bitbackoffice.com - AirBit Club - Страница 112

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

inside1

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Так кто бы спорил про некоторые результаты, поэтому я и здесь, анализирую поведенческие реакции людей и набираюсь опыта перед созданием своей пирамиды. Аирбит в этом плане интересен.
Кстати на самом сайте, в описании контрактов указана прибыль, в процентах и за какой срок. Может я ошибаюсь, но это вроде тоже обещание доходности?

Там Виталя новый ролик запилил.
А в контрактах не вижу цифр, screenshot included

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    93.1 KB · Просмотры: 203

ekb

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
Извини, но я не считаю сравнение правильным, вы спорите о своем представлении клуба и что сейчас имеет место быть, и я даже аргументировано просил вас закончить бессмысленный ваш спор, хоть вы уже и перешли на другие моменты МЛМ/пирамида, а я прошу лолбутерброда/гипермутанта ответить за его слова и бахвальства. Я думаю разница тут очевидна и ты можешь с этим согласится.

Я не сравнивал. Вы написали, что много раз у инсайда спрашивали одно и тоже сегодня. Я вам ответил,что вы делаете тоже самое. Спрашиваете одно и тоже.

Инсайд, спасибо за ответ.

inside1

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Ютуб/watch?v=Ymihu4EmNIw Иван Колногоров с пирамидой, которая также имеет легенду и известный для всех скам.

про setinbox тоже слышал, но я так понял все загнулось потому что товар не актуальный, соцсеть какая то, про скам setinbox не слышал, есть инфа?

krasnovda63

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000

inside1

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Я не сравнивал. Вы написали, что много раз у инсайда спрашивали одно и тоже сегодня. Я вам ответил,что вы делаете тоже самое. Спрашиваете одно и тоже.

Инсайд, спасибо за ответ.

не понял правда за какой именно, но не за что)
upd аа понял. спасибо за вопрос)

добавлено через 1 минуту
И никогда не было?

Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk

точно к сожалению не подскажу

Последнее редактирование:

SuperSvin

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Там Виталя новый ролик запилил.
А в контрактах не вижу цифр, screenshot included
Хмм, раньше если не путаю они открывались с описанием... Сейчас все нормально технически :)

inside1

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

krasnovda63

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000

inside1

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Складывается впечатление, что вы о клубе вообще мало что знаете.

Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk

ну я думаю это связано с вашими ожиданиями, что знаю, то знаю, за цифрами в контрактах не слежу, извините)

SuperSvin

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

inside1

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Да леди и джентльмены, все это прекрасно, наше общение ненавязчиво и приятно. Но позвольте заметить, где же дон лолбургер? Второй вечер близится к концу, дождемся ли мы фейрверка правды? :m-sad:

:_1:
наверно курит правила клуба

m00nlight

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
спасибо за проявленный интерес) весьма любезно с вашей стороны) мне кажется мы стремительно становимся самой вежливой темой на этом форуме) так сказать клуб ))) джентельменов.
я считаю что нет выплаты избранным потому что система все таки система и для примера я могу сказал что довольно серьезная, представьте обороты, насколько я слышал миллион контрактов в клубе было уже давно, сейчас по моим подсчетам порядка 2000000 контрактов и представьте если половина или даже 500 000 контрактов одновременно поставят на вывод хотя бы по 100 долларов это 50кк долларов либо 3 ярда рублей. И в таких оборотах ручное управление очень врятли возможно. Поэтому я исключаю конспирологические версии о доступе непосредственно к крипте наших мастер консулов, у них такие же контракты и они очень жалеют, что вначале поставили их так мало, ведь существует суточный лимит по доходу, раньше 10000, теперь 7000, а они поставили всего 3, думали что будет очень круто столько получать в день, но когда их потолок стал полом, они поняли что надо было заходить хотябы штук на 12 ))) Поэтому зависло именно 21 мая, как система работает и почему это не явилось помехой работы вывода в последующие дни, к сожалению не подскажу, но факт в том, что не помешало. И также про избранных скажу что я уж явно таким не являюсь, но мне почему то вывод приходит)

то есть в клубе нет таких денег чтобы выплатить положенные людям суммы - эти самые три ярда??
или я не догоняю твою логику? причём тут суточный доход? объясни почему операции от 21 числа необработаны?
хотя твои мысли немного правильны - в тот день на вывод поставили суммы действительно огромные, ведь все инвесторы при запуске вывода ломанулись обналичивать свои циферки, а зачем клуб будет отдавать кому-то баснословную сумму денег.

Viktoria888

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000

Viktoria888

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
Да леди и джентльмены, все это прекрасно, наше общение ненавязчиво и приятно. Но позвольте заметить, где же дон лолбургер? Второй вечер близится к концу, дождемся ли мы фейрверка правды? :m-sad:
Я Вас умоляю), он давно уже забыл об этом, пятничный вечер как никак, наверняка человек отдыхает.

inside1

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
то есть в клубе нет таких денег чтобы выплатить положенные людям суммы - эти самые три ярда??
или я не догоняю твою логику?

логика в том что большой объем транзакций в системе и значит система должна быть автоматизирована, чтобы справляться с большим количеством операций. И да впринципе если они застряли где то врятли они могут сказать, а окей ничего страшного, щас новые три ярда отслюнявим)

Viktoria888

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
Ну вот Виталя сам признал что толком не разобрался в проекте.
И дальше говорит что вывод толком не работает, но как объяснить, что мне все приходит хоть и с комиссией? Я избранный ?)))
Не только Вам), многим приходит с большой комиссией, но после 21 мая, кто поставил на вывод. Ждем 9 июля...

inside1

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Не только Вам), многим приходит с большой комиссией, но после 21 мая, кто поставил на вывод. Ждем 9 июля...
не думаю что 9 го придут выплаты 21, но посмотрим.
По поводу кстати выплат давно уже с такой комиссией, я помню в январе 100 ставил, пришло в рублях где 3700. Так что кто говорил что до тех работ было 8-10 процентов это не так.

m00nlight

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
логика в том что большой объем транзакций в системе и значит система должна быть автоматизирована, чтобы справляться с большим количеством операций. И да впринципе если они застряли где то врятли они могут сказать, а окей ничего страшного, щас новые три ярда отслюнявим)

система изначально должна быть автоматизирована, или ты хочешь сказать что по другую сторону бэкофиса сидят ребята, которые вручную делают переводы и начисляют бонусы - ЧУШЬ
про отслюнявим - бред - они ничего нового отсчитывать не должны. должны лишь исправить последствия тех. сбоя.
Ведь не бывает чтобы деньги бесследно исчезли. как говорится если где-то убыло, значит в другом месте прибыло. по секрету скажу - прибыло в карманах организаторов

спасибо за проявленный интерес) весьма любезно с вашей стороны) мне кажется мы стремительно становимся самой вежливой темой на этом форуме) так сказать клуб ))) джентельменов.
я считаю что нет выплаты избранным потому что система все таки система и для примера я могу сказал что довольно серьезная, представьте обороты, насколько я слышал миллион контрактов в клубе было уже давно, сейчас по моим подсчетам порядка 2000000 контрактов и представьте если половина или даже 500 000 контрактов одновременно поставят на вывод хотя бы по 100 долларов это 50кк долларов либо 3 ярда рублей. И в таких оборотах ручное управление очень врятли возможно. Поэтому я исключаю конспирологические версии о доступе непосредственно к крипте наших мастер консулов, у них такие же контракты и они очень жалеют, что вначале поставили их так мало, ведь существует суточный лимит по доходу, раньше 10000, теперь 7000, а они поставили всего 3, думали что будет очень круто столько получать в день, но когда их потолок стал полом, они поняли что надо было заходить хотябы штук на 12 ))) Поэтому зависло именно 21 мая, как система работает и почему это не явилось помехой работы вывода в последующие дни, к сожалению не подскажу, но факт в том, что не помешало. И также про избранных скажу что я уж явно таким не являюсь, но мне почему то вывод приходит)

хотя твои мысли немного правильны - в тот день на вывод поставили суммы действительно огромные, ведь все инвесторы при запуске вывода ломанулись обналичивать свои циферки, а зачем клуб будет отдавать кому-то баснословную сумму денег.

SuperSvin

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Да он ждёт когда аккаунт разблокируют
У него их много, хакер ведь. Поэтому непонятно, может случилось чего, уж очень резко пропал. Так только по принуждению бывает :eek:

добавлено через 2 минуты
Я Вас умоляю), он давно уже забыл об этом, пятничный вечер как никак, наверняка человек отдыхает.
Вряд ли, таким людям как лолбургер не до отдыха, пока цели своей не достигнут. Я его почему то представляю эдаким клинтом иствудом, суровый мужчина со стальным блеском в глазах. Человек дела :_91:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу