Виталик Бутерин - роль майнинга в ближайшие два года
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
2 года прожить нужно, даже при нынешней ситуации - можно за 2 года окупиться и заработать сверху 100-150%, но риски никто не отменял.Виталик Бутерин - роль майнинга в ближайшие два года https://www.youtube.com/watch?v=eU6XbSHCKKI
Видимо, начиная с руководстваCardius, тогда порите

Уже 558 / 3300Ферма №9 731 / 3300
Сайт конечно не "летает", но загружается нормально, все страницы.И, не знаю как у других, но у меня сайт очень не просто загружается. Особенно раздел Биржи. Что там такого "тяжелого" может быть?

Cardius, что у нас по Ферме №7 и №8.
У них своеобразный отсчет, выше уже разбирали. У меня к примеру заявка от 20.09 и ее тоже не выполнили, т.к. ее Арбузов подтвердил аж 25.09 и 10 рабочих дней ведут от этой даты... в пятницу по моей заявке был 9-й рабочий день от подтверждения, видимо решили оставить все на самый последний день, оттянуть на максимум)))И опять с выплатами проблемы. Заявка от 22.09. На 07.10 выплаты нет и не ожидается.
может по регламенту там выходные. Было же такое объявлениеИ опять с выплатами проблемы. Заявка от 22.09. На 07.10 выплаты нет и не ожидается.
может Cardius'а уволили?
Ага, сам себя уволил 
А мы сразу выставили, чтобы с этим вопросом уже закрыть, сейчас в принципе только ферма № 10 собирается (деньгами), все остальные собираются на стадии железа. И без использования Фонда Развития - чтобы криков не было.Зачем было объявлено сбор средств сразу на две фермы? Или они разные по характеристикам? Объедините собранные деньги в одну ферму, иначе будем до нового года собирать.
Все железо под заказ, в наличии в тот момент не было, но 7-ю ферму, собрали работает (как Вам ниже написали). Тут увы, никаким образом ускорить процесс нельзя.Cardius, что у нас по Ферме №7 и №8. Как помню средства на них собрали 10 сентября. Скоро месяц пройдет)
С наших Ip все работает достаточно быстро, может не пулей - но терпимо. С учетом количества костылей на нем, удивительно что ещё работает (шутка юмора).Сайт конечно не "летает", но загружается нормально, все страницы.
HTTPS нет надобности, я уже писал об этом. Майнинга, естественно на сайте нет - но шутку оценил."Сайт кривой — у них даже HTTPS нет на странице авторизации! Взломали китайские боты и напихали скриптов куда попало."
Смотрел Ваш тикет, в пятницу (последний день регламента) не успели, менеджер предложил выплатить Яндекс.Деньгами - Вы отказались. В понедельник вывели на Сбербанк, это все же не наш излюбленный формат вывода (так как через посредника), но все выплачено.И опять с выплатами проблемы. Заявка от 22.09. На 07.10 выплаты нет и не ожидается.
Всегда выплачивали и выплачиваем в последний день регламента, не потому что оттягиваем, а так получается, кроме выплат основной бизнес + ряд параллельных (фермы, ДУ) - иногда просто заботы и задачи другие. Но и Ваш тикет выплачен и без нарушения регламента.У них своеобразный отсчет, выше уже разбирали. У меня к примеру заявка от 20.09 и ее тоже не выполнили, т.к. ее Арбузов подтвердил аж 25.09 и 10 рабочих дней ведут от этой даты... в пятницу по моей заявке был 9-й рабочий день от подтверждения, видимо решили оставить все на самый последний день, оттянуть на максимум)))
Кто его уволит - он же памятник.... может Cardius'а уволили? Молчит и на сайте его не было с 29.09
Да, все верно. Выплату получил в последний день регламента.Но и Ваш тикет выплачен
Думаю при начислении дивов будет собрана и эта оставшаяся суммасейчас в принципе только ферма № 10 собирается (деньгами),
Завтра уже запускается, вернее 12 октября.Cardius, а под Ферму №8 оборудование уже пришло? Когда можно ожидать запуск?
Начислены стандартные дивиденды всем владельцам долей РВХ-Сервис, Инвесторам которые воспользовались Программой переноса Инвесторов РВХ эмитента из проблемной биржи Shareinstock.com в течении 2-х дней сделаем ручное начисление двойного дивиденда (кому-то уже начислили).
Дивиденды по Майнингу Ферма № 1 - начислено всем кто участвовал, в том числе Фонду Развития.