Добрый вечер, сначала по новостям пробежимся, после отвечу на все посты:
-
Доверительное управление: Инвестирование в bitcoin (без конвертации) и Статистика по торговли
-
FAQ по доверительному управлению (обновили)
-
Первый финансовый отчет по Майнинг-ферме №3 за период 05.09-05.10.2017 года
Зачем было объявлено сбор средств сразу на две фермы? Или они разные по характеристикам? Объедините собранные деньги в одну ферму, иначе будем до нового года собирать.
А мы сразу выставили, чтобы с этим вопросом уже закрыть, сейчас в принципе только
ферма № 10 собирается (деньгами), все остальные собираются на стадии железа. И без использования Фонда Развития - чтобы криков не было.
Cardius, что у нас по Ферме №7 и №8. Как помню средства на них собрали 10 сентября. Скоро месяц пройдет)
Все железо под заказ, в наличии в тот момент не было, но 7-ю ферму, собрали работает (как Вам ниже написали). Тут увы, никаким образом ускорить процесс нельзя.
Сайт конечно не "летает", но загружается нормально, все страницы.
С наших Ip все работает достаточно быстро, может не пулей - но терпимо. С учетом количества костылей на нем, удивительно что ещё работает (шутка юмора).
"Сайт кривой — у них даже HTTPS нет на странице авторизации! Взломали китайские боты и напихали скриптов куда попало."
HTTPS нет надобности, я уже писал об этом. Майнинга, естественно на сайте нет - но шутку оценил.
И опять с выплатами проблемы. Заявка от 22.09. На 07.10 выплаты нет и не ожидается.
Смотрел Ваш тикет, в пятницу (последний день регламента) не успели, менеджер предложил выплатить Яндекс.Деньгами - Вы отказались. В понедельник вывели на Сбербанк, это все же не наш излюбленный формат вывода (так как через посредника), но все выплачено.
У них своеобразный отсчет, выше уже разбирали. У меня к примеру заявка от 20.09 и ее тоже не выполнили, т.к. ее Арбузов подтвердил аж 25.09 и 10 рабочих дней ведут от этой даты... в пятницу по моей заявке был 9-й рабочий день от подтверждения, видимо решили оставить все на самый последний день, оттянуть на максимум)))
Всегда выплачивали и выплачиваем в последний день регламента, не потому что оттягиваем, а так получается, кроме выплат основной бизнес + ряд параллельных (фермы, ДУ) - иногда просто заботы и задачи другие. Но и Ваш тикет выплачен и без нарушения регламента.
... может Cardius'а уволили? Молчит и на сайте его не было с 29.09
Кто его уволит - он же памятник.