ах да я начинал отвечать, А потом отвлекся. спасибо за интерес проявленный к моему мнению, давайте по пунктам.inside1, Специально для вас соберу вместе. Можете обсудить со своими кураторами. Может они что-нибудь смогут ответить.
1) В итоге выплаты идут по официальному выводу через биткоин с ограничением 100-200 баксов или ВВ.
2) Есть часть партнеров клуба с заявкой от 21.05.18 на вывод , который до сих пор остается в статусе "В ОБРАБОТКЕ", отменить его не могут исправить тоже.
3) Есть надежда что с 09.07.18 все починят!
4) Итоговая комиссия 40-50% при официальных 8%.
5) Организаторы или лидеры, без разницы, раньше были замечены не в одной финансовой пирамиде с различными легендами.
6) Официально Pro100Business заявляли, что через АВС идёт 5% мирового оборота биткоинов (говорили про 20%, но оф. информации я не нашел). Легко посчитать капитализацию биткоинов АВС.
Вы сказали, что часть из этих утверждений не имеет место быть. Прошу аргументировано ответить за свои слова.
1) да все так, ждем добавления новых монет и проведения идентификации для снятия порога (это официальная версия, как будет на самом деле не знаю)
2) да, есть такой косяк, каким то образом зависли деньги, почему и когда исправят не знаю, потерпевшим сочувствую
3) да ждем понедельник и посмотрим сдержут ли свое обещание или нет
4) комиссия действительно большая, официальные 8 так и остаются остальная разница образуется за счет разницы курсов. И тут два варианта можно огорчаться и обвинять всех и вся (кураторов, клуб, пирамидостроителей и т.д. и т.п.) либо можно задать вопрос а как это применить себе во благо? И если вы будете держать деньги в битках то возможно курс вырастит и будет профит.
5) Слышал только про Юрзина и ммм, про других слышал что учавствовали да в каких то скамившихся проектах, точнее в одном, юнивер тим, а так больше ничего не знаю, если можно, расскажите по подробнее. Здесь мое мнение такое, если ты не обманываешь людей, говоришь как есть, например Мавроди (уберите слабонервных от экранов) вот он же говорил открыто что это финансовая пирамида, не так ли? И вот если ты никого не обманываешь и говоришь как есть то какая разница что делать(сейчас угомоните свою фантазию). Если ты можешь заработать миллион долларов? Вот любому человеку практически скажи, будешь подметать полы за миллион долларов? Большинство согласится, так почему тогда нельзя заниматься проектами? (вопрос риторический ответа не требует, это мое мнение переубеждать не надо)
6) Слышал инфу про проценты участия в биткоин экономике, частично верю частично нет, опять таки не знаю, выдумывать ничего не хочу, может действительно так, а может и нет, и не понял как вы там считали по людям, если только в России 30000 партнеров(или 50, точно не помню).