнес, в чем он нуждается и куда он должен идти вообще в принципе. И для чего он создавался.
Хочется получить ориентир по сроку на ввод в эксплуатацию:
Фермы №6
Фермы №7
Фермы №8
Фермы №6 - под конец недели будет запущена, оборудование пришло, собирают, качают карты.
И
http://iposervis.com/page/dover-upravlenie.html - когда планируется к запуску, обещали давно.
Уже тестируется, я думаю сегодня/завтра выйдет новость и презентуют. Адрес у раздела будет другим. В принципе раздел "Доверительное управление" готов на 100%.
Большая просьба не нужно сравнивать гиганта (международного уровня) с РВХ, это некорректно, подобное сравнение здесь просто неуместно. Хотя, если сравниваете - сравните уровень дивидендов
Я думаю, данная доходность перекрывает некоторые неудобства.