Доброй ночи, как обычно сначала публикую новости, потом "от себя", после отвечаю на вопросы.
Последние новости/отчеты от РВХ-Биржи:
-
Второй финансовый отчет по Майнинг-ферме №2 за период 21.09-21.10.2017 года
-
Снятие ограничений с Инвесторов, участвовавших в Программе переноса (бесплатной)
-
Обновление FAQ и Пользовательского соглашения, создание Фонда Прибыли
-
Шаг к развитию: Покупка РВХ-Сервис в г. Харькове (пояснения и начисление дополнительных долей)
Много интересного, много изменений, надеюсь будет много вопросов для саппорта проекта. Технические работы не завершены, биржу открыли, но ещё внутри идет переделка. Как завершим сообщим, в срок до 23.10.2017 чуток не уложились, но не смертельно.
Повторяю: Не все ещё готово, не все продумано, не все описано в том же FAQ - если есть замечания, уточнения, "тонкие места", пишите в
Контакты, помощь со стороны всегда приветствуется и более того, оплачивается.
добавлено через 9 минут
Ответы на вопросы:
Для понимания вопроса : т.е. сейчас ценность имеемых долей несколько выше, чем она будет после пропорционального увеличения?
Что дороже, килограмм свинца или килограмм пуха? Ответ аналогичный. Доли ДО и ПОСЛЕ стоимость одна = 1 доллар США.
А если у меня оставалось 100, но они не доначислены, то это просто не повезло?
Везение здесь не причем - напишите в
Контакты или создайте Тикет, посмотрят в чем причина.
Predators, maytsok, Grinii - могло не пускать, сейчас должно пускать всех. Заглушка с биржи снята - доступна для работы. Заявки на покупку/продажу долей можно оставлять - на время технических работ по обыкновению они снимаются все.
Это у все так? Хотелось бы просто получить деньги на кошелек в установленный регламентом срок
Это у всех так. Вам саппорт дал хороший совет, следить за новостями. См. здесь
Новости.
Технические проблемы не должны влиять на выплаты, тем более что регламент итак громаден.!!!
Проблемы? Технические? Никаких технических проблем нет, есть (вернее были и почти закончились) технические работы, о чем сообщали заранее, см.
здесь. Сроки регламента уменьшены в 2 раза (до 5 рабочих дней с привычных 10 рабочих), по Вашей просьбе добавили регламент на подверждение заявки (до 2 рабочих дней).
Тоже сказали, что идут тех работы когда создал тикет с вопросом о подтверждении вывода 20-го числа. И да в кабинете тикеты все пропали, но может восстановят, тех работы ещё не закончились похоже.
Все верно, на время Технических работ, не только заявки на Бирже убраны, но и Тикетная система дорабатывается, о чем сообщали заранее, см.
здесь.
Мои мысли. Сейчас на Доли начисляется 30%, а не на Средства на балансе. Поэтому Средства (особенно те, которые были заявлены на вывод) "не участвовали" в покупке сервиса в г. Харькове (в доказательство этому на них 30% не начисляется). Думаю, что шансы на вывод этих средств вне Фонда Прибыли есть.
Баланс Фонда Прибыли и финансовые потоки, ещё не успели посчитать и опубликовать. Но как я написал выше, пару дней и закончим и с Фондом Прибыли, и технические обновления, и может кто-то что-то подскажет внесем правки.